Moty #6721 17 сентября 2014 бля пиздос он такой ахуенный 89 дриблинга в 15 фифе это убер дохуя я чую give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6722 17 сентября 2014 EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA 1 мин.We’re currently working to launch the #FUT 15 Web App. Stay tuned for more info. #FIFA15 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6724 17 сентября 2014 ждал приложения нет соси член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6725 18 сентября 2014 нету веб аппа http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6727 18 сентября 2014 релакс, парни)все будет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6728 18 сентября 2014 Кто что заметил нового в демке? Я вот заметил следующее: 1) Вратари стали лучше отбивать ближние удары под опорную ногу, теперь это не 100 из 1002) Так же есть какой то баг с вратарем, если ты попал в штангу, он стоит с грустным лицом, даже если кто то бежит на добивание. У меня так Коста залупил в штанку, мяч откатился к другой штанге и туда уже успел прибежать дрогба на добивание, а чужой Харт так и стоял с грустным ебалом, посмотрев то в одну сторону, то в другую (НУ АХУЕТЬ НЕКСТ ГЕН ВРАТАРИ)3) Защитником так просто нельзя выбить мяч точно в ноги нападающему на другом конце карты. Тоже теперь не 100 из 1004) Рывок правым стиком, если играешь нападающим, теперь реально работает и к мячу ты прибегаешь быстрее, чем защитник5) ?????? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6729 18 сентября 2014 1) Вратари стали лучше отбивать ближние удары под опорную ногу, теперь это не 100 из 100да все подряд в ближний летит, напрягает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6730 18 сентября 2014 4) Рывок правым стиком, если играешь нападающим, теперь реально работает и к мячу ты прибегаешь быстрее, чем защитник Как этот рывок делал, расскажи по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6731 18 сентября 2014 (изменено) направление + нажатие стика финтов а нет, в этой вроде еще кнопку надо нажимать вроде которой мяч поближе держишь или нет хз точность инфы как у еа примерно 1) Вратари стали лучше отбивать ближние удары под опорную ногу, теперь это не 100 из 100 с пингом это 30 из 100 примерно из любой позиции(в 14 в 15 онли гейпалд играл так что по механике ничего не скажу) он падает и выставляет ногу спс еа Изменено 18 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6732 18 сентября 2014 акинфеев перед вчерашней игрой в демку фифы походу поиграл я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6733 18 сентября 2014 4) Рывок правым стиком, если играешь нападающим, теперь реально работает и к мячу ты прибегаешь быстрее, чем защитник Как этот рывок делал, расскажи по подробнее При дряблинге или принятии мяча правый стик в любую сторону и игрок "прокидывает" мяч себе на ход. 1) Вратари стали лучше отбивать ближние удары под опорную ногу, теперь это не 100 из 100 да все подряд в ближний летит, напрягает даже Я имел ввиду когда ты с зажатой RB закатываешь мяч подмышку вратарю, когда он на тебя прыгает. http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6734 18 сентября 2014 Our team continues to work on the new #FUT Web App. Launch has been pushed back to the UK evening. We'll provide another update at 6pm UK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6735 18 сентября 2014 моя сестра походу тоже в еа работает блять, уезжает уже 4 день *завтра* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6736 18 сентября 2014 А че все так ждут web app? Там типо можно будет пак уже открыть? А то я предзаказ сделал, но не в курсе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6737 18 сентября 2014 сделал предзаказ хз когда, сегодня счет пытались выставить блять на кредитку защищенную как эти ебланы вообще работают втф)))))))) придется нахуй их послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6738 18 сентября 2014 А че все так ждут web app? Там типо можно будет пак уже открыть? А то я предзаказ сделал, но не в курсе :Dтрейдиться уже можно будет, фифа поинтсы покупать, открывать паки, команду собрать и теребонькать на нее до 29 числатак в 14 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6739 18 сентября 2014 А че все так ждут web app? Там типо можно будет пак уже открыть? А то я предзаказ сделал, но не в курсе :Dтрейдиться уже можно будет, фифа поинтсы покупать, открывать паки, команду собрать и теребонькать на нее до 29 числатак в 14 былоПочему 29? Вроде 23 уже можно играть же. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6740 18 сентября 2014 (изменено) донатить в фифу - расписаться в немощности весь фаанчик с 0 начинать 23 для предзаказчиков, дуде пьян Изменено 18 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение