Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

[Discuss] Конкурс №3 | Стань героем / Итоги

Рекомендованные сообщения

Гость

она тебе не даст, расслабься

Поделиться сообщением

Похуй на сиськи, квопа топ1. Но кунка тоже молодец подтолкнул всех делать костюмчики, до него все было вяло и грустно.

Поделиться сообщением

Мипо прикольный получился :trollface:

По поводу вышесказанного госпожой Жумонг - цмка и врка действительно отношения к продоте не имеют, но они прекрасно знают для чего эти работы делались, и если что-то выйграют, призы получат именно они,а не я (отвечая на вопрос кого-то выше), я в этом случае являюсь лишь посредником, который дал им инфу и выложил фотки, на радость пользователям портала. Каким образом отношение девушек к самой продоте должно влиять на приоритет в конкурсе вобще не представляю, тематика то не "таланты продоты" а косплей доты2, девушки прекрасно знают что это за игра, делали они это все по своей инициативе. (одна до сих пор играет :rickroll: )

Столько внимания от девушки к сиськам других девушек зачастую говорит о каком-то комплексе, лично я заметил старание в вышитых самостоятельно костюмах, и большое сходство с оригинальными персонажами, а не обклеивание себя красными стрелками указывающими на грудь :nate:

Поделиться сообщением

Мипо прикольный получился :trollface:

По поводу вышесказанного госпожой Жумонг - цмка и врка действительно отношения к продоте не имеют, но они прекрасно знают для чего эти работы делались, и если что-то выйграют, призы получат именно они,а не я (отвечая на вопрос кого-то выше), я в этом случае являюсь лишь посредником, который дал им инфу и выложил фотки, на радость пользователям портала. Каким образом отношение девушек к самой продоте должно влиять на приоритет в конкурсе вобще не представляю, тематика то не "таланты продоты" а косплей доты2, девушки прекрасно знают что это за игра, делали они это все по своей инициативе. (одна до сих пор играет :rickroll: )

Столько внимания от девушки к сиськам других девушек зачастую говорит о каком-то комплексе, лично я заметил старание в вышитых самостоятельно костюмах, и большое сходство с оригинальными персонажами, а не обклеивание себя красными стрелками указывающими на грудь :nate:

ну вот выделенное мне и не нравится, нахуя весь остальной пост от тебя-то?

про сиськи было образно, хотя даже эту образность потом подтвердили постом выше. максимум я огорчена тем, что девушка, косплеющая цм, намного красивее той, что косплеит врку

nuff said, жду результатов конкурса и подаренной игрушечной врки, которая уже едет ко мне :avtoradolf:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень важные правила:

"На фото должен присутствовать человек в образе героя Дота 2 (не обязательно вы, но вы должны быть автором работы)"

Изменено пользователем cryger

Поделиться сообщением

я читала правила, спасибо

еще раз для тупых - это мое мнение и я его высказываю, а не требую принять как непререкаемую истину

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про то что человек что вылаживал данные фотки не был автором :nate: Поэтому важные правила такие важные

Изменено пользователем cryger

Поделиться сообщением

Я про то что человек что вылаживал данные фотки не был автором :nate: Поэтому важные правила такие важные

:avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кстати да, xeev22 сам же только что написал, что ничего для конкурса не сделал. и тем не менее работы наверняка останутся. неплохо :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Выкладывал . Да да за диктанты по русскому всегда получил 0-2

Поделиться сообщением

Он оказался в нужное время в нужном месте. :buba:

Поделиться сообщением

Что вы тут развели, речь в правилах идет о работах из инета и фейках, мб автор фоткал этих девушек, ах да и он не виноват, что у них акков на пд нет.

Поделиться сообщением

"интенсивность запросов изображения и бла бла бла". конченый радикал, перезалил короче первую фотку.

Поделиться сообщением

Да вы охуели. Благодаря ему мы получили 2 охуительных косплея, если бы не он, их бы и не было.

Приз заслужил.

Кунка/врка+цм топ.

Мипо еще прикольный.

Акашу с сиськами брата надо. :trollface:

Поделиться сообщением

требую ПЗС за пузо :tusila-zavodila:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

поздравляю,жумонг. ты вошла в тройку самых отбитых пользователей продоты,после русверма и джувса офк

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю,жумонг. ты вошла в тройку самых отбитых пользователей продоты,после русверма и джувса офк

Авторитетное мнение хуилы и шестизнака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...