KempeR1t #5301 4 августа 2014 ну чем больше будешь играть, тем более отчетливее будешь чувствовать, как автопереключение мешает больше, чем помогаетпотому и выключил ее, оставил только на воздушные мячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5302 4 августа 2014 ну чем больше будешь играть, тем более отчетливее будешь чувствовать, как автопереключение мешает больше, чем помогаетпотому и выключил ее, оставил только на воздушные мячиа лол, сначала прочел, что ты ее включил)я вообще на ручной играл, пока не заебало в каждой игре с угловых пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5303 4 августа 2014 Так Авто переключение я понял, что нужно сразу убрать. А ват помощь с пасах, помощь в сили удара, и т.п. Что с ними делать? У меня на авто стоит, только сила передач выкл. А ещё в навесах - полуавтомат. И слхранить поддержку что тут ставить? Спасибо. Бля, мне так финтиться нравиться Только пиздец фейлы есть, когда игрок не умеет финт сидана ебашить или я туплю, то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5304 4 августа 2014 3* скиллз для зидана4* для бербатова5* для макгиди я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5305 4 августа 2014 3* скиллз для зидана4* для бербатова5* для макгидиЮзаю ток зидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5306 4 августа 2014 Чёт щас выиграл турнир против бота, дали 750голд, и пак, я думал пак будет сербрянный-нормальный. а он оказался на 4 предмета(( Есть смысл турики играть с ботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5307 4 августа 2014 Чёт щас выиграл турнир против бота, дали 750голд, и пак, я думал пак будет сербрянный-нормальный. а он оказался на 4 предмета(( Есть смысл турики играть с ботами?мне было не интересно, всего в ут сыграл 10 матчей с компом в самом начале чтоб нафармить на игроков по 350 монет.больше не играл я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5308 4 августа 2014 бтв на этом кд игроком недели же дзюбиньо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5309 4 августа 2014 скорей всего кокорин с хеттрикомно может и артемку пропихнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5310 4 августа 2014 хз кокорин меньше пользы принес, там 1 с пенкиа дзюба голевую далну и позиции разные у ниха бтв вот 15 фифа выйдет и первую неделю вообще не будет никаких информов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5311 4 августа 2014 через неделю наверноев 14 так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5312 4 августа 2014 хз кокорин меньше пользы принес, там 1 с пенкиа дзюба голевую далну и позиции разные у ниха бтв вот 15 фифа выйдет и первую неделю вообще не будет никаких информов?ну она выходит 25го или 26го, это пятницаинформы в среду появляются, по крайней мере в 14 фифе я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5313 4 августа 2014 Чёт щас выиграл турнир против бота, дали 750голд, и пак, я думал пак будет сербрянный-нормальный. а он оказался на 4 предмета(( Есть смысл турики играть с ботами?мне было не интересно, всего в ут сыграл 10 матчей с компом в самом начале чтоб нафармить на игроков по 350 монет.больше не игралКомп навесы не абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5314 4 августа 2014 С компом на мировом классе в этой фифе играть с одной стороны чуток интереснее, а с другой он нихуя не атакует когда дефаешься нормально на сложностях выше он нормально атакует но там эта ебучая клавиатурная болезнь рано нажатых клавиш просто вымораживает типа меняешь резко направление а бот уже тебя там ждет еще до того как произошло любое движение на поле http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/omskHS/2014/video/194083048 видосы видосики http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/omskHS/2014/video/194083010 зачем брать иньесту за 100к на выходе если есть бист за 600 монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #5315 5 августа 2014 Есть кто с ps4? Буквально неделю назад из за отсутствия денег на интернет отыгрывал карьерный режим , на легендарном уровне сложности.Взял 1* команду из Шотландии. Матчи не скипал , отыгрывал все и к зимнему трансферному окну был на 5 месте. 80% игр - море пота.Матчи против имбаланс команд уровня Данди или Селтика это кромешный ад ,нужна максимальная концентрация . Но подход к компьютеру найти все равно можно. Зоны он не прикрывает вообще, играет по игроку всегда , если правый защитник к примеру провалился при атаке он даже не будет пытаться крыть его зону,при позиционной атаки практически всегда пытается убираться под себя и попадается на глупые раши без кнопок. Иньеста действительно плох , имхо из за лоу агилы в первую очередь. Но он все равно не хуже самого убогого и анскильного дцп режима игры - ультимейт тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5316 5 августа 2014 Если б не диего коста в подписи я бы даже повелся но в целом ут конечно зашквар, если б не тамагочи составляющая и профитоны из нихуя в 15 с таким бистом как зарате в апл думаю вообще жарить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5317 5 августа 2014 кстати о сайтах с ценами futbin.com топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5318 5 августа 2014 (изменено) 2 игры 1 читер буду держать в курсе забиваю в первом, во втором 0 точных пасов, пенки без касания в итоге 1 вин 1 луз и то с вином повезло даун попался не смог просто нажать 5 раз заброс и удар Изменено 5 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #5319 5 августа 2014 2 игры 1 читер буду держать в курсе забиваю в первом, во втором 0 точных пасов, пенки без касания в итоге 1 вин 1 луз и то с вином повезло даун попался не смог просто нажать 5 раз заброс и ударссылку на твой сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5320 5 августа 2014 зачем? все игроки дешевле 4к 4 игры 1 луз 1 лив из-за лагов 1 винчик И БЛЯТЬ ЖОПА ГОВНО ПИЗДА ЛАГЕР ПИДОР UA ЕБАЛ НАХУЙ ПОЦ МЕНЯЕТ ОПОРНИКА И ДВА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПОЛУЗАЩА НА РОББЕНА ИБРУ И СУАРЕСА))))))))))) ВСЕ ЛАГАЕТ СПАЙКАЕТ НА 90 5-4 спс моя жопа жива вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение