alive_rex #1 Опубликовано: 22 августа 2013 Немогу придумать на какие кнопки ставить всё, что бы было удобно и на чене и на друиде ганять) Интересно, на каких клавишах выставляете Вы, и что может можете посоветовать Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 22 августа 2013 Немогу придумать на какие кнопки ставить всё, что бы было удобно и на чене и на друиде ганять) Интересно, на каких клавишах выставляете Вы, и что может можете посоветовать1234таб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #3 22 августа 2013 Немогу придумать на какие кнопки ставить всё, что бы было удобно и на чене и на друиде ганять) Интересно, на каких клавишах выставляете Вы, и что может можете посоветовать1234таб Имею ввиду не только *кентаврик на контрл 3* но и футляр , что бы мне не приходилось запутываться а просто заучить и удобно использовать мой конфиг Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4 22 августа 2013 Ты че выебываешься? Выделяй всех и райткликай, для паба этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #5 22 августа 2013 Ты че выебываешься? Выделяй всех и райткликай, для паба этого достаточно. Та не, просто хочу что бы всё было акак-то по профессиональному) ничего такого ) Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 22 августа 2013 левой кнопкой мыши выделяй юнитаправой отдаёшь командыне благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #8 22 августа 2013 просто через таб контроль У меня на табе выставлен кач скиллов Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #9 22 августа 2013 Всегда ставлю бинды на фки, по-моему удобно, ты ф1, все остальные ф2-ф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 22 августа 2013 замикроконтролил маму автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 22 августа 2013 просто через таб контроль У меня на табе выставлен кач скилловдля дебила говорюкорочдля начала мышкой научись быстро клацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #12 22 августа 2013 играй на джойстике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #13 22 августа 2013 Ну вспомни как в 1-ой доте всё это делалось. От 1 до 0. И всё. Удобно и просто. Чё гадать-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14 22 августа 2013 мышкой все, хороший таргетинг ваше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #15 22 августа 2013 вообще на ф1-ф4, но из-за калечного стола с выдвижной клавой я вечно огребаю, т.к. костяшки пальцев цепляются за столешницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16 22 августа 2013 (изменено) Играю на стандартной раскладке qwer для скиллов.А для всего остального привычные ММОРПГшные F-ки и 1-0 А, ну и пробел еще,на что-нибудь важное в инвентаре. Изменено 22 августа 2013 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #17 22 августа 2013 Хотел послать автора нахуй, но у него слишком жалостливая аватарка Забинди альт под свитч между юнитами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #18 22 августа 2013 ну вот у меня на чене тактаб - свитч между юнитамиQ W E MOUSE5 R - скиллыD F SPACE MOUSE 4 N V - инвентарьB - выбор героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #19 22 августа 2013 Хотел послать автора нахуй, но у него слишком жалостливая аватарка Забинди альт под свитч между юнитамипомогу офк автор иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 22 августа 2013 1 хайв 2 рабы 3 зерлинги 4 гидралиски 5 муталиски или люкеры 9 оверлорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение