Govno_news #601 31 октября 2013 Если на массе жирный, то норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #602 31 октября 2013 а понял, просто все пишут - у меня 39 биц у меня 40, у меня 45! А у меня 34)) И я не могу понять, что за хуйня, по фото трудно определить рост/вес, но я то дрыщик 70кг)) вот для примера. качество какое есть, дверь ахуенная знаю.Заебато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #603 31 октября 2013 Если на массе жирный, то норм? у меня живот тоже выглядывать стал, но это по идее нормально, я даже перестал гейнер пить, хотя набираю массу и без него у меня набрать не получится, но живот вырос, что уже пузатиков в зале называют :( Но силовые прибавились, в базе не очень, в остальном доволен. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #604 31 октября 2013 Фоточки думаю через месяцок закину, набираю жиромассу экстрим-темпами , но сегодня сделал замеры и охуел вес 83, руки 42см обе, объем груди 115см, талия 78см, задница 95см поэтому за месяц задачка скорректировать задницу - уменьшить хоть на 2 см :trollface: , а так как я пляжник без ног, то ноги я не мерял Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #605 31 октября 2013 У меня обьем груди был 113 на начало курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #606 31 октября 2013 У меня обьем груди был 113 на начало курсаДрочу широчайшие и вообще верх спины. Они нехило объема дают. Я так понимаю ты им сейчас практически внимания не уделяешь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #607 31 октября 2013 Тягу в наклоне делаю и верхний блок к груди, но без фанатизма. На блоке вообще веса мизерные, ибо у меня ебучая травма предплечья и они сразу начинают ныть как только вес повышаю выше 65кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #608 31 октября 2013 (изменено) Тягу в наклоне делаю и верхний блок к груди, но без фанатизма. На блоке вообще веса мизерные, ибо у меня ебучая травма предплечья и они сразу начинают ныть как только вес повышаю выше 65кгНу у меня считай каждую треню меняются упражнения, всегда какие-то 4 упражнения из этого набора: становая, тяга в наклоне, тяга Т грифа, тяга горизонтального блока, тяга верхенего блока различными вариациями(там прямыми руками, за голову, узким хватом, и т.д.) жуть, зато начался рост спины а лямки не помогают разве? Изменено 31 октября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #609 31 октября 2013 (изменено) STASIKA V ATLETY Изменено 31 октября 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #610 31 октября 2013 не стоит стасик Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #611 31 октября 2013 Ща померил, напряв широчайшие 118хуй знает как правильно мерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #612 31 октября 2013 Грудину мерять или широчи? Если грудак, то руки по швам и что бы кто-то мерил по соскам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #613 31 октября 2013 Ща померил, напряв широчайшие 118хуй знает как правильно мерятьхз, я не напрягался Грудину мерять или широчи? Если грудак, то руки по швам и что бы кто-то мерил по соскам.ага по соскам Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #614 31 октября 2013 Тягу в наклоне делаю и верхний блок к груди, но без фанатизма. На блоке вообще веса мизерные, ибо у меня ебучая травма предплечья и они сразу начинают ныть как только вес повышаю выше 65кгНу у меня считай каждую треню меняются упражнения, всегда какие-то 4 упражнения из этого набора: становая, тяга в наклоне, тяга Т грифа, тяга горизонтального блока, тяга верхенего блока различными вариациями(там прямыми руками, за голову, узким хватом, и т.д.) жуть, зато начался рост спины а лямки не помогают разве?лямки не юзал, но это идея кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #615 31 октября 2013 (изменено) Фоточки думаю через месяцок закину, набираю жиромассу экстрим-темпами , но сегодня сделал замеры и охуел вес 83, руки 42см обе, объем груди 115см, талия 78см, задница 95см поэтому за месяц задачка скорректировать задницу - уменьшить хоть на 2 см :trollface: , а так как я пляжник без ног, то ноги я не мерял лол у меня почти тоже самоетолько биц 41 талия 83 сисюшечки 117 жопа ща померил 93 Изменено 31 октября 2013 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #616 31 октября 2013 А чо ни кто квадры не меряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #617 31 октября 2013 А чо ни кто квадры не меряет?я же написал, я пляжник без ног Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #618 31 октября 2013 У меня жопа 102 Талия 83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #619 31 октября 2013 У меня жопа 106, квадры 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #620 31 октября 2013 а понял, просто все пишут - у меня 39 биц у меня 40, у меня 45! А у меня 34)) И я не могу понять, что за хуйня, по фото трудно определить рост/вес, но я то дрыщик 70кг)) вот для примера. качество какое есть, дверь ахуенная знаю.ЗаебатоСпасибо, но на самом деле фото удачно просто получилось, хотя вроде не старался, подошел, щелкнул, ушел, да и если бы рядом допустим Урса стоял, то меня бы вряд ли вообще заметил кто)) Бля феил измерил грудь 98см и то там спины дохуя, зато талия 69. Пиздец у пацанов жопа шире моей грудины))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение