darafeihooly #1041 17 декабря 2013 я раньше думал, что высокийсейчас понимаю что вообще имею идеальных рост 178жалко кости тонкие, так бы вообще заебись было бы если бы масса шла Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1042 17 декабря 2013 Хз, я доволен ростом своим. Не хотел бы быть выше 175 см.не хотел он блять тебе бы что хуже стало если бы ты 182 был? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1043 17 декабря 2013 (изменено) Хз, я доволен ростом своим. Не хотел бы быть выше 175 см.не хотел он блять тебе бы что хуже стало если бы ты 182 был?Да стало бы. Посмотри статистику связи роста с продолжительностью жизни. И посмотри какого обычно роста мужики доживающие хотя бы до 90 лет. Изменено 17 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1044 17 декабря 2013 каждый по разному и до 60 доживает тебя со своими 172 может и в 65 инфаркт ебануть и будешь парализованный лежать до 90 своих, вообще отмазы по поводу карликовского роста я еще хуже не слышал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1045 17 декабря 2013 высокие вроде как то покруче смотряться в живую,хотя набирать намного сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1046 17 декабря 2013 каждый по разному и до 60 доживает тебя со своими 172 может и в 65 инфаркт ебануть и будешь парализованный лежать до 90 своих, вообще отмазы по поводу карликовского роста я еще хуже не слышал у тебя что бомбануло? Если бы у меня какие-то проблемы по поводу роста были, я бы в жизни на пд не сказал свой реальный рост соответственно проблем по этому поводу я не испытываю, ты меня спросил стало бы хуже? Я сказал, да, МНЕ стало бы хуже. Есть статистика, и эта статистика подтверждает мои слова. Мой рост увеличивает мои шансы стать долгожителем. Все. Можешь идти нахуй. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1047 17 декабря 2013 твои шансы стать долгожителем увеличит правильный образ жизни, но никак не рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1048 17 декабря 2013 Окей. Статистика хуйня. Спасибо тебе ПД за знатоков во всех сферах жизни. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1049 17 декабря 2013 Это статистика на уровне "человек срущий в период с 17:00 по 18:00 имеют меньше проблем с запахом своего дерьма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1050 17 декабря 2013 потому что высокие популярны, ну короч тусы, секс и наркотики, офк с бухлом всёвот тебе и длительность жизни, по сабжу я ещё не думал что мои 188 сыграют мне в минус когда-нибудь. Идеально. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1051 17 декабря 2013 Я блять совсем про другое началС моими 80кг на 185см меня обзовут дрищем. Его 78 с жирком при росте 170=АХУЕТЬ КАЧИЛАИ чтобы мне выглядеть серьезно нужно как минимум 90. Но есть одна проблема, сколько там низких МрО? Зейн? Коломбо? Могу поспорить, что Мейнцеру и Присту не давали никогда МрО из-за маленького ростаНа фоне остальных они просто малютками смотрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1052 17 декабря 2013 (изменено) Кто же мои 78 назовет охуеть качила, лол? Да и Прист 162 см как бы. Тот же Фил Хит выше меня на 3 см всего А Катлер на 2 см выше. Изменено 17 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1053 17 декабря 2013 Ну нормально человеку в хуй дышать, пусть дышит, че вы доебались то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1054 17 декабря 2013 Жирный закукарекал :) Я по тебе соскучился, ты где пропадаешь? Без тебя некому на Джеди гнать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1055 17 декабря 2013 Я блять совсем про другое началС моими 80кг на 185см меня обзовут дрищем. Его 78 с жирком при росте 170=АХУЕТЬ КАЧИЛАИ чтобы мне выглядеть серьезно нужно как минимум 90. Но есть одна проблема, сколько там низких МрО? Зейн? Коломбо? Могу поспорить, что Мейнцеру и Присту не давали никогда МрО из-за маленького ростаНа фоне остальных они просто малютками смотрелисьна олимпию собрался? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1056 17 декабря 2013 Жирный закукарекал :) Я по тебе соскучился, ты где пропадаешь? Без тебя некому на Джеди гнать.Я смирился с его существованием Бтв, найс форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1057 17 декабря 2013 Я блять совсем про другое началС моими 80кг на 185см меня обзовут дрищем. Его 78 с жирком при росте 170=АХУЕТЬ КАЧИЛАИ чтобы мне выглядеть серьезно нужно как минимум 90. Но есть одна проблема, сколько там низких МрО? Зейн? Коломбо? Могу поспорить, что Мейнцеру и Присту не давали никогда МрО из-за маленького ростаНа фоне остальных они просто малютками смотрелисьна олимпию собрался?Послезавтра чемоданы собирать начинаюА хотя, может поеду на любительскую, осталось только как арни за год на жменях метана 30кг набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1058 17 декабря 2013 мои 191 тут самые высокие чтоли? я тут подумал, скока я буду весить на массе с ААС кг 160 навернзбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1059 17 декабря 2013 мои 191 тут самые высокие чтоли? я тут подумал, скока я буду весить на массе с ААС кг 160 навернзбсща в зале тренится чел ростом 205, весит как я, очень худой и из-за этого кажется еще выше. Жирный закукарекал :) Я по тебе соскучился, ты где пропадаешь? Без тебя некому на Джеди гнать.Я смирился с его существованием Бтв, найс форма Спс :) сам тренируешься сейчас? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение