KaelKorolevsky #181 24 августа 2013 Джим Керри играл пидора Джим и человек особойсмех все делаиграть однобыть-другое Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #182 24 августа 2013 будьте толерантными ребята Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #183 24 августа 2013 будьте толерантными ребята нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #184 24 августа 2013 пидоры это нормапол топана все еще обитает в средневековье еще одинблятьживотныея хочу на вас в жизни взглянутьзащитники ебаныекоторые нихуя не понимаютбудут ваши дети неполноценны-ощутите всю суть этой хуйнихотя вы отбросынихуя не почувствуетепродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #185 24 августа 2013 пидоры это нормапол топана все еще обитает в средневековье еще одинблятьживотныея хочу на вас в жизни взглянутьзащитники ебаныекоторые нихуя не понимаютбудут ваши дети неполноценны-ощутите всю суть этой хуйнихотя вы отбросынихуя не почувствуетепродолжай ты считаешь пидарасов полноценными людьми? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #187 24 августа 2013 ты троллишь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #188 24 августа 2013 тебя понял,вопросы к тебе не имею,ебись в жопу дальше,животное ебаноевот правдая хочу увидеть васвыблядосы Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #190 24 августа 2013 Если честно не могу понять каким образом из нормального можно сделать пидараса. Одно дело когда тебе промывают мозги постоянно, другое дело что борятся якобы за равноправие. Если информация будет равномерной то каким хуем будет натурал в жопу давать? Вон пидарасы были даже в средневековье, когда за такое сразу убивали нахуй. То есть там промывание мозгов + давление чисто физическое было адовое, при этом пидарасы все равно были пидарасами. А натурал оказывается если увидит двух мужиков которые сосутся сразу пойдет булки раздвигать. Хуевый натурал какой то.Ну типа изиесли везде пропаганда, что это норма, куча фильмов про пидоровактеры пидоры, политики пидоры етцТо начинаешь думать под давлением, что быть пидором это норма и естественноВезде пропаганда что диабет и другие наследственные заболевания это норма, куча фильмов про увечных с детства, актеры, политики, хоукинги етц.От этого у меня будет Паркинсон или конечности отвалятся?Ну да я считаю что это хуево когда ты такой убогий, не пожелаю никому близкому, но если случится то не буду по примеру Спарты бросать со скалы. Но то что это было, есть, будет, и хуй что я с этим сделаю- это факт.почему бы не бросить?типа все достойны жизни? нихуядумаю не все инвалы любят житьофк кто борется-респект огромныйостальные-баласт,нет?Вот эти "инвалиды" и борятся. Пусть у них будут свои пандусы и отдельные тусовки, меня это не ебет и жить не мешает. Если честно не могу понять каким образом из нормального можно сделать пидараса. Одно дело когда тебе промывают мозги постоянно, другое дело что борятся якобы за равноправие. Если информация будет равномерной то каким хуем будет натурал в жопу давать? Вон пидарасы были даже в средневековье, когда за такое сразу убивали нахуй. То есть там промывание мозгов + давление чисто физическое было адовое, при этом пидарасы все равно были пидарасами. А натурал оказывается если увидит двух мужиков которые сосутся сразу пойдет булки раздвигать. Хуевый натурал какой то.Ну типа изиесли везде пропаганда, что это норма, куча фильмов про пидоровактеры пидоры, политики пидоры етцТо начинаешь думать под давлением, что быть пидором это норма и естественноВезде пропаганда что диабет и другие наследственные заболевания это норма, куча фильмов про увечных с детства, актеры, политики, хоукинги етц.От этого у меня будет Паркинсон или конечности отвалятся?Ну да я считаю что это хуево когда ты такой убогий, не пожелаю никому близкому, но если случится то не буду по примеру Спарты бросать со скалы. Но то что это было, есть, будет, и хуй что я с этим сделаю- это факт. Для блять если все думают что пидорами быть нормальноТо раскрывается много пидоровпобухал с пидором от тебя выебал и ты уже пидорТы не шаришь как раз. Вот у тебя есть сосед, скрытый пидар, вы с ним побухали а он тебя пока ты пьяный валялся в жопу выебал. А с утра покер фейс типо ты сам себе бутылку пихал на спор. Если бы ты знал что он пидар, то такая бы отмаза не прокатила 100%, да и вообще бы ты не бухал. Врага надо знать в лицо, что бы жопа не страдала Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #191 24 августа 2013 похуй на пидаровмиллер няха :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #192 