Orbyy #1 Опубликовано: 19 августа 2013 ахахаэто такой лолна конкурсе РОССИЯ 10ЛИДИРУЕТВНИМАНИЕМечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" хахахахаахахНЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ХААХАХАХАпозор блять рашке http://10russia.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2 19 августа 2013 НУ НЕ ТВОЙ ЖЕ ССАНЫЙ КРЕМЛЬ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52: даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15: я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 19 августа 2013 байкал топ1 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4 19 августа 2013 да блять лучше топ 1 Россия хачехуйня имени хачевыблядка ок СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ ТОП 1 РОССИИХХАХАХну это просто МЕГА ЗАШКВАР пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5 19 августа 2013 да всем похуй на эту хуйнютолько хачи ебаные хотят самоутвердиться за счет этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6 19 августа 2013 Helmo написал 19.08.2013 в 20:35: да всем похуй на эту хуйнютолько хачи ебаные хотят самоутвердиться за счет этогообщее число проголосовавших 40лямоввсем похуй офк РОССИЯ И ИСЛАМИСЛАМ И РОССИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 19 августа 2013 создатели сайта просто гении взял наабузил мечети голосов до топ1 и куча хомяков начнет заходить на сайт, отправлять смс кликать по рекламе бля ПОЧЕМУ НЕ Я ПРИДУМАЛ Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 19 августа 2013 Чеченцы строят действительно красивые мечети. Развивают культуру, религию. Они показывают что есть еще гордые, смелые мужчины. Борятся с алкоголизмом. Если бы Чечня не признавала себя частью России, то вам господа вообще гордиться бы было нечем. Так что будте благодарны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 19 августа 2013 Gomosek написал 19.08.2013 в 20:50: Чеченцы строят действительно красивые мечети. Развивают культуру, религию. Они показывают что есть еще гордые, смелые мужчины. Борятся с алкоголизмом. Если бы Чечня не признавала себя частью России, то вам господа вообще гордиться бы было нечем. Так что будте благодарны.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 19 августа 2013 (изменено) Nekon написал 19.08.2013 в 21:03: Gomosek написал 19.08.2013 в 20:50: Чеченцы строят действительно красивые мечети. Развивают культуру, религию. Они показывают что есть еще гордые, смелые мужчины. Борятся с алкоголизмом. Если бы Чечня не признавала себя частью России, то вам господа вообще гордиться бы было нечем. Так что будте благодарны.нетК несчастью да. При всем былом величии Русского народа (понимаешь про кого я), сейчас на фоне Чеченцев он выглядит вторым сортом Изменено 19 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #11 19 августа 2013 Мечеть символ России пиздец КАК дальше жить????7 Только отбитым уебанам не похуй на это, символ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 19 августа 2013 о а я был коломенском кремле и астраханском Цитата In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 19 августа 2013 м, а в чем проблема то? ведь мечеть действительно красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 19 августа 2013 кстати привыкайте писать россия с маленькой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 19 августа 2013 Опережает на 350к :petro: :petro: Спасибо бордам за это. Хотя если считать, что на тех же бордах сидят такие же бравые рассияне, то вывод вы сделаете сами. О, а давайте мичеть сделаем топ 1)) О, давай, прикольна будит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 19 августа 2013 Хантер написал 19.08.2013 в 21:48: Опережает на 350к :petro: :petro: Спасибо бордам за это. Хотя если считать, что на тех же бордах сидят такие же бравые рассияне, то вывод вы сделаете сами. О, а давайте мичеть сделаем топ 1)) О, давай, прикольна будит))а давай ты посмотришь все ее фотки, а потом посмотришь на остальное говно, и поймешь что она там реально одно из самых красивых зданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 19 августа 2013 NoHate написал 19.08.2013 в 21:58: Хантер написал 19.08.2013 в 21:48: Опережает на 350к :petro: :petro: Спасибо бордам за это. Хотя если считать, что на тех же бордах сидят такие же бравые рассияне, то вывод вы сделаете сами. О, а давайте мичеть сделаем топ 1)) О, давай, прикольна будит))а давай ты посмотришь все ее фотки, а потом посмотришь на остальное говно, и поймешь что она там реально одно из самых красивых зданийДело не в самом здании. Красивое или нет, но это имхо нихуя не символ России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 19 августа 2013 Хантер написал 19.08.2013 в 22:18: NoHate написал 19.08.2013 в 21:58: Хантер написал 19.08.2013 в 21:48: Опережает на 350к :petro: :petro: Спасибо бордам за это. Хотя если считать, что на тех же бордах сидят такие же бравые рассияне, то вывод вы сделаете сами. О, а давайте мичеть сделаем топ 1)) О, давай, прикольна будит))а давай ты посмотришь все ее фотки, а потом посмотришь на остальное говно, и поймешь что она там реально одно из самых красивых зданийДело не в самом здании. Красивое или нет, но это имхо нихуя не символ России.Тебе что, 17 метровую христианскую церковь в форме бутылки водки надо было построить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 19 августа 2013 Мне не надо, я хохол, но в целом задумка неплохая Сочетало бы все самое главное - пгм и алкоголизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение