Nordrom #861 17 октября 2013 подкскажите плз, где бля смотреть тренеров которые у тебя есть, ну типа +10% на пас там и тд, а то чет купил когото, а куда он делся и че с ним делать не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #862 17 октября 2013 в клубе закладке под футболистов, стафф етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #863 17 октября 2013 кто скок потратил на тренеров чтоб с контрактами не заморачиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #864 17 октября 2013 в клубе закладке под футболистов, стафф етцспасибо, нашел, так а что с ними делать? или они пассивно уже дают бонус составам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #865 17 октября 2013 (изменено) Кстати, на тему тренеров. Их просто покупаешь любых с 3% к контракту и одного наиболее подходящего по стране ставишь в основу? :) Изменено 17 октября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #866 17 октября 2013 да, но ща футболисты вроде как от сыгранности получают бонус к химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #867 17 октября 2013 а какие тренера дают бонус к контракту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #869 17 октября 2013 http://www.easports....video/174148831 ищу про гамеров для про клубов все с кем гамел сгорели не выдержав напора фифыя не сгорел, ты не зовешь прост1. ты там дрочишь в доту и хс2. у тебя всегда кирпич3. без расла не потянем хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #870 18 октября 2013 Ебать,какие же хуесосы играют во 2ом диве.Это просто словами не передать.Даун пасуется на своей половине поля или в центре пол игры,ждёт пока марио балотелли забежит.Просто эпек стратег нах)))))Я уже на него начал тупо выбегать,чтоб он хотя бы вперёд шёл,но неет,нужно было выбежать только за ЦЗ,чтоб этот мудак отдал пас своему балотелли блять.Пиздец,он и сам нихуя не делает,забивает рандом гол какой-то и всё,и мне не даёт нихуя. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #871 18 октября 2013 (изменено) первый раз в высоких дивизионах видимо Изменено 18 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #872 19 октября 2013 первый раз в высоких дивизионах видимоВ 13 в пердиве был.В этой фифе где-то 3ий 4ый раз во 2ом диве и по кд такие петухи. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #873 19 октября 2013 в 13 тож по кд такие были с релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #874 19 октября 2013 в ф13 по кд такие поцаны попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #875 19 октября 2013 сегодня кароч тема такая быласидим у чела, я решил рубануть в фифанычв сизики не катал с 12, тут подумал, а че бы нет?в 12 я давил всех не глядя, ибо там была имба с забросиками, в 13 это пофиксилину в общем у другана был зенит по дефолтупопалась мне ливерка, отскочила 1-1второй матч траю, опять ливерка, я въебал 0-1, сидел у чела на воротах свесив ноги, мяч ваще не залеталЮ анлак карочтретий матч ищу и опять ливерка, я ебалну тут я его офк вывез в нулину, просто укатал 3-0, без шансов.в общем сабж такой, ебал я эту ливерку во все щели, заебала она попадатся в каждом поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #877 19 октября 2013 открыл пак а там каванни,на бомжесостав брализии набрал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #878 19 октября 2013 (изменено) ф13 и пофикшеные забросики хош сказать не пофиксили? Изменено 19 октября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #879 19 октября 2013 ф13 и пофикшеные забросики хош сказать не пофиксили?ага а в 14 еще раз пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #880 19 октября 2013 ф13 и пофикшеные забросики хош сказать не пофиксили?ага а в 14 еще раз пофиксилизначит у нас понимание игры немного на разном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение