fuckyouall #823 15 ноября 2013 ну джеди ток бицепс качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #825 16 ноября 2013 Бля меня интересует 1 вопрос, почему на всех фото джеди делает губы как у аутиста? Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #826 16 ноября 2013 со стороны эстетики ну у женщины тонкое запястье красиво смотрится =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #827 16 ноября 2013 у джеди в подмывхах уже джунгли пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #828 17 ноября 2013 у джеди в подмывхах уже джунгли пиздец а это важно?а то у меня там несколько тарзанов могут жить изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #829 17 ноября 2013 у джеди в подмывхах уже джунгли пиздец что значит "уже"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #830 17 ноября 2013 покажите качественные трапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #832 17 ноября 2013 покажите качественные трапыФотка не очень удачная но трапы тут видно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #833 17 ноября 2013 (изменено) покажите качественные трапыФотка не очень удачная но трапы тут видно норм да нахуя мне фотка спереди то, трапы на то и трапы, чтобы их сзади фоткать Изменено 17 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #834 17 ноября 2013 (изменено) держи Изменено 17 ноября 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #835 17 ноября 2013 у джеди в подмывхах уже джунгли пиздец а это важно?а то у меня там несколько тарзанов могут жить изиСчитаю, что не надо запускать. Хотя зимой обычно похуй, а вот весна-лето всегда убираю, ибо потеет там пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #836 17 ноября 2013 держи видел. да. трапы хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #837 17 ноября 2013 Чет поржал с фотки Урсы :-D А по поводу волос - брею подмыхи лет с 12, как там волосы начали рости, занимаюсь спортом всю жизнь считай, а с волосами и потеет сильнее и воняет сильнее и хуй знает как нормально дезиком пользоваться. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #838 17 ноября 2013 С волосами в подмыхах даже дэзик не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #839 17 ноября 2013 С волосами в подмыхах даже дэзик не помогает.да потому что это тонну дезика надо использовать что бы им все волосы там покрыть+кожу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #840 17 ноября 2013 гелевым вообще не реально помазать всёкогда рыспылевающий - ещё куда не шло Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение