Borz1k #81 25 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=O7kkyc2oZ5U[/media] вот норм а не ваша хуйня мультяшнаяАХУЕЕЕТЬ БЕСЫебать это где такое разрешено там джон сина в шортах былда это так поехавшие на голову шоу устраивают как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #82 25 августа 2013 да это хуйня лолтам самые топовые бачер мондо и зандинг ща все в говне уже, мондо после этого сломал руку и ребра и забил на CZW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #83 25 августа 2013 Посмотрю обязательно. Топлю за Халка Хогана Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #84 25 августа 2013 (изменено) Чемпионы определяются каждый вечер в 23:45, все бои транслируются в прямом эфире на талеканале ТНТ с комментариями неподражаемого Николая Фоменко:а чё дом2 закрыли? Изменено 25 августа 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #85 25 августа 2013 ты че ебанатреслинг показывали лет 10 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #87 25 августа 2013 Чемпионы определяются каждый вечер в 23:45, все бои транслируются в прямом эфире на талеканале ТНТ с комментариями неподражаемого Николая Фоменко:а чё дом2 закрыли? Если бы... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #89 25 августа 2013 показывают рестлинг по 2х2, если я не ошибаюсь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #90 25 августа 2013 показывают рестлинг по 2х2, если я не ошибаюсьда всем похуй на него , олдскульный с коментами фоменко - это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #91 26 августа 2013 показывают рестлинг по 2х2, если я не ошибаюсьда всем похуй на него , олдскульный с коментами фоменко - это да + время глыбы халкахогана голберга букерти и прочих крутых чуваков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #92 26 августа 2013 когда букер был топовым (в 2002-2003) Хоган уже скатился в говно, а голдберг был чуть повыше чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #93 26 августа 2013 голдберг всегда топовым был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #94 26 августа 2013 особенно когда дрался с рико джамалем и роузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 26 августа 2013 не знаю такихзнаю только wcw nitro там он божил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #96 26 августа 2013 потому что ты слоупок ебаный уральскийвто кстати топовый моментголдбергрокфоменкокамбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #97 26 августа 2013 голдберг старший брат рамзана кадырова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 26 августа 2013 голдберк всех убивалдругого реслинга я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 26 августа 2013 блять это же пиздец :lol:а где этот красно-чёрный еблан в маске?мне один такой же решительный как ты сказал на перемене, что каин проебет андертакеру, ну коренные зубы у него у первого выросли нахуй))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #100 26 августа 2013 голдберк всех убивалдругого реслинга я не виделтейк зисhttp://www.youtube.com/watch?v=uwF51IahP50http://www.youtube.com/watch?v=1RD0S3zZ_8w(тут голдберг выиграл, но самая соль в конце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение