Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

чето отзывы не айс, дождусь 18 числа и буду плей в полную версию с разными поправками на хуанчике.

Поделиться сообщением

Хуй знает где там не айс, но у пекарей должен быть дикий восторг.

Поймал себя на мысли, что вставки, типа повторов и прочей залупы, не хочется пропускать. (всем не похуй)

Поделиться сообщением

чето последние 2 поста не осилил в понимании

Поделиться сообщением

чето последние 3 поста не осилил в понимании

Поделиться сообщением

Пекари в радости из-за того, что им дадут полную фифу, как на коробках, а не огрызок, как раньше

Поделиться сообщением

Ну визуально на пк конечно огромный прорыв.

Сразу бросается в глаза то что с навесов теперь гораздо сложнее забить. За 10 матчей ни одного гола головой с игры, 1 с углового .

Ну и мяч вроде гораздо сложнее отобрать. Может наконец то ценность подкатов повысится, а то за год в 14 если 20 подкатов видел и то хорошо :lol:

Возникает вопрос. Будут ли на чампах юзать что то кроме Реала, Баварии и Германии? С Барселоной вроде бы можно что то придумывать, Челси тоже больше похож на команду. Три команды в сезонах и на всех ланах заебали если честно.

Поделиться сообщением

Выглядит отлично. Ощущение, что и ведение как-то изменили в лучшую сторону. Навесы и забросы пофиксили, насколько я понимаю?

1107.gif

Поделиться сообщением

первый же гол забил с корнера офк

лонгшоты по ощущениям в дерьме полном, не считая ебанутых - когда летит в перекладину и вратарь даже не дергается

в целом ощущения неплохие пока, но как то быстро игра идет

ну и картинка просто ахуенна

Поделиться сообщением

карочь почаны 15-ая пиздатая .

Вот только скоростные типы пугают , у меня все абумеянг забивает выходя 1 на 1 .

Лонгшоты конечно да сасают , надо будет за шурле попробовать по пинать .

Может релизнаЯ версия будет более пиздатой

Поделиться сообщением

дрибблинг рили как-то решает

с непривычки труднее намного мяч отбирать у мессей и других парней с крутым дрибблинком

кстати, заметили, что у ибры уже 5* скиллз? :trollface:

вы тут параметры компов скидывали

те у кого i3 проц, вроде такие были, нормально демка работает хотя бы? а то у меня проц не тянет уже нихуя, над менять

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

На xbox 360 хуже чем на пк версия вышла ояебу . Они просто нихуя не сделали и требуют 2 куска

Поделиться сообщением

фифа крашится, сука

ну че за хуета

я один такой?

SUKA

Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: fifa15_demo.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 53fe954a Имя модуля с ошибкой: fifa15_demo.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 53fe954a Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000000043e1155 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: c467 Дополнительные сведения 2: c467eb4ef6af9b481f14c42943cf6681 Дополнительные сведения 3: e5f4 Дополнительные сведения 4: e5f447da1bc2dd13cd5f28f15d96e2d9 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Поделиться сообщением

фифа крашится, сука

ну че за хуета

я один такой?

SUKA

Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: fifa15_demo.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 53fe954a Имя модуля с ошибкой: fifa15_demo.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 53fe954a Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000000043e1155 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: c467 Дополнительные сведения 2: c467eb4ef6af9b481f14c42943cf6681 Дополнительные сведения 3: e5f4 Дополнительные сведения 4: e5f447da1bc2dd13cd5f28f15d96e2d9 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft....88&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

пока что самым популярным ответом было: нужна 64 битная система.

больше ничего не известно

Поделиться сообщением

с непривычки труднее намного мяч отбирать у мессей и других парней с крутым дрибблинком

ну это скорее всего в демке старый ибра, к релизу четверочку запилят, а ваще сук обида ебаная ((9

Поделиться сообщением

ну это скорее всего в демке старый ибра, к релизу четверочку запилят, а ваще сук обида ебаная ((9

да, уже понял это

хотя какая нахуй разница, если я б смог его только арендовать на матчей 5

Поделиться сообщением

ваще если про всех 5 скиллеров

элии убрали пятерку, бичам из колумбии типа морено, бернарду и еще там пару челам

ну и из кого знаю депаю дали

Поделиться сообщением

Выглядит отлично. Ощущение, что и ведение как-то изменили в лучшую сторону. Навесы и забросы пофиксили, насколько я понимаю?

Их вообще нахуй с игры убрали

378846.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

кажется это время когда омск на клаве будет обводить всю тиму энеми просто чередуя клавишу ускорения с клавишей контроля мяча

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец :fffuuu:

день поломался и решил покупать xbox one или ps4 ради фифы

развели гандоны

склоняюсь к ps4

пиздец

продаю xbox 360 , мож кому нужен хлам

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

играй на пека как боярин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...