Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Гомофобии топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нету никакой связи между актерской игрой и тем кто-кого ебет, так, что нечего тут разводить.

Барни из"как я встретил вашу маму" забыли :zloy:

Кстати, Вентворф такой няшный, как его не выебать?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Только что узнал. Ясен хуй, что ничего не изменилось, я же не дегенерат. Сериалы, фильмы и прочие произведения живут отдельно от человека, так как лицедей всегда играет не себя, и оценивать их необходимо в отрыве друг от друга. Это как образ человека на пд, и он реальный в жизни. Он как был не плохим актером, так и останется.

Камун аоты, по меньшей мере, свидетельство того, что человек не хочет никого (больше) обманывать. Главное, что бы это не превращалось в агитацию. Неясно почему наши деятели до сих пол изображают вагиновожатых. Возможно боятся ответсвенности, ведь для кого-то они могу стать примером, а их жизненный путь и взгляд на мир - практическим пособием. Хотя, скорее всего, это просто повредит их бизнесу.

Да и пора придумать новый термин для обозначения тех, кто ненавидит пидаров. Это не страх, а неприязнь, отвращение... Так что хомофобиа не корректное определение. Хотя, мне похуй. Кто хочет - пусть ебется в жопы и сосет хуй. Мне какое дело? Личная жизнь на то и личная, что бы оставаться вне поле зрения общества. Но когда пидоры начинают выпячивать свою "особенность", устраивать "содомию" на улицах города, без согласия народа и власти, то негодование ряженых и тд сложно не разделить.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну должен же народ иметь свою пятиминутку ненависти :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А если актер играл гея, он зашкварен?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

мне не нравится термин гомофобия

его придумали пидоры

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А если актер играл несовершеннолетнего, он педофил?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

дай бог каждому гомофобу по кожаку в сракотан, чтоб вам неладно было :nate:

гей офк

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

офк мой вопрос относится к шафловомуbig26.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мне не нравится термин гомофобия

его придумали пидоры

пидоры придумали гомо или фобия?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фобия офк

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А если актер играл актера - он неактер? Ибо плюс на плюс дают минус

Поделиться сообщением

А если актер играл актера - он неактер? Ибо плюс на плюс дают минус

это актер в квадрате

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в гомосексуализме нет ничего плохого, более того его никто никому не навязывает. ненависть без причины признак очень "умных" людей

совсем охуели на побег выёбываться, это топ1 сериал, первый сезон вообше ШЕДЕВР big89.gif

и какое дело кто там этот Миллер, пусть он хоть зоофил, главное он отлично отыграл свою роль

и еще, я не гей, набегут же умники, думающие, что пидар защищает пидаров :avtorklif:

посмотрим как ты заговормишь, когда твой сын будет долбиться в очко с парнем

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

в гомосексуализме нет ничего плохого, более того его никто никому не навязывает. ненависть без причины признак очень "умных" людей

совсем охуели на побег выёбываться, это топ1 сериал, первый сезон вообше ШЕДЕВР big89.gif

и какое дело кто там этот Миллер, пусть он хоть зоофил, главное он отлично отыграл свою роль

и еще, я не гей, набегут же умники, думающие, что пидар защищает пидаров :avtorklif:

посмотрим как ты заговормишь, когда твой сын будет долбиться в очко с парнем

если бы мой сын сыграл майкла скофилда я бы его сам долбил в очко

Поделиться сообщением

Личная жизнь[править | править исходный текст]

В 1992 году Дэниел женился на Фионе Лаудон, и уже через год у них родилась дочь Элла. Но уже в 1994 году они разошлись. При этом они остались друзьями и продолжали воспитывать дочь вместе.

С 1996 по 2004 г. Дэниел встречался с немецкой актрисой Хайке Макатч.

22 июня 2011 года в Нью-Йорке Дэниел тайно сочетался браком с актрисой Рэйчел Вайс, с которой начал встречаться в декабре 2010 года после совместного участия в работе над триллером «Дом грёз» (Dream House), где они сыграли семейную пару. На свадьбе присутствовали только 4 гостя, в том числе уже совершеннолетняя Элла Крэйг и четырёхлетний сын Рэйчел — Генри.

про крейга, хуй знает, где там тс в нем пидара увидел :dunno:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...