Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну чем больше будешь играть, тем более отчетливее будешь чувствовать, как автопереключение мешает больше, чем помогает

потому и выключил ее, оставил только на воздушные мячи

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

ну чем больше будешь играть, тем более отчетливее будешь чувствовать, как автопереключение мешает больше, чем помогает

потому и выключил ее, оставил только на воздушные мячи

а лол, сначала прочел, что ты ее включил)

я вообще на ручной играл, пока не заебало в каждой игре с угловых пропускать

Поделиться сообщением

Так Авто переключение я понял, что нужно сразу убрать. А ват помощь с пасах, помощь в сили удара, и т.п. Что с ними делать? У меня на авто стоит, только сила передач выкл. А ещё в навесах - полуавтомат. И слхранить поддержку что тут ставить? Спасибо.

Бля, мне так финтиться нравиться :trollface:

Только пиздец фейлы есть, когда игрок не умеет финт сидана ебашить или я туплю, то пизда :fffuuu:

Поделиться сообщением

3* скиллз для зидана

4* для бербатова

5* для макгиди

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

3* скиллз для зидана

4* для бербатова

5* для макгиди

Юзаю ток зидана :trollface:

Поделиться сообщением

Чёт щас выиграл турнир против бота, дали 750голд, и пак, я думал пак будет сербрянный-нормальный. а он оказался на 4 предмета(( Есть смысл турики играть с ботами?

Поделиться сообщением

Чёт щас выиграл турнир против бота, дали 750голд, и пак, я думал пак будет сербрянный-нормальный. а он оказался на 4 предмета(( Есть смысл турики играть с ботами?

мне было не интересно, всего в ут сыграл 10 матчей с компом в самом начале чтоб нафармить на игроков по 350 монет.

больше не играл

Поделиться сообщением

бтв на этом кд игроком недели же дзюбиньо будет?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

скорей всего кокорин с хеттриком

но может и артемку пропихнут

Поделиться сообщением

хз кокорин меньше пользы принес, там 1 с пенки

а дзюба голевую дал

ну и позиции разные у них

а бтв вот 15 фифа выйдет и первую неделю вообще не будет никаких информов?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

через неделю наверное

в 14 так было

Поделиться сообщением

хз кокорин меньше пользы принес, там 1 с пенки

а дзюба голевую дал

ну и позиции разные у них

а бтв вот 15 фифа выйдет и первую неделю вообще не будет никаких информов?

ну она выходит 25го или 26го, это пятница

информы в среду появляются, по крайней мере в 14 фифе

Поделиться сообщением

мне было не интересно, всего в ут сыграл 10 матчей с компом в самом начале чтоб нафармить на игроков по 350 монет.

больше не играл

Комп навесы не абузит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

С компом на мировом классе в этой фифе играть с одной стороны чуток интереснее, а с другой он нихуя не атакует когда дефаешься нормально

на сложностях выше он нормально атакует но там эта ебучая клавиатурная болезнь рано нажатых клавиш просто вымораживает

типа меняешь резко направление а бот уже тебя там ждет еще до того как произошло любое движение на поле

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/omskHS/2014/video/194083048

видосы видосики

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/omskHS/2014/video/194083010

зачем брать иньесту за 100к на выходе если есть бист за 600 монет

Поделиться сообщением

Есть кто с ps4?

Буквально неделю назад из за отсутствия денег на интернет отыгрывал карьерный режим , на легендарном уровне сложности.

Взял 1* команду из Шотландии. Матчи не скипал , отыгрывал все и к зимнему трансферному окну был на 5 месте. 80% игр - море пота.Матчи против имбаланс команд уровня Данди или Селтика это кромешный ад ,нужна максимальная концентрация . Но подход к компьютеру найти все равно можно. Зоны он не прикрывает вообще, играет по игроку всегда , если правый защитник к примеру провалился при атаке он даже не будет пытаться крыть его зону,при позиционной атаки практически всегда пытается убираться под себя и попадается на глупые раши без кнопок.

Иньеста действительно плох , имхо из за лоу агилы в первую очередь. Но он все равно не хуже самого убогого и анскильного дцп режима игры - ультимейт тим.

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Если б не диего коста в подписи я бы даже повелся

но в целом ут конечно зашквар, если б не тамагочи составляющая и профитоны из нихуя

в 15 с таким бистом как зарате в апл думаю вообще жарить буду

Поделиться сообщением

кстати о сайтах с ценами futbin.com топовый

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

2 игры 1 читер

буду держать в курсе

забиваю в первом, во втором 0 точных пасов, пенки без касания в итоге 1 вин 1 луз и то с вином повезло даун попался не смог просто нажать 5 раз заброс и удар

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

2 игры 1 читер

буду держать в курсе

забиваю в первом, во втором 0 точных пасов, пенки без касания в итоге 1 вин 1 луз и то с вином повезло даун попался не смог просто нажать 5 раз заброс и удар

ссылку на твой сквад

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

зачем?

все игроки дешевле 4к

4 игры 1 луз 1 лив из-за лагов 1 винчик

И БЛЯТЬ ЖОПА ГОВНО ПИЗДА ЛАГЕР ПИДОР UA ЕБАЛ НАХУЙ ПОЦ МЕНЯЕТ ОПОРНИКА И ДВА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПОЛУЗАЩА НА РОББЕНА ИБРУ И СУАРЕСА))))))))))) ВСЕ ЛАГАЕТ СПАЙКАЕТ НА 90 5-4 спс моя жопа жива e8a968322c.jpg вкратце

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...