Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

да, как только перестал показывать экран 4 победки подряд завезли и прошли в 4

завтыкал, еще как раз когда ставил кота подумал что завтыкаю

Поделиться сообщением

не стримь, пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
:petro: не смотри, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
5FlCk.jpg завтра в планах нехило бомбануть дивизиона эдак до пятого таким составом

Поделиться сообщением

Я всё время думаю,что нельзя навешивать еще больше блять,просто нахуй нельзя.Но почти в каждой игре найдётся еблан,который будет навешивать даже если я разбегаюсь защитниками в разные стороны и даю ему выбегать 1х1.

Щас пацан играл в 2 напа - бензема и диего коста.

Вы наверно думали что бензема пытался разыгрывать комбинации с модричем и костой и проталкиваться за счёт силы там на выход 1х1?А вот хуй там,он блять бежал на фланг бенземой и навешивал.Он так сделал раз 15 за игру наверно,иногда получалось помешать,иногда нет.В итоге коста головой 3 гола забил мне,потому что ни кабул,ни давид луиз не смогли ему помешать.Я уже не знаю кого покупать в апл чтобы мешать таким ебланам,может иф сако?тестил его кто?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ты в 3 ЦБ шо ли?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты в 3 ЦБ шо ли?

Или 4-5-1 или 4-1-2-1-2.

Просто нужен или центрзащ топовый или хуй знает,потому что если 2 цз как-то заняты другими игроками или там проебались где-нибудь,то эшли коул как-то на втором этаже у манджукича (80% всех немецких составов) не выигрывает :(

Я уже думал сделать с тиаго сильвой гибрид,ну там луиз и сильва,опорником поставить сандро какого-нибудь или паулиньо даже,а то из 10 игр,только в 1 противник пытается не навешивать по 20 раз за матч,а делать что-то еще.

Поделиться сообщением

Видича не пробовал?

мб не зря у него 90 хединга :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Видича не пробовал?

мб не зря у него 90 хединга :trollface:

Я ПРОБЫВАЛ, ИГРАЕТ ГОЛОВОЙ НОРМ ТОЛЬКО НА УГЛОВЫХ (И НА СВОИХ И НА ЧУЖИХ) ОН СУКА СТОИТ В САМОЙ ЖОПЕ (не там где обычные цз), а отбора нету у него, позиционирование ГОВНИЩЕ короче див проебал только онли из-за него

Поделиться сообщением

я бегаю по полю и не знаю че делать

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

повторяю для обладателей геййпадов в 10 наверное раз

натравливаете флангового на дауна который будет навешивать

сами контролите цз

конец

луиз нахуй не нужен кстати, лучше уж компани взять, а для совсем извращенных умов можно феллаини юзать как цз

Короче приключения локо

Первый же матч 3-3 против фулл боруссии+ гетце если б этот петух мяч не катал на своей половине последние мин 10 я бы еще забил мб, а мб и он мне, пропустил три тупейших гола, просто не поверил что поц будет так глупо и прямолинейно играть, мог изи победку завезти, но имею ничью

Сычев, обинна и билик отличились, причем билик головой после навеса метров с 40 выбежал и наказал :trollface:

у сычева был один убойный - не реализовал, и еще штук 5-6 отличных моментов имелось :clown:

Поделиться сообщением

врубай стрим хули

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

пока не могу

чуть позже будет

Поделиться сообщением

повторяю для обладателей геййпадов в 10 наверное раз

сам же понимаешь, что это не всегда прокает

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

всмысле не всегда прокает? если не умеешь позицию держать цз то можно не гамзать в это

я даже без гейпада с автопереключением 1 раз из 15-20 пропускаю и то обычно когда защ просто ушел

Поделиться сообщением

не понимаю твоей хуйни "я даже без гейпада"

там блядь одну кнопку зажать)))

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну мне на клаве не дают игрока переключить с автопереключением даже если мяч ему в ноги ударился

а без автопереключения это надо или 6 пальцев или страдать пизда, лично я не вывожу еще 1 кнопку по кд клацать

Поделиться сообщением

Омеча

Удолиле

сука

или

я

не

пойму чё он

ГОСТЬ))))00

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...