Oosaka #162 6 сентября 2013 джерико жи в вве чот его вообще воспринимать как бойца хз дажечто то на уровне лоулера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #163 7 сентября 2013 (изменено) Да не, его драки интересно смотреть. У него набор мувов наверно самый большой из кого либо в вве. Плюсь он знатный любитель спиздить финишер чужой. Просто он реально, как бы это сказать в массе убавил. Понятно, что 43 или 46 не помню сколько ему сейчас, но блять. Тот же рок выглядит просто охуительно. Джерико же тупа не набирает форму. Я думаю с его возможностями это было бы сделать ему не так уж сложно при желании.А на счёт воспринимать, как бойца. Это иди ты на хуй, как бы. Когда он дерётся не против новичков типа фанданго, а против старичков, или хотя бы против того же панка ему мельцер ниже 4.5 за бои не ставит никогда. На данный же момент это, как я уже говорил самый техничный рестлер в вве. В будущем я думаю он будет использоваться вве, как брок леснар. Т.е. 3-5 боёв в год на ппв. Только леснар - это сила. А Джерико же - это техника + он просто великолепен на микрофоне. Его всегда очень приятно слушать и его фьюды интересно смотреть. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #164 7 сентября 2013 я же писал что вве смотрел последний раз когда у ортона в голове были голосаи когда недавно включив, увидел джерико на ринге, старого, морщинистого, коротковолососго и обрюзглого мне нихуя не пришла на ум первая мысль "о лол всем пизда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #166 9 сентября 2013 (изменено) По идее сегодня на рав, должны уже быть известны все матчи на ппв "ночь чемпионов"пока дак три известно.ортон - д.брайанпанк - аксель/хеймандельрио - рвд Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #168 12 сентября 2013 лол блятьсын гробовщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #169 13 сентября 2013 зато в гарри поттере снялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #170 14 сентября 2013 (изменено) Ладно.Элитный, нахуй никому не нужный прогноз от кактуса на ППВ "Ночь Чемпионов".пре-шоугандикап-командник - за возможность насосать хуи у щита на самом ппв. Победят праймтаймплеерс. Т.к. есть 3 команды норм. Усо-но они недавно дрались им нихуя не дадут. Американцы их в последнее время сливают. Да и хил на хила, такое. А вот праймтаймплеерс сейчас получили пуш. Так что у них больше всех шансов. Ещё у них музяка качает.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zVags8IBN7A[/media]дальшепояс див. хуйня бабская. Ну там я так понял 4 торнадо матч. В каше айджей заберёт и задефит пояс свой.эмброуз против зиглера за американское чемпионство. Задефит по дисквалу эмброуз. Прибегут его братки и закончится всё тройной бомбой.ну щит-праймтаймплеерс за командные пояса. Без шансов. Квартиру готов закладывать на щит. Чтоб отобрать у щита пояса должен быть действительно сильный сюжет. Щит очень хороши. Они и действуют пиздато и дополняют друг друга и комбят. Ну нету такой тимы, как они в вве сейчас. Надо очень сильно пушить кого-то. чтоб реальную конкуренцию им составить.дельрио-рвд хэви чемпионство. Тут такие дела. Я думаю рвд дадут пояс, но он его проиграет на реванше дельрио. Возможно на некст дей уже, на рав.дальше самое сладкоепанк-аксель/хейман мммммммммм тут дикая интрига. Вплоть до камбеков волосатых. То что панк победит акселя это всем понятно. Но что будет с хэйманом. Не думаю, что закончится всё тупым избиением.. Ходят слухи о 3 клиенте пола, который его и защитит от панка. А этим клиентом может быть кто угодно.Мейн эвент.ортон-брайан за вве пояс. Тут победит ортон. Но опять же интрига, как. У них очень классный фьюд выдался. Много кто замешан. трипак, бигшоу, щит, зиглер, миз, макмэны. То же недавние возвращение Эджа, который поклялся, что отпиздюхает трипака. Блять какое же уёбищное название "трипак" Почему вы все бугуртите с "игрока". Короче в этот бой может дохуя кто вмешаться. Но победит ортон. Такие дела. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #171 14 сентября 2013 Я понимаю прикольно было смотреть рестлинг в 99 году. Но блять писать аналитику на всю страницу и делать прогнозы в 20+ лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #172 14 сентября 2013 Я понимаю прикольно было смотреть рестлинг в 99 году. Но блять писать аналитику на всю страницу и делать прогнозы в 20+ лет Я понял к чему ты клонишь. Но это глупое заключение. Вот смотри. Ты считаешь увлекаться реслингом в 20+ лет, это отклонение от нормы. А вот например твой отец, алкоголик. Считает, что играть в видеоигры в 20+ лет, это отклонение от нормы. Сегодня, я тебе дал ценный урок. Запомни его. И не пиши нихуя больше под моими постами, малолетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #173 15 сентября 2013 Я понимаю прикольно было смотреть рестлинг в 99 году. Но блять писать аналитику на всю страницу и делать прогнозы в 20+ лет Я понял к чему ты клонишь. Но это глупое заключение. Вот смотри. Ты считаешь увлекаться реслингом в 20+ лет, это отклонение от нормы. А вот например твой отец, алкоголик. Считает, что играть в видеоигры в 20+ лет, это отклонение от нормы. Сегодня, я тебе дал ценный урок. Запомни его. И не пиши нихуя больше под моими постами, малолетка.ахуеть, теперь стало все ясно, бывают же больные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #174 15 сентября 2013 Есть мнение что РВД победит дельрио, и сендоу закешит т.к. у РВД скоро контракт кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #175 16 сентября 2013 Есть мнение что РВД победит дельрио, и сендоу закешит т.к. у РВД скоро контракт кончаетсяНе, из-за этого рвд титул на долго не получит. Сэндов сейчас выглядит, как джобер. Ну как бы он очень слабый сейчас. какой смысл кэшить ему, если он проигрывает без шансов почти любому. Я думаю его кэшин будет под конец года. Его пропушить должны. Он сейчас не то что хэви-чемп, а просто как чемп. Любой. Не выглядит. Просто в данный момент он настолько слит, что у него даже закрайдер бы мог титул отобрать этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #176 17 сентября 2013 (изменено) спойлеры нч Уныло пиздец. Хуёвое ппв какое-то выдалось. И предсказуемое, почти всё.1 кикоффшоу - праймтаймплеерс вин, ну как и говорил. Их сейчас пушат, дали тайтелшот. Бтв, свегер порадовал. Два матча на своём болевом затащил. Думаю американцев начнут сейчас пушить. И на некст ппв против щита поставят.2 заявленный на самом ппв матч. о котором не было известно. за интерконтинентальный титул. Ну тут очевидно аксель. Титулы так очень редко проигрываются. Матч из неоткуда. Да и кофи опять же, такой себе претендент. Бой на 2 из 5.3 дивы-титул. Каша-бой, победила Эйджей, как и говорил. Бтв из всего боя запомнился. Двойной шарпшутер. Прикольно выглядело. А так на единичку матч, т.е. говнина ебаная4 фанданго-миз за нихуя. Бтв, я даже не знал, что такой матч есть. Тоже говнина ебаная. Нихуя интересного. Но я тут пробугуртил. Я думал фанданго победит, а нет нихуя. Банально на предсказуемо и не интересно погоняет. Закончился четвёркой болевым от миза. Тоже 1 бой. Говнина ебаная.5 хэви пояс. Нууууу. ДА мне тоже не понравился. Как и я говорил, или дадут пояс рвд и сразу отберут, или не дадут. Победа рвд, по дисквалу, но пояс он не получает. Ну и под конец порадовал всех прыгнул с канатов и пизданул дельрио стулом, ну как шейн макмэн из одного угла в другой. Ну на 3 бой макс. Мб даже 2,5. Такое.6 Панк против акселя/пола хеймана. Интрига. Как я и говорил. Новый клиент. Выбежал защитил. Это райбэк. Уёбок. Не люблю его. Но он иногда смешной. Но опять же. Панк отпиздил зеймана. Он его бил минут 5. Какого хуя райбэк выбежал под конец только. Когда панк ластхит хотел сделать. Почему сразу было не выйти. Такое чувство, что хейман и не причём, а райбек сам выбежал. А ну бой аксель панк. Не такое говно. Я бы сказал один из лучших. Ну я бы ему 3,5 дал. Норм хардкорчик.7 американское чемпионство. Эмброуз мммм. Ну такой он харизматичный. Ну так приятно на его выкрики и выпендрёж смотрать. Бой тоже не плохой вышел у него с зиглером. Что стоит один х-фактор. Ну или, как называется финишер икспака. Ну дак вот с 3 каната. Очень красиво. Мне понравился бой. Единственный бой, который бы я пересмотрел. 3,5 и не за интригу, как в прошлом. Типа интересно. А сам бой был классный. Ну офк эмброуз вин, как я и говорил.8 командные титулы. Щит-праймтаймплеер. Не плохой. Но такое. Не ппв. могли бы комбить, как то. у праймтаймплеер я видел 2 комбы у щита 3. т.е. когда какой то мув вместе делают. Тут нихуя не было. Отвлекли судью - гарпун победа. Ну на 3. Щит вин, понятно очевидно.9. мейнэвент вве-титул. Я нихуя не понял. Судью пизданули, его заменил другой. Потом тот, кого пизданули поднялся обратно они поменялись. Нахуя? Зачем? При том, что никакого подсуживания не было, НО! Потом тот, кто поднялся быстро отсчитал брайану и тот победил? Я не понимаю почему так произошло. У меня просто мозг взорвался нахуй. Понятно бы было, если он ортону так быстро отсчитал раз два три. Т.к. в их фьюде ортону постоянно помогает вся компания вве. Тут я не угадал. А матч на 3. Мб меня уже просто заебал этот бородач. теперь он ещё и главный чемпион. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #177 12 октября 2013 Самый хороший реслинг был в 1999-2002 до момента ,когда Kane снял маску ,а Kurt Angle был побрит налысо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #178 20 октября 2013 так реслинг же шоу,чо он в спорте делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение