Гость Puzzlex #21 21 августа 2013 слил мне катку на вайпере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #22 21 августа 2013 (изменено) понятия не имею кто это, но давно не видел тем грацеванияцрац Кстати, ещё давно не видел тем уходов с пд Изменено 21 августа 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 21 августа 2013 Что за клоун портит человеку праздник в его темеВложите ему обратно в рот член, а то мой занят его мамашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #26 21 августа 2013 Что за клоун портит человеку праздник в его темеВложите ему обратно в рот член, а то мой занят его мамашейСпешите видеть - бугурт модератобляди.Портит праздник в его теме, блять. Для тебя ведь не новость, что ты ебандрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #27 21 августа 2013 че за пес со шмарой на аве выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #28 21 августа 2013 Не квоть меня, отброс.отброс у твоей мамки сын, щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #29 21 августа 2013 Очень остроумно, убогий. Не ждал от тебя такого выпада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 21 августа 2013 noname bitch hz vashe кто это. Привет кирюше и креппи из 99рр Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 22 августа 2013 грац второе место элитного конкурса Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #36 22 августа 2013 грац что за нободи тут кукарекает 1х10?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #38 22 августа 2013 Поздравляю с днем рождения топ музача :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 22 августа 2013 Кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас. грац короче курьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение