Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

Хуй его знает, я сейчас вообще 3 жима делаю за треню :) горизонтальной, наклонной и обратнонаклонной.

Надо учитывать что у некоторых конституция тела не позволит накачать грудь в хорошем соотношении с другими мышцами верхнего плечевого пояса. Взять того же Приста.

если делаешь на обратнонаклонной то на горизонтальной смысла никакого. разве что ты хочешь грудь как у гориллы.

спасибо что разъяснил. Эпик объяснение :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

все такие опытные тренера, опытные билдеры, а на самом деле можно сделать аналогию по доте, где каждый русский считает что он супер плеер, но на самом деле всё по-другому :popcorn:

Поделиться сообщением

все такие опытные тренера, опытные билдеры, а на самом деле можно сделать аналогию по доте, где каждый русский считает что он супер плеер, но на самом деле всё по-другому :popcorn:

У меня иногда интересуются тренера голда по поводу той или иной моей тренировки например

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

У меня иногда интересуются тренера голда по поводу той или иной моей тренировки например

а меня если прихожу в новый зал когда мой не работает или я живу в другом месте убеждают, что я хренью страдаю и результата не будет никакого :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Хуй его знает, я сейчас вообще 3 жима делаю за треню :) горизонтальной, наклонной и обратнонаклонной.

Надо учитывать что у некоторых конституция тела не позволит накачать грудь в хорошем соотношении с другими мышцами верхнего плечевого пояса. Взять того же Приста.

если делаешь на обратнонаклонной то на горизонтальной смысла никакого. разве что ты хочешь грудь как у гориллы.

Хочешь жать много, всиловую треню жми после горизонтальной на обр наклонной весом побольше.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче мне на спину упал куб кирпичей еле выбрался из под завала, спину всю распидарасило, пошел личить банками, вот что вышло :-D короче когда ставили/снимали банки я чуть не кончил от того как это охуенно, мурашки по всему телу.

dd7900b653b5.jpg

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тоже делал подобное в Китае

:hmm:

Поделиться сообщением

Как обычные синяки, не больше недели :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, лунатик просто нашел себе новую бабу, которая уже начала посасывать кровь

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Ага она самая :)) но не давно, 3 года всего.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

видел такое в сверхъестественном в ласт серии

ток там ещё жирок тёлка посасывала у людей

где моей пост ска

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...