bakladjan #863 19 ноября 2013 захуярь двойной биц спереди. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #864 19 ноября 2013 Сейчас я расскажу вам свою стори.Начал заниматься в январе, почему? Потому что у меня обнаружили врожденный дефект позвоночника в поясничном отделе, спина дико болела даже если сидеть долго. Пошел в зал дабы наачать стабилизаторы туловища и эта хуйня пропала, в итоге к лету взял первый разряд в AWPC по пл в категории до 72кг, после чего перестал делать становую и заменил ее несколькими тягами. С лета начал жрать как конь( 3.5к кк без учета гейнера и прота в день) сейчас, после лета, набрал с 70 до 75кг, если так и дальше пойдет, то зимой курсану, почищусь и летом поеду на юг. России по бб.Да кстати, 17 лет Сейчас к залу уже подхожу, как буду дома ебну то что просили. Вот пока сентябрьские(70кг)И да, пресс и руки отдельно не качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #865 19 ноября 2013 (изменено) нормас Изменено 19 ноября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #866 19 ноября 2013 17 лет. курсить. 2 раза подумай.венозность охуенная. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #867 19 ноября 2013 17 лет. курсить. 2 раза подумай.венозность охуенная.Подумал, я хочу курсить не ради выебонов в контактике, а ради мест, контрактов и неплохой альтернативы по работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #868 19 ноября 2013 (изменено) 17 лет. курсить. 2 раза подумай.венозность охуенная.Подумал, я хочу курсить не ради выебонов в контактике, а ради мест, контрактов и неплохой альтернативы по работеВот про это я и говорил, курсить онли для проф. спорта, потому что если не начнет курсить сейчас, то тупо начнет время терять за которое уже мог бы начать зарабатывать и стать известным допустим. Изменено 19 ноября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #870 19 ноября 2013 тоже хочу курсить когда деньги будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #871 19 ноября 2013 Просто вырваться в топ и по-настоящему зарабатывать в бб очень сложно. А угробить несколько лет и кучу денег и может быть здоровья наоборот очень легко. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #872 19 ноября 2013 Просто вырваться в топ и по-настоящему зарабатывать в бб очень сложно. А угробить несколько лет и кучу денег и может быть здоровья наоборот очень легко.Тут проблема в том, что если бы все боялись этого, мы не имели бы проф. бодибилдеров вообще. Просто так химичить - весьма странно, ради проф. спорта химичить - другого варианта нету. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #873 19 ноября 2013 Просто не стоит верить в сказки про то, что проф спортсмены добились всего на спортпите.Все олимпийцы(легко и тяж атлеты, плавцы, гимнасты) сидят на аас. Просто постоянно синтезируют новое и не палящие, а например у таких всем известных аас типо метана, деки, суста, омнадрена и тд период полного выведения от двух месяцев до полу-года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #874 19 ноября 2013 венозность просто пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #875 19 ноября 2013 захуярь двойной биц спереди. как обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #876 19 ноября 2013 чет на прошлых чуть побольше казался бля, у самого почти такое же строение тела, массу просто нереально тяжело набирать, в месяц ну макс кг 2-3 при 4к калорий в день, помню, набрал 5кг за 2 месяца, потом закрыли качалку, и я за 2 недели сбросил этот вес моментально просто тело будто само себя ест. щас пытаюсь опять набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #877 19 ноября 2013 17 лет. курсить. 2 раза подумай.венозность охуенная.Подумал, я хочу курсить не ради выебонов в контактике, а ради мест, контрактов и неплохой альтернативы по работебудь реалистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #878 19 ноября 2013 17 лет. курсить. 2 раза подумай.венозность охуенная.Подумал, я хочу курсить не ради выебонов в контактике, а ради мест, контрактов и неплохой альтернативы по работебудь реалистомЯ за идею воевать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #879 19 ноября 2013 Зим,а тебе ещё не предлагали ничего такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #880 19 ноября 2013 да кому я нахуй нужен, чтобы что-то предлагали, надо быть медийной личностью, единственное-это уважение в определенных кругах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение