azverin41k #1441 16 ноября 2013 (изменено) го поиграем, fut, обычные товарки :)skype: azverin41korigin: azverin41ksteam: azverin41k (storm na ave) Изменено 16 ноября 2013 пользователем azverin41k https://vk.com/azverin_tvhttp://www.twitch.tv/azverin41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1442 17 ноября 2013 француза)))ща скажет,что это троллинг А вобще,без ван дер варта голландский состав - не состав.Он же самый,как это любят на футхэде называть, classy из них. :lol: го поиграем, fut, обычные товарки :)skype: azverin41korigin: azverin41ksteam: azverin41k (storm na ave)на 100к го бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1445 17 ноября 2013 у тебя нет ляма сорь и да задроту фифы предложить поцу играющему с клавиатуры ебануть на лям, достойно достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1446 17 ноября 2013 Готов сыграть на лимон, но только на составах до 9к. Можно меньше, но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1447 17 ноября 2013 Готов сыграть на лимон, но только на составах до 9к. Можно меньше, но не больше.в моей тиме будут игроки купленные на общую сумму 9к, из паков нивщоут, го?) у тебя нет ляма сорь и да задроту фифы предложить поцу играющему с клавиатуры ебануть на лям, достойно достойнонайти лям на такое дело не проблема)а и не ебу на чем ты там играешь и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1448 17 ноября 2013 Готов сыграть на лимон, но только на составах до 9к. Можно меньше, но не больше.в моей тиме будут игроки купленные на общую сумму 9к, из паков нивщоут, го?)Да тебе в 13 фифе месси с пака выпадал я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1449 17 ноября 2013 хуй знает покупать пс4 для фифы той с олдскулами слишком жирно почему нельзя такую для компов выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1450 17 ноября 2013 Олдскулы для фифы на пк вроде будут,но инфа не 100%.Но то,что я видел на видео с НЕКСТЕДЖЕН ОУЭМДЖИ,так вот,нихуя не отличается вобще,кроме повторов,ну охуеть просто блять.Вот тупо смотришь на действия,передвижения,тупо тоже самое всё,только темнее.Покупать пс4 или хбох ради 1 игры не буду,потому сужу исключительно по видео. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1451 17 ноября 2013 Готов сыграть на лимон, но только на составах до 9к. Можно меньше, но не больше.изи маней для любого отбитого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1452 18 ноября 2013 Готов сыграть на лимон, но только на составах до 9к. Можно меньше, но не больше.изи маней для любого отбитого даунаА мож эт ты отбитый даун? А если играют два отбитых дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1453 18 ноября 2013 посоны, а у всех рак ориджина, что он не сохраняет логин пароль, никто не в курсе как фиксануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1454 18 ноября 2013 посоны, а у всех рак ориджина, что он не сохраняет логин пароль, никто не в курсе как фиксануть?у всех я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1455 18 ноября 2013 Готов сыграть на лимон, но только на составах до 9к. Можно меньше, но не больше.изи маней для любого отбитого даунаА мож эт ты отбитый даун? А если играют два отбитых дауна?что значит если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1456 18 ноября 2013 Вопрос в том, для кого эти мани изи в большей степени, а для кого - в меньшей %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1457 18 ноября 2013 ну это уж вы там разберетесь между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1460 19 ноября 2013 Нахуй продаешь банг,оставь для коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение