Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

25.

Самая сложная роль?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот тебя пища для размышлений, любой саппорт может отыграть на кэри, но не любой кэри на саппорте

это одна из тех мыслей саппорта, который абсолютно не шарит что такое керри.

...а значит она то, что саппорт думает что керри - это человек, которому надо только фармить.

Самая сложная роль в игре - капитан, человек, который руководит всей игрой. (если, конечно , у тимы такой есть).

Изменено пользователем kikotrt

Поделиться сообщением

мид и сап да

мидер микро и всё чётко надо делать (ганги в том числе)

сапу надо думать овердохуя всю игру (офк если это не автопулящий всю игру уебан), а в конце ещё не подставляться под поцов, которые с 1 тычки убивают))))

Поделиться сообщением

вот тебя пища для размышлений, любой саппорт может отыграть на кэри, но не любой кэри на саппорте

это те одна из тех мыслей саппорта, который абсолютно не шарит что такое керри.

...а значит они то что саппорт думает что керри - это человек, которому надо только фармить.

аналитика уровня ам серии

Поделиться сообщением

это те одна из тех мыслей саппорта, который абсолютно не шарит что такое керри.

...а значит они то что саппорт думает что керри - это человек, которому надо только фармить.

аналитика уровня ам серии

Тип, аналитика уровня человека, который знает доту ~ 10 лет. И подозреваю, шарит в ней раз в 10 больше тебя.

Поделиться сообщением

Тип, аналитика уровня человека, который знает доту ~ 10 лет. И подозреваю, шарит в ней раз в 10 больше тебя.

чсвшный анскил

если ты такой жёсткий, то почему ты нигде не играл ?

ебани свой ауф

Поделиться сообщением

(изменено)

чсвшный анскил

если ты такой жёсткий, то почему ты нигде не играл ?

ебани свой ауф

беда... мозга ноль.

Не играл, потому что мне это не интересно. Представляешь, и такое бывает?

Я часто забиваю на доту по пол года... играю, когда хочется, а не так как ты, безмозглое.

Поделиться сообщением

зашквар :petro: то есть ты никто и нигде, но выёбывешься своим невъебенным опытом :lol:

Поделиться сообщением

Я в команде - водонос, сложнее роли не придумаешь :buba:

Поделиться сообщением

соло линии самые сложные :buba:

и скорее всего мид, ибо его гангают почаще

\

Поделиться сообщением

Топан уровня дота2сру

Поделиться сообщением

(изменено)

зашквар :petro: то есть ты никто и нигде, но выёбывешься своим невъебенным опытом :lol:

а чем измеряются знания о доте? популярностью у таких как ты, да?

соло линии самые сложные :buba:

и скорее всего мид, ибо его гангают почаще

на триппле в "три" раза легче умереть, чем на миде, когда триппла на трипплу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще примерно одно и то же по сложности.

Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.

Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

когда как, но сап и ганк это будет посложнее из всех ролей.

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Мид проще всего, по сравнению с другими ролями. Если герои примерно равные и нет очевидного преимущества. Кому сложнее с остальных - хз. Имха.

Поделиться сообщением

Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.

Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.

В пабе доты нет. О чем говорить?

Поделиться сообщением

У дензела вашингтона в тренировочном дне сложная роль была.

Поделиться сообщением

В пабе доты нет. О чем говорить?

Не ну конечно же намного лучше играть ТУРНИР ЗА 1000 РУБЛЕЙ ПЕРВОЕ МЕСТО ПРЕСТИЖНО ПИЗДЕЦ. Но нет я лучше пабец поиграю и погуляю, а вы рожайте время себе в такой хуете учавствовать. Есть конечно серьёзные чемпионаты и тд, но это профессиональная область, это не стоит даже сравнивать. Ну и конечно же ТАК КРУТО ждать час чтобы полчаса поиграть, пока в мирке хуирке соберуться. Это ТАК КРУТО. ЗАТО ТЫ КРУТО ИГРАЕШЬ КАПИТАН МОД :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

комментатор

Поделиться сообщением

с пеньков фуры че-то в голос

Поделиться сообщением

В паблике хардкерри - самая сложная роль. Т.к. саппорты, делающие ординарные отводы, ворующие "нечаянно" крипов и оставляющие тебя в соло без вижна и поддержки на 4 минуте - 90% саппортов в пабах

Вот почему я не играю на хардкерри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...