LyHatuk #1221 6 января 2014 Что несёт этот ньюс? Ты хочешь сказать, что ты сожрал всю станазу до приезда суста?а в чем проблема? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1222 6 января 2014 Ну я думал препараты комбинируют, чтобы получить максимум профита, а не чтобы их по отдельности использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1223 6 января 2014 Комбинируют, а вот он не скомбинировал, дальше-то что :palevo: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1224 6 января 2014 Я хуй поверю что он хоть что-то набрал с этой пачки станзы, а если он якобы воду сливал, то нахуя? если его с суста скорее всего заливать будет. Получается так, что он просто зря жрал эту подошву, тем самым продлевая время угнетения гормональной, сколько в итоге курс будет? 12-14 недель? В итоге получается суст соло, хуйня короче какая-то, с учетом того, что говно по его словам курирует какой-то ББ прфи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1225 6 января 2014 (изменено) Я хуй поверю что он хоть что-то набрал с этой пачки станзы, а если он якобы воду сливал, то нахуя? если его с суста скорее всего заливать будет. Получается так, что он просто зря жрал эту подошву, тем самым продлевая время угнетения гормональной, сколько в итоге курс будет? 12-14 недель? В итоге получается суст соло, хуйня короче какая-то, с учетом того, что говно по его словам курирует какой-то ББ прфи. У меня в зале чувак именно так и курсит, весит за сотку при росте 180(вот тут не уверен, мб повыше см на 5), достаточно сухой и силовые охуенные. И ему поебать на то что кто-то в интернете думает что это хуево :nate: Изменено 6 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1226 6 января 2014 Комбинируют, а вот он не скомбинировал, дальше-то что :palevo: Он умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1227 6 января 2014 Я хуй поверю что он хоть что-то набрал с этой пачки станзы, а если он якобы воду сливал, то нахуя? если его с суста скорее всего заливать будет. Получается так, что он просто зря жрал эту подошву, тем самым продлевая время угнетения гормональной, сколько в итоге курс будет? 12-14 недель? В итоге получается суст соло, хуйня короче какая-то, с учетом того, что говно по его словам курирует какой-то ББ прфи. У меня в зале чувак именно так и курсит, весит за сотку при росте 180(вот тут не уверен, мб повыше см на 5), достаточно сухой и силовые охуенные. И ему поебать на то что кто-то в интернете думает что это хуево :nate:Просто чувак больше зациклен на тренинге и диете, нежели на тонкостях употребления препаратов А вообще в приеме этих самых препаратов все очень и очень индивидуально. У всех разные рецепторы, разная подготовка и условия, сами препараты в конце концов разные, в нынешних условиях никогда не знаешь что там в этих таблетках и ампулах, так что сравнивать результаты весьма глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1228 6 января 2014 Я это к тому и написал, что некоторым этот синергизм препаратов нахуй не нужен. Прием фармы наука не точная :) и если дозняки в пределах нормы не стоит пучить глаза на что-то на ваш взгляд нестандартное, а лишь чуть-чуть подождать и посмотреть результат. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1229 6 января 2014 У меня блять с пачки стана ебать нахуй набралось. Я посуше пиздец стал. А с суста пока только хуй стоит и всё. вы чо там ахуели вообще, как хочу так и жру эту фарму, я результат увидел значит всё заебись и фарма рабочая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1230 7 января 2014 Я хуй поверю что он хоть что-то набрал с этой пачки станзы, а если он якобы воду сливал, то нахуя? если его с суста скорее всего заливать будет. Получается так, что он просто зря жрал эту подошву, тем самым продлевая время угнетения гормональной, сколько в итоге курс будет? 12-14 недель? В итоге получается суст соло, хуйня короче какая-то, с учетом того, что говно по его словам курирует какой-то ББ прфи. У меня в зале чувак именно так и курсит, весит за сотку при росте 180(вот тут не уверен, мб повыше см на 5), достаточно сухой и силовые охуенные. И ему поебать на то что кто-то в интернете думает что это хуево :nate:Готов поспорить ты и пятой части истории его дружбы с фармой не знаешь)) и что ты подразумеваешь под "именно так и курсит" как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1231 7 января 2014 Вес 78 кг сейчас цель еще 4 кг убрать наверное.подрочил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1232 7 января 2014 (изменено) Я хуй поверю что он хоть что-то набрал с этой пачки станзы, а если он якобы воду сливал, то нахуя? если его с суста скорее всего заливать будет. Получается так, что он просто зря жрал эту подошву, тем самым продлевая время угнетения гормональной, сколько в итоге курс будет? 12-14 недель? В итоге получается суст соло, хуйня короче какая-то, с учетом того, что говно по его словам курирует какой-то ББ прфи. У меня в зале чувак именно так и курсит, весит за сотку при росте 180(вот тут не уверен, мб повыше см на 5), достаточно сухой и силовые охуенные. И ему поебать на то что кто-то в интернете думает что это хуево :nate:Готов поспорить ты и пятой части истории его дружбы с фармой не знаешь)) и что ты подразумеваешь под "именно так и курсит" как так?Именно так как сейчас курсит говно. Сперва станазалол потом суст. Конечно дозировки у них разные :-D.Знаю, мы вместе начинали ходить в зал, как это не прискорбно в плане сравнения моих и его результатов. И я знаю курсы его с самого начала Изменено 7 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1233 7 января 2014 Тип он так всегда курсит)) по кд станаза суст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1234 7 января 2014 (изменено) Тип он так всегда курсит)) по кд станаза суст!3 курса были таких, за исключением того что плюс к этому еще и на выходе станаза, обычно станаза - пропик - станаза. (но сути это не меняет) А курсит 2 раза в год. Изменено 7 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1235 7 января 2014 все равно мне не понятно, нахуя эта станза нужна в начале, ты можешь это как-то объяснить? мне просто интересно шо пиздец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1236 7 января 2014 Ластмэнстендинг Как то спросил его насчет проги, он мне говорит "микрофон есть?, тогда звони" Позвонил, он мне все разжевал и обьяснил. Охуенный мужик!Консультирует меня вкче там че там? Кинь переписку мне в ВК мне интересно что он советует, а самому стремно писать ему, ибо таких просьб с советами у него небось сотни.Ничего стремного в этом не вижу. Это их идея - делиться знаниями, так что он тебе 100% ответит, да еще и "бразер" назовет) кстати, в сообществе у них есть топик вопросов, там отвечают грамотные ребята, в том числе и сам Димон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1237 7 января 2014 все равно мне не понятно, нахуя эта станза нужна в начале, ты можешь это как-то объяснить? мне просто интересно шо пиздец))я не помню если честно :)) он чёто мне втирал по этому поводу. Ластмэнстендинг Как то спросил его насчет проги, он мне говорит "микрофон есть?, тогда звони" Позвонил, он мне все разжевал и обьяснил. Охуенный мужик!Консультирует меня вкче там че там? Кинь переписку мне в ВК мне интересно что он советует, а самому стремно писать ему, ибо таких просьб с советами у него небось сотни.Ничего стремного в этом не вижу. Это их идея - делиться знаниями, так что он тебе 100% ответит, да еще и "бразер" назовет) кстати, в сообществе у них есть топик вопросов, там отвечают грамотные ребята, в том числе и сам Димон.ну стеснительный человек я, не люблю беспокоить людей :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1238 7 января 2014 Мне на самом деле очень хочется пообщаться с Дмитрием Смирновым - просто идеальный тренер, на мой взгляд. Даже задать ему пару вопросов было бы охуенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1239 8 января 2014 было: на фото весил где-то 53-55, когда начал заниматься весил 53. сейчас вешу 63,5, постоянно начал заниматься с сентября. в августе сходил 3раза в среду и 2раза в пятницу. сразу со сплита началhttp://imgur.com/a/CgBlwсфоткался как смог. я ебал сенсорный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1240 16 января 2014 а я бы хотел пообщаться с Прыгуновом с Югифтед считаю его очень хорошим тренером ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение