For My Sake #41 20 августа 2013 Блять, что за ебанутые топаны. Хардлайн самая сложная линиязистопан рили ни о чем Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 20 августа 2013 Вообще примерно одно и то же по сложности.Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.В пабе доты нет. О чем говорить?дота только в пабе и есть, хуисос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #43 20 августа 2013 Вообще примерно одно и то же по сложности.Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.В пабе доты нет. О чем говорить?Не ну конечно же намного лучше играть ТУРНИР ЗА 1000 РУБЛЕЙ ПЕРВОЕ МЕСТО ПРЕСТИЖНО ПИЗДЕЦ. Но нет я лучше пабец поиграю и погуляю, а вы рожайте время себе в такой хуете учавствовать. Есть конечно серьёзные чемпионаты и тд, но это профессиональная область, это не стоит даже сравнивать. Ну и конечно же ТАК КРУТО ждать час чтобы полчаса поиграть, пока в мирке хуирке соберуться. Это ТАК КРУТО. ЗАТО ТЫ КРУТО ИГРАЕШЬ КАПИТАН МОД :lol: При чем тут турнир?Паб - это когда ты заходишь и играешь с незнакомыми типами. Которые, фактически, играют каждый в свою игру.И мод, кстати, тоже не при чем.Командой можно любой мод в доту играть. CM - это мод баланса доты (ну по крайней мере так хочется сделать).А когда играешь ради интереса (а не ради бабла), можно играть любой мод, и при этом играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #44 20 августа 2013 мид это пик дотерского скила и нагрузки как моральной так и физической на остальных гораздо легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #45 20 августа 2013 Вообще примерно одно и то же по сложности.Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.В пабе доты нет. О чем говорить?дота только в пабе и есть, хуисосА тебе до игры в доту - очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #46 20 августа 2013 С каждым противником всегда будет по разному, тупая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #47 20 августа 2013 самая сложная саппорт, но если у вас мидер слаб , то ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #48 20 августа 2013 мид [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #49 20 августа 2013 Все же роли сложны, всё по ситуации. Умение выфармить нужные айтемы на керри из полной жопы и вовремя ворваться в драку не у всех есть.Та же фигня с остальными ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #51 20 августа 2013 Для слабого игрока любой герой сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #52 20 августа 2013 (изменено) С каждым противником всегда будет по разному, тупая теманекоторым кажется что так и есть.Каждая игра требует определенного умственного развития, а когда его не хватает, игрок играет только в часть данной игры ( и кажется что все тупо) Изменено 20 августа 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #53 20 августа 2013 ошибки мидера и фармилы самые дорогие для командыя исполнять сложней всего наверно на хардлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #54 20 августа 2013 самая сложная роль - мидерсамая легкая - кэрри, привет крипам http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 20 августа 2013 Надо бы узнать ники тех, кто считает, что керри это самое простое, чтобы доджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #57 20 августа 2013 саппорт офк от них зависит всеа кери че сложного нужен просто мозг а не iq >20и все изи вина так всю погоду делают саапорты ну и мидер немного ну вообще-то все роли сложныи везде есть свои нюансыно норм саппоорты это уже винофк на про уровне а не ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #58 20 августа 2013 Вот что самое простое, пожалуй - это роль лесника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #59 20 августа 2013 не, и то надо за игрой следитькуда прийти когда из леса уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #60 20 августа 2013 При чем тут турнир?Паб - это когда ты заходишь и играешь с незнакомыми типами. Которые, фактически, играют каждый в свою игру.И мод, кстати, тоже не при чем.Командой можно любой мод в доту играть. CM - это мод баланса доты (ну по крайней мере так хочется сделать).А когда играешь ради интереса (а не ради бабла), можно играть любой мод, и при этом играть в доту.боже хуесос, ты походу неделю, как вылез с своего абоссаного локального батлнета, и пошёл на продоту уму-разуму учить.то есть ты сейчас хочешь сказать, что когда я сигнился в игру, на каком-нибуть ок.дле с незнакомыми пацанами, я играл паблик??ты такой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение