Хантер #381 20 августа 2013 (изменено) аиббомбанулопидорашкипросто уйди нахуй отсюда конченый ну сиди дальше обсуждай как чечены голосовали за мечеть, у чеченов и инета поди нету. Еблан, блядь, говна поешь http://2ch-b.ru/2013...m-53452814.htmlо чем я и писал на первой странице. гг прикольна, чоткая идея, го абузеть, бомбанет у ватников хочешь сказать жвач посещают около миллиона человек?офк нет, но есть же и другие подобные сайты. И голосовать можно сколько угодно. ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО5 316 600на сайте: 851 128по смс: 4 465 472 Ты действительно думаешь, что мелочные уебки с бордов потратили бы хоть рубль на смску за мечеть?Я не знаю по какому принципу работает система голосования, но если при смене айпи можно голосовать бесконечное количество раз, то думаю большая доля проголосовавших именно они. Изменено 20 августа 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #382 20 августа 2013 Блять я просто не перестаю каждый раз удивляться с твоей поразительной тупости смс ты можешь отправлять и без смены айпи бесконечное число раз, не волнуйся, если у тебя есть несколько лишних миллионов, то положил и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #383 20 августа 2013 (изменено) Блять, даун ебаный, "ГОЛОСОВАТЬ" для кого написано? Тыкаешь, вводишь капчу, ПРОФИТ. Вот к чему я писал про айпишник, тупоголовый. Изменено 20 августа 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #384 20 августа 2013 Сука я просто хуею с того, насколько же ты безмозглый выблядок, просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #386 20 августа 2013 (изменено) Выбрали что абузить? Мечеть? Я проголосовал Изменено 20 августа 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #387 20 августа 2013 хантер ебанулся. 800 тыс с сайта и 4.2 ляма по смс говорит о том, что народу дали задание слать смс с мобил ( кауказцам ), вот они и шлют.Хуй они ложили на этот сайт и даже не заходят туда голосовать. смска изи наабузят №1 и ггвп. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #388 20 августа 2013 Да вот всем было почти абсолютно похуй на этот конкурс пока там не выигрывала мечеть Чечни, а теперь у всех так пердаки загорелись. В общем национализм в России очень глубоко сидит, Может это и правильно, а может и нет, время всё расставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #390 20 августа 2013 http://coub.com/view/1lkr8phd Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #391 20 августа 2013 хантер ебанулся. 800 тыс с сайта и 4.2 ляма по смс говорит о том, что народу дали задание слать смс с мобил ( кауказцам ), вот они и шлют.Хуй они ложили на этот сайт и даже не заходят туда голосовать. смска изи наабузят №1 и ггвп.а, ну тогда я действительно уебок слепой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #392 20 августа 2013 раздули хуйню, надо голосовать на сайте за кремлин этот ваш, чтоб хачевские смс-деньги утекали оттуда Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #393 21 августа 2013 какого хуя это тадж махал ебаный вин,вы ахуели чтоле?заабузили бы какунибуть шашлычку пригарадную +1005000000 голосов,нахуй победу тадж махалу ебаному отдавать вы ахуели чтоле тут совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #394 21 августа 2013 Топ1 достоин только Байкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #395 21 августа 2013 голосовал за мечеть конечно, русских свиней пора ставить на местоЭто он так выебывается, потому что легко может в Хохлостан съебать. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #396 21 августа 2013 У вас интернет первый год? Вспомните голосование за символ олимпиады. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #397 21 августа 2013 чё то в голос http://10russia.ru/object_48 Вот что абузить надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #398 21 августа 2013 Проголосовал. Сложно не признать, что мечеть, которую построили на деньги Аллаха Владимировича, охуенно смотрится. Но мне больше "родинаматьовет" нравиться. Эпохальная вещь. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #399 21 августа 2013 Ее еще возвели на бывшем теперь кладбище русских солдат, что как бы намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #400 21 августа 2013 голосовал за мечеть конечно, русских свиней пора ставить на местоЭто он так выебывается, потому что легко может в Хохлостан съебать.нас активно призывают голосовать за русские "сердца". Вроде как всё логично. теперь давайте задумаемся что произойдёт если джЫгиты выйдут на первое место?А). голосование признано действительным, и сердцем России названа мечеть Кадырова. т.о. на то что русских в России 80% официально и ярко положат большой и толстый . Положили его и не раз но так явно - впервой. Хотя конечно правильное тиражирование результатов даст лишний козырь русским националистам и маскирующимся под них. Ну и хрен бы с русским быдлом, но хреном по макияжу получит ЗАО РПЦ ибо не свято-намоленные места с фрагментами святых мощей а вполне себе новостройка да ещё и конкурирующей конторы стало "Сердцем России". Как видим градус дружбы народов не только повысится, но при этом пенделя огребёт сервильнейшая РПЦ.Б). голосование если не обнулили то подкрутили так что б избежать скандала п А. тогда джыгит совсем расстроится. Э! он голосовал а его прокинули. Да ещё и ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ. что надо сделать? привить тамошним журналистам и руководителям толерантность. что и будет сделано. Как же сделают в случае прямого противостояния - чьих голосов больше- организаторы конкурса? На первое место они поставят что-то церковно-святое. На втором будет мечеть с небольшим отрывом.. Все довольны. ЗАО РПЦ получило державность и духовность. Русские - увернность что вот они победили (лягушку, т.е. русских можно будет варить дальше). джЫгиты - тоже удовлетворены - им чуть чуть не хватило. т.е. в удельном пересчёте на одного жителя данной национальности они на порядки переплюнули баранов из центральной России. Подведём итог - вариант прямого противостояния ни к чему значимому не приводит. вариант с голосовательным айкидо приводит как минимум к крупным скандалам демонстрирующим либо неполноценность федеральных СМИ, либо ту же неполноценность ЗАО РПЦ, либо даёт националистоам козырь в виде открытого признания властями второсортности русских. а скорее всего и то и другое и третье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение