aac #121 20 августа 2013 Бля ну если их хуярят мои крипы, то меня не хуярят вражеские крипы. Блять ну пиздец :nate: Купи себе танго чтоли, говорят помогает хп регенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #123 20 августа 2013 Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня. Парниша наконец-то написал правильный ответ Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?)) ты даун и это ты показал заквотив типа сверху , просто не проебать аххахахах просто не проебать , это же "не сложно" просто не проебать мид денди и тд. Если ты играешь на победу , то ты офк стараешся (в дота сленгу называют "потеть") . так что ... сморозил херню просто признай это и Богоьвори. Ты офк не примишь моих слов и напишешь что я даун и тд , но для любого очевидно что ты нихуя не вдумался и лажанул . Для тебя Денди показатель скилла? Боже что ты несешь , ты себя опустил ниже плинтуса и пытаешся выбраться но без успешно ... Что я имел ввиду понял любой идиот (включая тебя) , но даже если не брать это во внемания ,то ты снова не подумал и назвал: Денди не показателем скила = рандомным ЛСом . Если тебе надо ещё опустить самооценку обращайся , но лучше просто заигнорь меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #124 20 августа 2013 просто прикол в том, что чтобы хорошо ластхитать крипов надо иметь всего лишь задроченное микро на уровне игроков ск2, а чтобы гамать за саппов нужно много думать как в шахматах это разные категории скилла, глупо их сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #125 20 августа 2013 (изменено) хард\мид, керри, лесник, фуллсапПривет Твист, а чем сложен хард?у бульдога спроси, он стримит как разТип, я ничего не имею против тебя, но плз не пиши...Мне важно знать из каких соображений Twisted написал что хард самоя сложная позиция, а не почему и как думает твой Бульдог.(тем более ты не знаешь что он думает по этому поводу) Изменено 20 августа 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #126 20 августа 2013 просто прикол в том, что чтобы хорошо ластхитать крипов надо иметь всего лишь задроченное микро на уровне игроков ск2, а чтобы гамать за саппов нужно много думать как в шахматах это разные категории скилла, глупо их сравниватьлал на керри не только ластхитить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #127 20 августа 2013 хард сложен тем, что ты там на волоске, если ты хоть на миллиметр вышел с безопасности - ты труп, слил эскейп или ману не туда - ты труп, случайно попал под стан - ты труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #128 20 августа 2013 (изменено) БЛЯТЬ МИКРО НА УРОВНЕ ИГРОКА СТАРКРАФТБЛЯТЬ ПОЩАДИ ЧЕЛОВЕК АНЕКДОТХАХАХА Я ТАК ПРЕДСТАВИЛ СТОЮ Я ТАКОЙ ПОД ВЫШКОЙ И ВДРУГ КРИПЫ И ТУТ БЛЯТЬ Я ТАКОЙ 500 АПМ НА КРИПА НАЖАЛ АТАКУ ПОТОМ НА ДРУГОГО КЛИК КЛИК КЛИК :lol: И ВСЁ Я ВИН ГПМ ОВЕР 9000 Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #130 20 августа 2013 просто прикол в том, что чтобы хорошо ластхитать крипов надо иметь всего лишь задроченное микро на уровне игроков ск2, а чтобы гамать за саппов нужно много думать как в шахматах это разные категории скилла, глупо их сравниватьлал на керри не только ластхитить надоименно, за керри помимо отличного микро нужно еще и думать, а у саппортов из задач остается только думать, если это не какой то джакиро, где нужно всеми скиллами точно попадать и тоже нужно четкое микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #131 20 августа 2013 Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня. Парниша наконец-то написал правильный ответ Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?)) ты даун и это ты показал заквотив типа сверху , просто не проебать аххахахах просто не проебать , это же "не сложно" просто не проебать мид денди и тд. Если ты играешь на победу , то ты офк стараешся (в дота сленгу называют "потеть") . так что ... сморозил херню просто признай это и Богоьвори. Ты офк не примишь моих слов и напишешь что я даун и тд , но для любого очевидно что ты нихуя не вдумался и лажанул . Для тебя Денди показатель скилла? Боже что ты несешь , ты себя опустил ниже плинтуса и пытаешся выбраться но без успешно ... Что я имел ввиду понял любой идиот (включая тебя) , но даже если не брать это во внемания ,то ты снова не подумал и назвал: Денди не показателем скила = рандомным ЛСом . Если тебе надо ещё опустить самооценку обращайся , но лучше просто заигнорь меня .Чего ты агришься, сын овчарки?)) не мямли, а отвечай на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #132 20 августа 2013 Самую сложную роль должны исполнять самые скиловые игроки, выберите топ 20 лучших игроков мира и сделайте вывод. Офк результаты не у всех совпадут, но я думаю у большинства они будут схожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #133 20 августа 2013 лол , мид самая легкая линиясапортить сложнее имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #134 20 августа 2013 (изменено) хард сложен тем, что ты там на волоске, если ты хоть на миллиметр вышел с безопасности - ты труп, слил эскейп или ману не туда - ты труп, случайно попал под стан - ты труп1. Стоя хард один против троих тем же профетом - ты не подойдёш к крипам, ты стоиш под вышкой. И похуй что ты делаеш, если ты вылезешь на расстояние для получения опыта то тебя убивают(равные по скилу противники) что бы ты не юзал.И тем не менее теоретически можно пробовать выходить получать опыт. Своя вышка относительно недалеко.2. Стоя на изи-лайне в такой же ситуации, один против троих если ты будешь пытаться получать експу - ты труп без вариантов (разве что наличие тп). Самую сложную роль должны исполнять самые скиловые игроки, выберите топ 20 лучших игроков мира и сделайте вывод. Офк результаты не у всех совпадут, но я думаю у большинства они будут схожи.А может самую важную роль?-это уже решать игрокам, а не нам, где им играть. Изменено 20 августа 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #135 20 августа 2013 Конечно же саппорты, всем остальным обезьянкам на карте надо просто не проебать другим обезьянкам, а нам варды ставить, смоки, дасты, вся хуйня. Парниша наконец-то написал правильный ответ Ржу с "добиваешь крипов, потеешь как сучка" вам на улицу собраться тоже вспотеть нужно?)) ты даун и это ты показал заквотив типа сверху , просто не проебать аххахахах просто не проебать , это же "не сложно" просто не проебать мид денди и тд. Если ты играешь на победу , то ты офк стараешся (в дота сленгу называют "потеть") . так что ... сморозил херню просто признай это и Богоьвори. Ты офк не примишь моих слов и напишешь что я даун и тд , но для любого очевидно что ты нихуя не вдумался и лажанул . Для тебя Денди показатель скилла? Боже что ты несешь , ты себя опустил ниже плинтуса и пытаешся выбраться но без успешно ... Что я имел ввиду понял любой идиот (включая тебя) , но даже если не брать это во внемания ,то ты снова не подумал и назвал: Денди не показателем скила = рандомным ЛСом . Если тебе надо ещё опустить самооценку обращайся , но лучше просто заигнорь меня .Чего ты агришься, сын овчарки?)) не мямли, а отвечай на вопрос Сказочный долбоеб , мой ответ да , это один из сильных игроков по многим параметрам . Сильный игрок = показатель скила . Какой же ты тупой ужас просто , ты даже не понимаешь что ты настолько тупой , что тебя загнобит даже любой полудурок , но не делают этого по 2 причинам :1) Всем на тебя похуй2) Ты даже когда сидишь в говне доказуешь что от тебя лучше пахнет. Какой ахуенный учитель не был бы он не может доказать (или обяснить) что-то идиоту . Из этого вывод что учился ты на 2-3 и стал по жизни неудачником . Больше писать не буду (так как не имеет смысла) просто осознай всю плачевность ситуации и прими меры. "С" Независимый аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 20 августа 2013 мейн керри самая сложная или мидер если без фармера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #137 20 августа 2013 голосовалка? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #138 20 августа 2013 хард сложен тем, что ты там на волоске, если ты хоть на миллиметр вышел с безопасности - ты труп, слил эскейп или ману не туда - ты труп, случайно попал под стан - ты труп1. Стоя хард один против троих тем же профетом - ты не подойдёш к крипам, ты стоиш под вышкой. И похуй что ты делаеш, если ты вылезешь на расстояние для получения опыта то тебя убивают(равные по скилу противники) что бы ты не юзал.И тем не менее теоретически можно пробовать выходить получать опыт. Своя вышка относительно недалеко.2. Стоя на изи-лайне в такой же ситуации, один против троих если ты будешь пытаться получать експу - ты труп без вариантов (разве что наличие тп). Самую сложную роль должны исполнять самые скиловые игроки, выберите топ 20 лучших игроков мира и сделайте вывод. Офк результаты не у всех совпадут, но я думаю у большинства они будут схожи.А может самую важную роль?-это уже решать игрокам, а не нам, где им играть.Ну так самая важная роль по сути и есть самая сложная не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #139 20 августа 2013 (изменено) Вопрос, не дающий мне покоя уже хрен знает сколько времени)) засим обращаюсь к продутирам за их аналитикойСразу оговорюсь, что рассматривается игра в организованных \ профессиональных матчахПройдёмся по всем ролям: Керри :tusila-zavodila:Война с крипами, война с героями. Собственная жопа всегда в приоритете, постоянная инфа о гангах, обеспеченность (относительно) безопасного фарма - всё это на блюдечке. Отвественность проявляется в войне с героями, когда нужно вовремя прожать две кнопки (неважно, съебывание или нападение ) и выиграть \ проиграть дракуОтвественность за поражение? никогда не видел, чтобы за проигранный матч хуесосили именно керри (исключения есть) Наверное, потому что мелочи вроде микроошибок того же керри труднее заметить, чем его айтемы. поэтому всё обычно ведется к сваливанию вины на сапортов, справедливо \ нет - это уже другая тема Мидер-гангер / мидер-семикерри Война в ксе с другим мидером, жопное чутье на ганги, затем ганги от него самого. Сложность зависти от игрока и героя, но вряд ли кто-то из мидеров пожалуется на свою работу Нужный левел -> иди и ебашь всю карту, повторяй, собирай айтемы, ори, хексуй, сбивай ТП потом собирай текущих фанатов-школьников и используй по своему усмотрениюОтвественность за поражение? Вообще хз. раньше вроде и можно было обвинить слитый мид в програнной игре, теперь же пара удачных гангов исправляют экономику и разницу в опыте. хотя это такое, с забитым писями ртом иногда сложно что-то сделать, я слышал Инициатор / инициатор-лесник-сапорт Тут уже интереснееВойна с крипами в лесу \ война с тупостью своего керри на лайне В лесу проблем нет, разве что рандомность крипов и угадайка с двевардингомСтоишь, бегаешь, гоняешь врагов, на раннем лвле можно гангануть, копишь экспу на 6 - и начинается пиздец с правильным использованием ультыВот тут имхо начинаются реальные проблемы, если даже с моим 30 % вр враги стараются не кучковаться, как затянуть \ заполярить \ заэпицентрить \ зарейведжить 3+? И начинается игра инициатора вокруг его ульты: когда жопить, когда нет, как не промазать и как сделать так, чтобы не сбили? Отвественность за поражение + вклад в победу? Вполне реальные. Маня, смайл, ПГГ и Пуппан вам всё расскажут Въебать тот же БХ в кабана - фактически просрать трон. не в кабана - просрать трон врагу Сапорт (любого плана) Адовый пиздец. Варды, девардинг, охрана керри, инфа о врагах, ганги, смоки, дасты, собственная жопа на растерзание врагам в угоду своей команде, грамотное позиционирование, грамотное управление ХП \ МП - всё это на ваших 1-арморных плечах И что самое весёлое, как обычно судят скилл игрока? Правильно, по КДА Твоя стата 0 на 7, тебя даже пеньки фурика пускают по кругу как портовую шлюху только ради того, чтобы твой войд выфармил наконец-то свой башер И остается тебе только мечтать, чтобы в эту ссаную КДА добавили инфы о том, сколько тобой было куплено вардов, сколько раз ты юзал урну \ меку и сколько сил было тобой потрачено, чтобы всякие уебки, без тебя, сапорта, выебавшие бы ВСЕ хуи своими вонючими ртами, написали в конце "гг изи бризи <carryname> ваших матерей на даче отмечал"Ответственность за поражение? Очевидно какая Пишите свои мыслишки, в общемИменно из-за таких тупых уебков как вы, гуманитаров, доту испортили таким вот теоритизированием и сущностями.Кери у него, сапорт.10 лет назад все шли на лайны и одинаково фармили, будь то кари не кари.Сейчас все по пизде пошло, нормально паб не поиграть даже.ТЫ ЧТО КРИПОВ СТИЛИШЬ ТЫ ЖЕ СУПОРТ, ИДИ ЛУЧШЕ ОТДАЙСЯ ВРАГАМ 7 страниц УНЫЛОЙ хуиты. О чем вообще топан? Как ты все по полочкам разложил всю философию доты? Может медаль тебе дать? Кароче удалите автора Изменено 20 августа 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #140 20 августа 2013 (изменено) голосовалка?в чем ее смысл? Узнать мнение большинства не значит узнать как на самом деле.Мнение двух-трех про в этом вопросе больше стоит чем мнение всех юзеров PD.Разве что обсуждая что и почему мы вместе до чего-то додумаемся. Изменено 20 августа 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение