hOrRror #1281 7 ноября 2013 такая проблема: раньше играл на висте, теперь 8 стоит и фифа вылетает после заставки с месси, все облазил, ничего не помогает, может ко подскажет? у меня лицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1282 7 ноября 2013 нихуевые статыhttp://www.futhead.com/14/players/12539/cristiano-ronaldo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1283 7 ноября 2013 +6 хуйнявот леандовски с агуерай апнули норм хз почему бейла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1284 7 ноября 2013 Есть ли какой-то коэф, который может повлиять на скиллы? Или это всё похуй? Вот например есть игрок с пасом в 100 (допустим), если у него не будет зелёной сыгранности игроком, которому он отдаёт пас, а будет красный - влияет ли это как-то на его пас? Или это всё хуйня полная и я могу взять себе топчиков с 90+ статами, оставив лишь 6 игроков зелёных ._.http://www.futhead.com/14/consumables/chemistrystyles/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1285 7 ноября 2013 пацыки есть кто с лвлом близким к 100? надо купить плюшки на профи онлиен и мне задарить, все после 58 лвла заделюсь фут монетками мб, один хуй эти еасфк коинсы копятся и нах не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1286 7 ноября 2013 фут монетки ему нах не нужны видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1287 7 ноября 2013 еасфк монетки нах не нужны а фут еще как нужны просто они мне на шару достались и поэтому я их легко раздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1288 7 ноября 2013 карочи 2кк ща 4 тыщи и хунтеляр продаетсяггвп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1289 7 ноября 2013 у меня настолько бомбит от того что я не могу оборонятся. ЧТО БЛЯТЬ ЖАТЬ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯебаный комп мирового класса нагибает меня третьесортным гавном.(играю карьеру)Да и в атаке полный эпик. футболисты вообще никуда не бегут нахуй. я уже и схемы менял и атаки и супер атаки(бегут еле еле и то блять сразу тыл оголяется)как пресинговать? бегу все время 1 игроком 2 может отобрать мяч и тот стоит(в 13 фифе 3 кнопки зажал и все, в этой управление блять другое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1290 7 ноября 2013 Тож играю в карьеру, иду на первом месте за Арсенал, обгоняя ближайшего преследователя на 4 очка. Последняя игра - эпик. Волевая победа над МЮ 2-1. Второй гол забил на 90 минуте, благодаря отскоку с углового. Попутно играя в ФИФА МАНАГЕР 14 за Арсенал, кстати. Но там я сосу оч жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1291 7 ноября 2013 комп же вообще изи катается на ласт сложности, вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1292 7 ноября 2013 почему у меня в фут14 на айпаде все игроки примерно в 2 или 1,5 раза дороже чем на хбоксе там? ну например у кента вообще копейки на аукционе игроки, а у меня на яблоке пиздец просто, анриал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1293 7 ноября 2013 сравнивать мобильное фтп дерьмецо с нормальной игрой на пк/сосноли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1294 7 ноября 2013 согласен, но по сути система рынка одна и та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1295 7 ноября 2013 омск, тебе из каждого пака игроки 86+ чтоли падают ? откуда ~10млн трейд профита? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1297 7 ноября 2013 Какие-то карьеры,айпад фифа я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1298 7 ноября 2013 омск, тебе из каждого пака игроки 86+ чтоли падают ? откуда ~10млн трейд профита?Это все ибрагей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1299 7 ноября 2013 омск, тебе из каждого пака игроки 86+ чтоли падают ? откуда ~10млн трейд профита?проебал на паки 3 ляма сегодня и около 700к бангу отдал в голде и игроках выпало два руни и димария завтра еще лям проебу на ббва, завершу все лиги и оставшийся лям проебу на паки и останется у меня 0 как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1300 8 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/screamofpain открываю пакичи на 2 лямыча на папечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение