Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

25.

Самая сложная роль?

Рекомендованные сообщения

Вообще примерно одно и то же по сложности.

Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.

Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.

В пабе доты нет. О чем говорить?

дота только в пабе и есть, хуисос

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Но я бы сказал, что керри в пабе - самое сложное. А не паб я не играю, мне похуй, да и впизду эту дрочку ждать пока соберуться хуяруться пикнут и тд.

Ну и только ебланы думают, что для керри ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. Этим и отличается муши и бернинг от рандом пабера, умением фармить и быть вовремя везде.

Не ну конечно же намного лучше играть ТУРНИР ЗА 1000 РУБЛЕЙ ПЕРВОЕ МЕСТО ПРЕСТИЖНО ПИЗДЕЦ. Но нет я лучше пабец поиграю и погуляю, а вы рожайте время себе в такой хуете учавствовать. Есть конечно серьёзные чемпионаты и тд, но это профессиональная область, это не стоит даже сравнивать. Ну и конечно же ТАК КРУТО ждать час чтобы полчаса поиграть, пока в мирке хуирке соберуться. Это ТАК КРУТО. ЗАТО ТЫ КРУТО ИГРАЕШЬ КАПИТАН МОД :lol: :lol: :lol:

При чем тут турнир?

Паб - это когда ты заходишь и играешь с незнакомыми типами. Которые, фактически, играют каждый в свою игру.

И мод, кстати, тоже не при чем.

Командой можно любой мод в доту играть. CM - это мод баланса доты (ну по крайней мере так хочется сделать).

А когда играешь ради интереса (а не ради бабла), можно играть любой мод, и при этом играть в доту.

Поделиться сообщением

мид это пик дотерского скила и нагрузки как моральной так и физической на остальных гораздо легче.

Поделиться сообщением

дота только в пабе и есть, хуисос

А тебе до игры в доту - очень далеко.

Поделиться сообщением

С каждым противником всегда будет по разному, тупая тема

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

самая сложная саппорт, но если у вас мидер слаб , то ггвп

Поделиться сообщением

мид

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Все же роли сложны, всё по ситуации. Умение выфармить нужные айтемы на керри из полной жопы и вовремя ворваться в драку не у всех есть.

Та же фигня с остальными ролями :nate:

Поделиться сообщением

Для слабого игрока любой герой сложный :petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С каждым противником всегда будет по разному, тупая тема

некоторым кажется что так и есть.

Каждая игра требует определенного умственного развития, а когда его не хватает, игрок играет только в часть данной игры ( и кажется что все тупо)

Изменено пользователем kikotrt

Поделиться сообщением

ошибки мидера и фармилы самые дорогие для команды

я исполнять сложней всего наверно на хардлайне

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

И ежу понятно что это хадлайн!

Поделиться сообщением

Надо бы узнать ники тех, кто считает, что керри это самое простое, чтобы доджить.

Поделиться сообщением

саппорт офк

от них зависит все

а кери че сложного

нужен просто мозг

а не iq >20

и все изи вин

а так всю погоду делают саапорты ну и мидер немного

ну вообще-то все роли сложны

и везде есть свои нюансы

но норм саппоорты это уже вин

офк на про уровне

а не ммчика

Поделиться сообщением

Вот что самое простое, пожалуй - это роль лесника.

Поделиться сообщением

не, и то надо за игрой следить

куда прийти когда из леса уйти

Поделиться сообщением

При чем тут турнир?

Паб - это когда ты заходишь и играешь с незнакомыми типами. Которые, фактически, играют каждый в свою игру.

И мод, кстати, тоже не при чем.

Командой можно любой мод в доту играть. CM - это мод баланса доты (ну по крайней мере так хочется сделать).

А когда играешь ради интереса (а не ради бабла), можно играть любой мод, и при этом играть в доту.

боже хуесос, ты походу неделю, как вылез с своего абоссаного локального батлнета, и пошёл на продоту уму-разуму учить.

то есть ты сейчас хочешь сказать, что когда я сигнился в игру, на каком-нибуть ок.дле с незнакомыми пацанами, я играл паблик??

ты такой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...