Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jedi

Страдания? Да что вы говорите...

m?  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ныть конечно бабе не нужно,но рассказывать переживания какие то из за хуйни можно и нужно,ведь порой некому кроме неё и рассказать)или это слабость?

Если действительно у парня проблема, не дай Бог, потеря родственников, или сложная ситуация, то нужно быть бесчеловечной, чтобы не проявить поддержку, но если парень начинает ныть из-за друга, который на пиво не позвал, или потому что пропустил серию дома2, то я не в состоянии такое понять...

ну а предположим, что он не может найти снятия в жизни и начинает ныть по этому поводу тебе. Как ты к этому отнесешься?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

зато сами вы не упускаете случая поныть

Фишер, ты меня плохо знаешь. Я себя до сих пор ненавижу за полгода слез в подушку после расставания.

5043990.png

Поделиться сообщением

зато сами вы не упускаете случая поныть

Фишер, ты меня плохо знаешь. Я себя до сих пор ненавижу за полгода слез в подушку после расставания.

может не ты конкретно, но многие из вас. Там учиться тяжело, скучно и тп и тд

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

фишер, тебе то откуда знать, ебырь интернетов) QbqcY.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ныть конечно бабе не нужно,но рассказывать переживания какие то из за хуйни можно и нужно,ведь порой некому кроме неё и рассказать)или это слабость?

Если действительно у парня проблема, не дай Бог, потеря родственников, или сложная ситуация, то нужно быть бесчеловечной, чтобы не проявить поддержку, но если парень начинает ныть из-за друга, который на пиво не позвал, или потому что пропустил серию дома2, то я не в состоянии такое понять...

как можно пропустить серию дом-2?

:fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

[ может не ты конкретно, но многие из вас. Там учиться тяжело, скучно и тп и тд

Хз, мне такая фигня не свойственна. Даже если я без настроения, я не буду выносить мозг кому-то, для меня куда эффективнее побыть одной...

5043990.png

Поделиться сообщением

тогда все норм)я так то все в себе переживаю,но допустим провал собеседования,язва у отца и тд на меня обычно давят)

Поделиться сообщением

Как много людей заблуждается и страдает, думая что любовь это чувство. Любовь охватывает всю сущность человека, а не только его чувства. Чувства могут обманывать, могут говорить правду. В любом случае, слепо верить своим чувствам - слабость. Думать, что ты любишь кого-то, единственно потому что чувствуешь - слабость. В большей степени любовь это акт воли, т.е. решимость делать другого человека счастливым каждый день, каждый миг. Если такой решимости нет, то и любви нет. Если такая решимость есть, но ты ничего не делаешь, а только страдаешь и утопаешь в собственных слезах, значит, к сожалению, любви также нет. Если ты не нужен другому человеку для счастья, то пора уже смириться с этим и перестать делать "любимого" человека виновным в своих страданиях. Твои страдания не делают другого человека счастливым, а значит страдая, ты поступаешь противно любви.

91391786.png

Поделиться сообщением

Ну... Джеди даун, и теперь я в этом убедился... Ладно, пёс. Последний твой шанс на спасение. Читая этот пост - воспринимай все всерьез, ибо это рили надежда.

Находишь ее аву(последнюю) и находишь такой же шмот как и у нее(желательно такой же, но можно и похожий). Находишь парик похожий на ее волосы, крадешшь мамочкину косметику. Наряжаешся, красишся и пытаешся как можно больше походить на пизду в которую ты влюблен. Становишся перед зеркалом и начинаешь покрывать себя матом, всячески оскорблять и попросту опускать ниже плинтуса. Изничтожь себя представляя, что перед тобой стоит она. А затем начни ты ее оскорблять, говорить, что она ничтожна и прочие гадости. В итоге за часик таких процедур ты избавишся от своих пиздостраданий. Гарантирую.

:lol: тестировал сам?

каждый день так делаю

работает, инфа соточка

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Как много людей заблуждается и страдает, думая что любовь это чувство. Любовь охватывает всю сущность человека, а не только его чувства. Чувства могут обманывать, могут говорить правду. В любом случае, слепо верить своим чувствам - слабость. Думать, что ты любишь кого-то, единственно потому что чувствуешь - слабость. В большей степени любовь это акт воли, т.е. решимость делать другого человека счастливым каждый день, каждый миг. Если такой решимости нет, то и любви нет. Если такая решимость есть, но ты ничего не делаешь, а только страдаешь и утопаешь в собственных слезах, значит, к сожалению, любви также нет. Если ты не нужен другому человеку для счастья, то пора уже смириться с этим и перестать делать "любимого" человека виновным в своих страданиях. Твои страдания не делают другого человека счастливым, а значит страдая, ты поступаешь противно любви.

есть правильные вещи, но ьвоя стеночка заменяется одним предложением: для того чтобы любить необязательно быть любимым

И опять же говорю любить надо тоже уметь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

если не хватает разума понять написанное, не нужно упрощать

91391786.png

Поделиться сообщением

НЕТ ДЕТКА ЭТО ВОЙНА!!111

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

безответно можно любить. Фишер так-то прав.

В первую очередь любовь и эмоции это биохимия

ага :yes:

Поделиться сообщением

Самое смешное все умом понимают, что любовь это биохимия и т.д., а сделать все равно никто ничего не может :trollface:

Поделиться сообщением

одно дело знать, а другое дело научиться не подвергаться подобной хуете

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это как раз таки не смешно, а грустно

и далеко не все знают/понимают

одно дело знать, а другое дело научиться не подвергаться подобной хуете

без пёрфект микроскиллс тут никак

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

нет, нихуя. По-твоему можно с помощью каких-то химических реакций в организме человека заставить его полюбить?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Есть люди которые лет по 60 живут душа в душу. Это тоже биохимия? :hmm:

Поделиться сообщением

Есть люди которые лет по 60 живут душа в душу. Это тоже биохимия? :hmm:

объясняю.

это биохимический сбой.))

и такие ситуации довольно редки.

гореть не надо.

так-то я верю, что существует "истинная/настоящая любовь"

но она настолько редко встречается, что можно сказать - её нету в природе :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...