Comatose #1 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Forge — это квинтэссенция многопользовательских игр, ориентированных на сражения между игроками; этакое концентрированное PvP, одной ногой стоящее на поле шутеров, другой — на поле RPG. Представьте, будто в World of Warcraft остались одни поля сражений, в Warhammer Online — только сценарии, а в Guild Wars 2 нет ничего, кроме структурированного PvP. Чем-то подобным и является Forge. Внимание уебкам, ключей недостаток игры для вас - использование умений с прицеливанием и блок. Игра F2P, скачать можно в стиме. Изменено 21 августа 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4 21 августа 2013 хуйня dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5 21 августа 2013 Для вас да, вы же даже в доту играть не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7 21 августа 2013 Для вас да, вы же даже в доту играть не умеете куда уж нам до вас то, действительно, 60 процентов вр поди?а потом это не "Для нас" а для нас и критиков и игроков. метаскор 60 ни о чем не говорит, не намекает? сказать, какой у доты или нормальных игр? проект загнется не раскрутившись толком, можешь квотить через пару месяцев dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 21 августа 2013 Говно.И при чем тут умение играть в доту, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9 21 августа 2013 вы не имеете играть в доту а игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #10 21 августа 2013 (изменено) Для вас да, вы же даже в доту играть не умеете куда уж нам до вас то, действительно, 60 процентов вр поди?а потом это не "Для нас" а для нас и критиков и игроков. метаскор 60 ни о чем не говорит, не намекает? сказать, какой у доты или нормальных игр? проект загнется не раскрутившись толком, можешь квотить через пару месяцевСпасибо, что не считаешь свою любимую игру нормальной. Она ведь и так говно. Изменено 21 августа 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #11 21 августа 2013 Для вас да, вы же даже в доту играть не умеете куда уж нам до вас то, действительно, 60 процентов вр поди?а потом это не "Для нас" а для нас и критиков и игроков. метаскор 60 ни о чем не говорит, не намекает? сказать, какой у доты или нормальных игр? проект загнется не раскрутившись толком, можешь квотить через пару месяцевСпасибо, что не считаешь свою любимую игру нормальной. Она ведь итак говно.а где я сказал, какая у меня любимая игра? Это ультима онлайн, пожалуй. Я считаю ее нормальной. Не знаю о чем ты и почему придираешься к словам, я лишь написал что сабж - говно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #12 21 августа 2013 пару вечеров позалипал потом надоело не сказать что совсем говно а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13 21 августа 2013 (изменено) блц с другой камеройне совсем, хотя и похоже, например в форже как я понял все скиллы бьют чисто по таргету, т.е. не надо прицеливаться и расчитывать движение цели и скорость снаряда, ну и еще много всякого еще постоянно ощущение какой-то незавершенности, не могу понять, что-то раздражает я вот даже к панзару уже привык и он не кажется такой парашей, но в форж пока дольше 10 минут играть не получилось ожидал эпика, купил в стиме по ссылке, а оказалось какой-то хуйнейи чето как ни смотрю все сервера пустые, играет человек 5, хз может не так че делаю а да и топан уже был Изменено 21 августа 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #14 22 августа 2013 Сервера ищутся за 3 сек, народа норм, мне игра так то нрав, на вов бг очень похожа, я там ебашу и царю топ1 всегда, поэтому и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение