SuLa. #1 Опубликовано: 20 августа 2013 Всем привет! Может у меня тупить дота из-за того, что у меня стоит windows XP?Она раньше норм работала ,а потом начала тупить. Заранее спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2 20 августа 2013 Подробнее тупняки описывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #3 20 августа 2013 С недавних пор все клиенты которые стоят не на windows 8 очень тупят. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4 20 августа 2013 Подробнее тупняки описывайНу Сама дота проседает, проспайкивает, тормозится ит.д хотя когда она только вышла играл почти на максимуме, а сейчас почти на минимуме играю и все равно проседаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elun #5 20 августа 2013 Пройдёмся по стандарту:1. Вполне возможно что перегрев. Посмотри температуры когда в доту играешь.2. Какой-то сторонний процесс жрёт cpu? У меня была такая хрень когда прога для создания pdf добавила службу которая комп просто намертво весила.3. Маловероятно, но: высока фрагментация файловой системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #7 20 августа 2013 Пройдёмся по стандарту:1. Вполне возможно что перегрев. Посмотри температуры когда в доту играешь.2. Какой-то сторонний процесс жрёт cpu? У меня была такая хрень когда прога для создания pdf добавила службу которая комп просто намертво весила.3. Маловероятно, но: высока фрагментация файловой системы.Термопасту обнолял , все так же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 20 августа 2013 Больше на троллинг похоже, но думаю в доте повысилась прожорливость Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 20 августа 2013 может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #10 20 августа 2013 Было такое когда кулер загрязнился, почистил кулер, все стало хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 21 августа 2013 ахахах да))0)0 может))00)) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #12 21 августа 2013 Блять пацаны отвечаю, это не троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 21 августа 2013 тебе ответили может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение