fitonyash #1481 6 февраля 2014 Пацан на предплечья делает разгибания, збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1482 6 февраля 2014 Хуй его знает, я сейчас вообще 3 жима делаю за треню :) горизонтальной, наклонной и обратнонаклонной. Надо учитывать что у некоторых конституция тела не позволит накачать грудь в хорошем соотношении с другими мышцами верхнего плечевого пояса. Взять того же Приста.если делаешь на обратнонаклонной то на горизонтальной смысла никакого. разве что ты хочешь грудь как у гориллы. спасибо что разъяснил. Эпик объяснение :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1483 6 февраля 2014 все такие опытные тренера, опытные билдеры, а на самом деле можно сделать аналогию по доте, где каждый русский считает что он супер плеер, но на самом деле всё по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1484 6 февраля 2014 все такие опытные тренера, опытные билдеры, а на самом деле можно сделать аналогию по доте, где каждый русский считает что он супер плеер, но на самом деле всё по-другому У меня иногда интересуются тренера голда по поводу той или иной моей тренировки например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1485 6 февраля 2014 все такие опытные тренера, опытные билдеры, а на самом деле можно сделать аналогию по доте, где каждый русский считает что он супер плеер, но на самом деле всё по-другому У меня иногда интересуются тренера голда по поводу той или иной моей тренировки напримера меня если прихожу в новый зал когда мой не работает или я живу в другом месте убеждают, что я хренью страдаю и результата не будет никакого :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1486 7 февраля 2014 Хуй его знает, я сейчас вообще 3 жима делаю за треню :) горизонтальной, наклонной и обратнонаклонной. Надо учитывать что у некоторых конституция тела не позволит накачать грудь в хорошем соотношении с другими мышцами верхнего плечевого пояса. Взять того же Приста.если делаешь на обратнонаклонной то на горизонтальной смысла никакого. разве что ты хочешь грудь как у гориллы.Хочешь жать много, всиловую треню жми после горизонтальной на обр наклонной весом побольше. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1487 11 февраля 2014 (изменено) Короче мне на спину упал куб кирпичей еле выбрался из под завала, спину всю распидарасило, пошел личить банками, вот что вышло :-D короче когда ставили/снимали банки я чуть не кончил от того как это охуенно, мурашки по всему телу. Изменено 11 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1490 11 февраля 2014 Тоже делал подобное в Китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1491 11 февраля 2014 Кстати да, помню Урсич тоже фотку выкладывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1493 11 февраля 2014 А эти синяки долго держатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1494 11 февраля 2014 Как обычные синяки, не больше недели :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1495 11 февраля 2014 На самом деле, лунатик просто нашел себе новую бабу, которая уже начала посасывать кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1496 11 февраля 2014 У него вроде одна уже давно, которая старше него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1497 11 февраля 2014 Ага она самая :)) но не давно, 3 года всего. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1498 12 февраля 2014 видел такое в сверхъестественном в ласт серииток там ещё жирок тёлка посасывала у людей где моей пост ска Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1499 13 февраля 2014 https://pp.vk.me/c409531/v409531585/913f/He5fzFqKjFA.jpg мой дрище пресс)) мда лунатик бедный ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение