Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hautpick

Steelseries или Razer. Что же все таки лучше? Го аналитику

Рекомендованные сообщения

Одни говорят сс, другие разер збс, что вы считаете, расскажите как вы задевайсены, и на чем. Мб плюсы одной фирмы знаете, минусы другой и т.д. Вообщем го!

Поделиться сообщением

Razer потому что Alliance

не не не, не аргумент, им халява просто :buba: Был бы стилсириес, я не думаю что они бы отказались

Поделиться сообщением

logitech.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

есть мышка ксай и сайберия некбенд. по 2 раза уже ломались. не в восторге в общем.

Поделиться сообщением

logitech.

джойстик норм, а так фуфлыжно, го ток про эти 2 фирмы :avtorklif:

logitech.

хотя не буду ничо говорить, фанаты логитека найдут и порвут мой пукан

Поделиться сообщением

ну тут лучше брат сс, ибо у райзеровских мышек часто дабл клик присутствует

Поделиться сообщением

есть мышка ксай и сайберия некбенд. по 2 раза уже ломались. не в восторге в общем.

Есть инфа что на мышках ССа по кд ножки разпизжываются или стираются. А с сайбереей что? Норм уши вроде

Поделиться сообщением

ч7

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мышки разер, все остальное сс.

Поделиться сообщением

ну тут лучше брат сс, ибо у райзеровских мышек часто дабл клик присутствует

На x7 шпилю, на дабл клик пофигу так-то

ч7

И верно :trollface: :trollface: :trollface:

мышки разер, все остальное сс.

В чем плюс мышек разер? Порассуждай, мне просто интересно что попизже, плюсы минусы, ведь 2 противоборствующие фирмы

Поделиться сообщением

бери х7 с несколькими кнопками ,еще и в доту задонатишь

Поделиться сообщением

бери х7 с несколькими кнопками ,еще и в доту задонатишь

Так я и так на x7 шпилю :trollface: Обновлю, когда колесо расхерачю (частенькая проблема x7)

Поделиться сообщением

(изменено)

у самого рейзер мышь, клава, и сс мышь, клава, наушники, коврик

начнем с качества: рейзер давно уже ничего не делали толкового, кроме последней клавы Блэквидоу1013, остальные просто не стоят потраченных денег и сделаны на похуй, да-да именно на похуй, качество оставляется желать лучшего и задумки никакой совершенно, про мышки молчу, разницы между ними вообще нет, а этот уебищный 4джи лазер еще более портит всю картину, дай бог наушники у Рейзер есть царские качественные и не рассыпаются в руках Кракен ПРО.

СС: уебищность, но красота Сиберии В2 поражаеет, рассыпаются в руках, провод какой-то отбитый. Внешний вид царский, но хрупкие пиздец. Жирный минус.

Перейдем к плюсам: Пользуюсь СС мышками уже 3 года, поменял за это время 3 мыши, сенсай, ксай, кана( сейчас у меня) все визуально красивые и сделаны качественно, а главное с душой, провода качественные толстые экранированные.

Клавиатуры: здесь рейзер может похвастаться только 2013 блеквидоу, на нее стоит тратить деньги, у сс же их несколько: 6джи, 7джи и еще какая-то новая вышла, тоже хвалят.

в общем итог: сидеть на девайсах от одной фирмы не стоит, что-то хорошо у тех, что-то хорошо у других

рейзер: наушники, клава

сс: мышки, клава,

логитеч: геймпад

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне не нравятся сс именно мышки, дизайн не нравится, ну и баги разные бывают, но это не только у сс. Да погугли просто, ну сам юзаю Разер Император 2013, с ним были какие-то проблемы с самоотключением-подключением, сдал по гарантии, вернули новый, и Дезаддер 2013, месяца 4 у меня, работает всё идеально, наушники СС сайберия 2, охуенный дизайн, звук, удобный микрофон. Ковёр ss qck, самый обычный, черный, небольшой, клава Chicony за 10$ :trollface: , ни на какие разеры не поменяю, вообще у большинства брендовых клавиатур клавиши быстро стираются, моей лет 8-9, была и в кефире, и в крошках, и в шоколадках разных, ничто ее не возьмет.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

вон неделю назад купил мышь разер вроде норм :buba:

Поделиться сообщением

у самого рейзер мышь, клава, и сс мышь, клава, наушники, коврик

начнем с качества: рейзер давно уже ничего не делали толкового, кроме последней клавы Блэквидоу1013, остальные просто не стоят потраченных денег и сделаны на похуй, да-да именно на похуй, качество оставляется желать лучшего и задумки никакой совершенно, про мышки молчу, разницы между ними вообще нет, а этот уебищный 4джи лазер еще более портит всю картину, дай бог наушники у Рейзер есть царские качественные и не рассыпаются в руках Кракен ПРО.

СС: уебищность, но красота Сиберии В2 поражаеет, рассыпаются в руках, провод какой-то отбитый. Внешний вид царский, но хрупкие пиздец. Жирный минус.

Перейдем к плюсам: Пользуюсь СС мышками уже 3 года, поменял за это время 3 мыши, сенсай, ксай, кана( сейчас у меня) все визуально красивые и сделаны качественно, а главное с душой, провода качественные толстые экранированные.

Клавиатуры: здесь рейзер может похвастаться только 2013 блеквидоу, на нее стоит тратить деньги, у сс же их несколько: 6джи, 7джи и еще какая-то новая вышла, тоже хвалят.

в общем итог: сидеть на девайсах от одной фирмы не стоит, что-то хорошо у тех, что-то хорошо у других

рейзер: наушники, клава

сс: мышки, клава,

логитеч: геймпад

Спс, норм рассказал, этого я и ждал :veselimsya:

Поделиться сообщением

Уши сибирия в2 уже 4 года и никаких проблем.Маус разер дезадр 3500 тоже уже 3 года.Имхо наушники лучше у сс а мышки и разер.

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Ну мне не нравятся сс именно мышки, дизайн не нравится, ну и баги разные бывают, но это не только у сс. Да погугли просто, ну сам юзаю Разер Император 2013, с ним были какие-то проблемы с самоотключением-подключением, сдал по гарантии, вернули новый, и Дезаддер 2013, месяца 4 у меня, работает всё идеально, наушники СС сайберия 2, охуенный дизайн, звук, удобный микрофон. Ковёр ss qck, самый обычный, черный, небольшой, клава Chicony за 10$ :trollface: , ни на какие разеры не поменяю, вообще у большинства брендовых клавиатур клавиши быстро стираются, моей лет 8-9, была и в кефире, и в крошках, и в шоколадках разных, ничто ее не возьмет.

Ну по поводу дизайна, мне вообще по барабану, сс давно инсайд инфа что делают дизайн и структуру как у майки 1.1 (мыш). А по поводу крошек и что у тебя БТР за 10 баксов, ну хуй знает, не сори, обращаться то с девайсами надо аккуратно

Уши сибирия в2 уже 4 года и никаких проблем.Маус разер дезадр 3500 тоже уже 3 года.Имхо наушники лучше у сс а мышки и разер.

Дошла инфа что у сс сайберия пиздатая + ИМХО мое, но ломаются, у меня и у кореша тоже сломались за 2 года, но в итоге дело все таки в обращении с девайсам, если аккуратно обращаться, схуяли они сломаются

Поделиться сообщением

Ну дак конечно как ты будешь обращаться с девайсами столько они и будут жить у тебя.У знакомого до сих пор еще самые первые сибириа работают.

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...