Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

Что несёт этот ньюс? Ты хочешь сказать, что ты сожрал всю станазу до приезда суста?

а в чем проблема?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну я думал препараты комбинируют, чтобы получить максимум профита, а не чтобы их по отдельности использовать.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Комбинируют, а вот он не скомбинировал, дальше-то что :palevo: :palevo: :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй поверю что он хоть что-то набрал с этой пачки станзы, а если он якобы воду сливал, то нахуя? если его с суста скорее всего заливать будет. Получается так, что он просто зря жрал эту подошву, тем самым продлевая время угнетения гормональной, сколько в итоге курс будет? 12-14 недель? В итоге получается суст соло, хуйня короче какая-то, с учетом того, что говно по его словам курирует какой-то ББ прфи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй поверю что он хоть что-то набрал с этой пачки станзы, а если он якобы воду сливал, то нахуя? если его с суста скорее всего заливать будет. Получается так, что он просто зря жрал эту подошву, тем самым продлевая время угнетения гормональной, сколько в итоге курс будет? 12-14 недель? В итоге получается суст соло, хуйня короче какая-то, с учетом того, что говно по его словам курирует какой-то ББ прфи.

У меня в зале чувак именно так и курсит, весит за сотку при росте 180(вот тут не уверен, мб повыше см на 5), достаточно сухой и силовые охуенные. И ему поебать на то что кто-то в интернете думает что это хуево :nate: :nate:
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Комбинируют, а вот он не скомбинировал, дальше-то что :palevo: :palevo: :palevo:

Он умрет :palevo: :palevo:

:palevo:

Поделиться сообщением

У меня в зале чувак именно так и курсит, весит за сотку при росте 180(вот тут не уверен, мб повыше см на 5), достаточно сухой и силовые охуенные. И ему поебать на то что кто-то в интернете думает что это хуево :nate: :nate:

Просто чувак больше зациклен на тренинге и диете, нежели на тонкостях употребления препаратов :nate:

А вообще в приеме этих самых препаратов все очень и очень индивидуально. У всех разные рецепторы, разная подготовка и условия, сами препараты в конце концов разные, в нынешних условиях никогда не знаешь что там в этих таблетках и ампулах, так что сравнивать результаты весьма глупо.

:hmm:

Поделиться сообщением

Я это к тому и написал, что некоторым этот синергизм препаратов нахуй не нужен. Прием фармы наука не точная :) и если дозняки в пределах нормы не стоит пучить глаза на что-то на ваш взгляд нестандартное, а лишь чуть-чуть подождать и посмотреть результат.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У меня блять с пачки стана ебать нахуй набралось. Я посуше пиздец стал. А с суста пока только хуй стоит и всё.

вы чо там ахуели вообще, как хочу так и жру эту фарму, я результат увидел значит всё заебись и фарма рабочая.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Готов поспорить ты и пятой части истории его дружбы с фармой не знаешь)) и что ты подразумеваешь под "именно так и курсит" как так?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

4006476.jpg4009548.jpg

Вес 78 кг сейчас :nate: цель еще 4 кг убрать наверное.

подрочил, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов поспорить ты и пятой части истории его дружбы с фармой не знаешь)) и что ты подразумеваешь под "именно так и курсит" как так?

Именно так как сейчас курсит говно. Сперва станазалол потом суст. Конечно дозировки у них разные :-D.Знаю, мы вместе начинали ходить в зал, как это не прискорбно в плане сравнения моих и его результатов. И я знаю курсы его с самого начала

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тип он так всегда курсит)) по кд станаза суст!

3 курса были таких, за исключением того что плюс к этому еще и на выходе станаза, обычно станаза - пропик - станаза. :trollface:(но сути это не меняет) А курсит 2 раза в год.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

все равно мне не понятно, нахуя эта станза нужна в начале, ты можешь это как-то объяснить? мне просто интересно шо пиздец))

Поделиться сообщением

Ластмэнстендинг :pray:

Как то спросил его насчет проги, он мне говорит "микрофон есть?, тогда звони" Позвонил, он мне все разжевал и обьяснил. Охуенный мужик!

Консультирует меня вк

че там че там? Кинь переписку мне в ВК мне интересно что он советует, а самому стремно писать ему, ибо таких просьб с советами у него небось сотни.

Ничего стремного в этом не вижу. Это их идея - делиться знаниями, так что он тебе 100% ответит, да еще и "бразер" назовет) кстати, в сообществе у них есть топик вопросов, там отвечают грамотные ребята, в том числе и сам Димон.

Поделиться сообщением

все равно мне не понятно, нахуя эта станза нужна в начале, ты можешь это как-то объяснить? мне просто интересно шо пиздец))

я не помню если честно :)) он чёто мне втирал по этому поводу.

Ластмэнстендинг :pray:

Как то спросил его насчет проги, он мне говорит "микрофон есть?, тогда звони" Позвонил, он мне все разжевал и обьяснил. Охуенный мужик!

Консультирует меня вк

че там че там? Кинь переписку мне в ВК мне интересно что он советует, а самому стремно писать ему, ибо таких просьб с советами у него небось сотни.

Ничего стремного в этом не вижу. Это их идея - делиться знаниями, так что он тебе 100% ответит, да еще и "бразер" назовет) кстати, в сообществе у них есть топик вопросов, там отвечают грамотные ребята, в том числе и сам Димон.

ну стеснительный человек я, не люблю беспокоить людей :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мне на самом деле очень хочется пообщаться с Дмитрием Смирновым - просто идеальный тренер, на мой взгляд. Даже задать ему пару вопросов было бы охуенно)

Поделиться сообщением

было: на фото весил где-то 53-55, когда начал заниматься весил 53.

z_8fd24e31.jpg

hikwa80xX5g.jpg

z_154f4a43.jpg

сейчас вешу 63,5, постоянно начал заниматься с сентября. в августе сходил 3раза в среду и 2раза в пятницу. сразу со сплита начал

http://imgur.com/a/CgBlw

сфоткался как смог. я ебал сенсорный экран

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

а я бы хотел пообщаться с Прыгуновом с Югифтед считаю его очень хорошим тренером )

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...