24 августа 2013 Бесят уебаны которые ненавидят геев. Если гей выбрал свой путь петушка, то это его дело, он же никого не присуждает долбится в сракотан. И быть уебком который живет ненавистью к другим людям и хочет причинть им боль, это хуже чем быть геем. И если мои дети будут гомиками, мне конечно же будет неприятно, но я отнесусь к этому с пониманием. Ведь главное любовь чтоб была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #193 24 августа 2013 Бесят уебаны которые ненавидят геев. Если гей выбрал свой путь петушка, то это его дело, он же никого не присуждает долбится в сракотан. И быть уебком который живет ненавистью к другим людям и хочет причинть им боль, это хуже чем быть геем. И если мои дети будут гомиками, мне конечно же будет неприятно, но я отнесусь к этому с пониманием. Ведь главное любовь чтоб была оппа еще один в клубе пидоров продотки Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #194 24 августа 2013 Одни из лучших сериалов :lol: :lol: Съеби нахуй говноед, уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #195 24 августа 2013 (изменено) Какая тебе разница, что делают те двое мужиков?Вот если кто-то из них начнет пихать свой хуй тебе в жопу, тогда есть поводы как-то ненавидеть пидорасов. посмотрим как ты заговоришь, когда твой сын будет долбиться в очко с парнемТо есть ты своему взрослому сыну будешь запрещать заниматься тем, что ему хочется? Пусть это даже и долбиться в сракотан.ооо неееет, я ему так уебу, что он сам откажется а вообще МОЙ сын просто никогда этого не захочет.А вот у таких родителей как ты потом и вырастает поколение долбящихся в жопу или пьющих ягу на лавочкесука.Крутые папаши илита интернета против "быдла".СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ПИЗДЮК17? 18?Откуда ты блять знаеш чего захочет твой сын.Ты свою жизнь сначала построй. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Мб у тя дочь будет и её также будут в жопу долбить.пиздец.Во вторых.молодежь всегда занимается хуйнёй.Абсолютна любая молодежь.В самом питье яги ничего нету такого нету. Во вторых СУКА, ПИДОРЫ БЫЛИ ВСЕГДа.Если вы думаете что они сейчас занимаются движением по распространению пидорасии вы ошибаетесь.во всяких римах и грециях долбится в жопу было почетно.ну и они сейчас борются за равные права и чтоб их не гнобили. и чтоб могли выйти из подполья. Я жил в советском союзе у нас небыло американских фильмов и передач но все нехорошие слова почемуто я знал в 10 лет (с) один довольно известный человек. короч ты видимо чуствуеш себя НЕ БЫДЛОМ и вообще очень прохаванным я тебя растрою блять.Это не так.в одном твоем посте куча ебанутых категоричных утверждений и юношеского максимализма.Ты блять сам быдло.Юное покачто. если твой сын и будет пидарком, он будет знать что его отец это мужик который считаете себя "не быдлом". Но если это "не было" узнает что их взгляды плане "любви" не совпадают он ему уебет (как это поможет блять?) он наверн тебе просто не скажет. .Илита интернета блять.Не быдло хуево.Повзрослей блять.Пиздюк.Родителем блять себя возомнил.хахаха сука. :lol: :lol: -А что если ваш сын гей-та шо я ему уебу(с) чувак который считает себя не быдлом Изменено 24 августа 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #196 24 августа 2013 Если нормальная толератность - это непризнание за собой права лезть со своим уставом в чужой монастырь, то толерастия - это признание за чужими права лезть с их уставом в твой монастырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #197 24 августа 2013 если даже подумать логическивот я люблю напирмер столу меня есть любимый стол, я же не могу сделать потомство сн им, я его люблю как вещь, с педиками тоже самое, они любят друг друга как вещи, раз генетически не заложено их оплодотворение мыслительА если баба сделала минет парню, или они ебутся с гандоном - тоже любят друг друга, как вещи? Размножения-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #198 24 августа 2013 TheKael, ты с каждым постом доказываешь, что ты латентный пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #199 24 августа 2013 http://www.aif.ru/politics/news/435585 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #200 24 августа 2013 если даже подумать логическивот я люблю напирмер столу меня есть любимый стол, я же не могу сделать потомство сн им, я его люблю как вещь, с педиками тоже самое, они любят друг друга как вещи, раз генетически не заложено их оплодотворениеБля, Костян ты реально так думаешь? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение