Гость omskunreal #1262 6 ноября 2013 завидую немножко, мне бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1263 6 ноября 2013 в этой жизни можно смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и ... как омскговнрил пригубил писечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1264 6 ноября 2013 настолько толсто было но ты даж это схавал купите монеты у меня пацыки, не знаю почем ща продают но по братски немного скину офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1267 6 ноября 2013 куплю мб завтра обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1269 7 ноября 2013 неудачную неделю для паков выбрали))) вот на этой пздц дроч будет левандовски и ройс 2 паса 2 гола гг в п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1271 7 ноября 2013 сиф ливандовски куплю и буду нажимать на д со своей половины поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1272 7 ноября 2013 при подачах в штрафную ты будешь д нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1273 7 ноября 2013 буду, и что дальше?) часто стал с этой тимой в перекладины ебашить песдец штрафной и тот в перекладину, правда энивей залетел кто-то кстати писал что левандовски не король футбола это автозашквар в заброс гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1274 7 ноября 2013 Мужики, а вот такой вопросец ._. Сыгранность может вырасти, если допустим собрать состав не одной страны или не одной лиги/клуба? Ну там от кол-ва матчей, допустим?Или можно набить сыгранность до 100 семью футболлерами, а остальных взять не сыгранных? Или они будут как говно ёбаное? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1275 7 ноября 2013 Один зеленый линк закрывает один красный от кол-ва игр ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1276 7 ноября 2013 не ну вот допустим у тебя половина зеленых линков, половина красных, сыгранность вроде сто, но вот поцоны с красными линками нормально играть на поле будут?помоему вопрос в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1277 7 ноября 2013 Есть ли какой-то коэф, который может повлиять на скиллы? Или это всё похуй? Вот например есть игрок с пасом в 100 (допустим), если у него не будет зелёной сыгранности игроком, которому он отдаёт пас, а будет красный - влияет ли это как-то на его пас? Или это всё хуйня полная и я могу взять себе топчиков с 90+ статами, оставив лишь 6 игроков зелёных ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1278 7 ноября 2013 Есть ли какой-то коэф, который может повлиять на скиллы? Или это всё похуй? Вот например есть игрок с пасом в 100 (допустим), если у него не будет зелёной сыгранности игроком, которому он отдаёт пас, а будет красный - влияет ли это как-то на его пас? Или это всё хуйня полная и я могу взять себе топчиков с 90+ статами, оставив лишь 6 игроков зелёных ._.влияет на общее ощущение друг друга на поле, ну во всяком случае кажется так + влияет на статы от химии, чем меньше химии тем меньше статов, и допустим с 1 красным линком уже будет 8 чемистри если у тебя и лоялити бонус (10 игр за твой клуб или в паке сам достал) и тренер бонус (одной нации либо лиги с тренером) а 8 это на бейсике вроде -1 скорость -1 удары ну и в зависимости от стиля химии там разные штрафы играл с половиной красных половиной зеленых даже не знаю, вроде все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1279 7 ноября 2013 Окич, спасибо. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1280 7 ноября 2013 ну можно даже позиции не прямые ставить, а смежныеодин хуй там в общем перекрывается тренером/нацухой/лигой/клубом, да 10ка изи делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение