Dude) #1721 7 декабря 2013 включил стрим, охуенныйhttp://gyazo.com/daa975e741e5950234489f601e7c654e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1722 7 декабря 2013 да, как только перестал показывать экран 4 победки подряд завезли и прошли в 4 завтыкал, еще как раз когда ставил кота подумал что завтыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1724 7 декабря 2013 не смотри, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1725 7 декабря 2013 завтра в планах нехило бомбануть дивизиона эдак до пятого таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1726 8 декабря 2013 Я всё время думаю,что нельзя навешивать еще больше блять,просто нахуй нельзя.Но почти в каждой игре найдётся еблан,который будет навешивать даже если я разбегаюсь защитниками в разные стороны и даю ему выбегать 1х1.Щас пацан играл в 2 напа - бензема и диего коста.Вы наверно думали что бензема пытался разыгрывать комбинации с модричем и костой и проталкиваться за счёт силы там на выход 1х1?А вот хуй там,он блять бежал на фланг бенземой и навешивал.Он так сделал раз 15 за игру наверно,иногда получалось помешать,иногда нет.В итоге коста головой 3 гола забил мне,потому что ни кабул,ни давид луиз не смогли ему помешать.Я уже не знаю кого покупать в апл чтобы мешать таким ебланам,может иф сако?тестил его кто? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1728 8 декабря 2013 ты в 3 ЦБ шо ли?Или 4-5-1 или 4-1-2-1-2.Просто нужен или центрзащ топовый или хуй знает,потому что если 2 цз как-то заняты другими игроками или там проебались где-нибудь,то эшли коул как-то на втором этаже у манджукича (80% всех немецких составов) не выигрывает :(Я уже думал сделать с тиаго сильвой гибрид,ну там луиз и сильва,опорником поставить сандро какого-нибудь или паулиньо даже,а то из 10 игр,только в 1 противник пытается не навешивать по 20 раз за матч,а делать что-то еще. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1729 8 декабря 2013 Видича не пробовал?мб не зря у него 90 хединга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1730 8 декабря 2013 Видича не пробовал?мб не зря у него 90 хединга Я ПРОБЫВАЛ, ИГРАЕТ ГОЛОВОЙ НОРМ ТОЛЬКО НА УГЛОВЫХ (И НА СВОИХ И НА ЧУЖИХ) ОН СУКА СТОИТ В САМОЙ ЖОПЕ (не там где обычные цз), а отбора нету у него, позиционирование ГОВНИЩЕ короче див проебал только онли из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1732 8 декабря 2013 я бегаю по полю и не знаю че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1733 8 декабря 2013 повторяю для обладателей геййпадов в 10 наверное раз натравливаете флангового на дауна который будет навешивать сами контролите цз конец луиз нахуй не нужен кстати, лучше уж компани взять, а для совсем извращенных умов можно феллаини юзать как цз Короче приключения локо Первый же матч 3-3 против фулл боруссии+ гетце если б этот петух мяч не катал на своей половине последние мин 10 я бы еще забил мб, а мб и он мне, пропустил три тупейших гола, просто не поверил что поц будет так глупо и прямолинейно играть, мог изи победку завезти, но имею ничьюСычев, обинна и билик отличились, причем билик головой после навеса метров с 40 выбежал и наказал у сычева был один убойный - не реализовал, и еще штук 5-6 отличных моментов имелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1735 8 декабря 2013 пока не могу чуть позже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1736 8 декабря 2013 повторяю для обладателей геййпадов в 10 наверное разсам же понимаешь, что это не всегда прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1737 8 декабря 2013 всмысле не всегда прокает? если не умеешь позицию держать цз то можно не гамзать в это я даже без гейпада с автопереключением 1 раз из 15-20 пропускаю и то обычно когда защ просто ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1738 8 декабря 2013 не понимаю твоей хуйни "я даже без гейпада"там блядь одну кнопку зажать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1739 8 декабря 2013 ну мне на клаве не дают игрока переключить с автопереключением даже если мяч ему в ноги ударился а без автопереключения это надо или 6 пальцев или страдать пизда, лично я не вывожу еще 1 кнопку по кд клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1740 8 декабря 2013 Омеча Удолиле сука или я не пойму чё он ГОСТЬ))))00 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение