Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Гомофобии топан

Рекомендованные сообщения

блять серьезно чтоли крейг пидор? не смотрел последние 2 бонда с ним, теперь точно не посмотрю

пиздец

хуже бонда пидора, может быть только бэтман-пидор

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сука.Крутые папаши илита интернета против "быдла".

СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ПИЗДЮК

17? 18?

Откуда ты блять знаеш чего захочет твой сын.Ты свою жизнь сначала построй. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мб у тя дочь будет и её также будут в жопу долбить.

пиздец.

Во вторых.

молодежь всегда занимается хуйнёй.

Абсолютна любая молодежь.

В самом питье яги ничего нету такого нету.

кроме того, что пьют её всякие отбросы, разумеется, ничего

Во вторых СУКА, ПИДОРЫ БЫЛИ ВСЕГДа.Если вы думаете что они сейчас занимаются движением по распространению пидорасии вы ошибаетесь.

во всяких римах и грециях долбится в жопу было почетно.

ну и они сейчас борются за равные права и чтоб их не гнобили. и чтоб могли выйти из подполья.

Ну если ты не в курсе, то как раз из-за этого они и сгнили, потому что там пердолиться стали все кому не лень, и некогда великий Рим распидорасила кучка плебеев. Зато все нормально, почетно.

если твой сын и будет пидарком, он будет знать что его отец это мужик который считаете себя "не быдлом". Но если это "не было" узнает что их взгляды плане "любви" не совпадают он ему уебет (как это поможет блять?) он наверн тебе просто не скажет.

Превентивно поможет. У нормальных родителей не вырастет пидарас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты не в курсе, то как раз из-за этого они и сгнили, потому что там пердолиться стали все кому не лень, и некогда великий Рим распидорасила кучка плебеев. Зато все нормально, почетно.

нет я не в курсе

я думал что в 2-4 веке нашей эры в римской империи была неразберха,Постоянные склоки из за трона,разделение на 2 гос-ва и их полная доминация в мире в военном и политическом смысле,из за чего они привыкли жить в ус не дуя. А там агрессивные гунны нагрянули из азии,великое переселение народов,полчища варваров и т.д

но я видимо был не прав.

Ты раскрыл мне глаза.

нет

толсто

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

с геями как с верующими - если не попадаются на глаза и не устравивают своих там шествийВоСлавуГосподню/гей-парадов - то в принципе похуй

как в топане неоднократно замечали - анальная ебля среди мужчин была очень популярна в Европе до определённого момента

есть даже версия что в Европе её(однополую еблю) запретила церковь только потому что появились всякие нехорошие болезни и это сильно огорчало римских и не только пап-пидрил

звучит складно как по мне

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет я не в курсе

я думал что в 2-4 веке нашей эры в римской империи была неразберха,Постоянные склоки из за трона,разделение на 2 гос-ва и их полная доминация в мире в военном и политическом смысле,из за чего они привыкли жить в ус не дуя. А там агрессивные гунны нагрянули из азии,великое переселение народов,полчища варваров и т.д

но я видимо был не прав.

Ты раскрыл мне глаза.

Ты типа написал все что знал, и вроде как должно было получиться что-то вразумительное? Междоусобицы были во всех империях, но они не приводили к тому, что их могли разрушить кучка варваров. А вот то, что они там все стали массово пердолиться в жопы, это достоверный индикатор того, что они там все сгнили, что и послужило причиной последующего.

толсто

хуёлсто

Поделиться сообщением

Авикон скрывает покровы из пидаров таверны

buba.gif

Поделиться сообщением

даже не знал, что на пд сидит столько экспертов по истории Римской империи и воспитанию детей :pray:

Поделиться сообщением

даже не знал, что на пд сидит столько экспертов по истории Римской империи и воспитанию детей :pray:

хуево ты пд знаешь

здесь есть эксперты в любых областях, мастера любых видов спорта, доктора любых наук и каждый 2й юзер легко бы выиграл Интернешенал просто ему лень

Поделиться сообщением

без мнения Гомосека не обойтись в этом топане

хуево ты пд знаешь

здесь есть эксперты в любых областях, мастера любых видов спорта, доктора любых наук и каждый 2й юзер легко бы выиграл Интернешенал просто ему лень

харооош :lol: :lol: :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

сука.Крутые папаши илита интернета против "быдла".

СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ПИЗДЮК

17? 18?

Откуда ты блять знаеш чего захочет твой сын.Ты свою жизнь сначала построй. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мб у тя дочь будет и её также будут в жопу долбить.

пиздец.

Во вторых.

молодежь всегда занимается хуйнёй.

Абсолютна любая молодежь.

В самом питье яги ничего нету такого нету.

если человек раз или два выпил ягу то он не становится отбросом автоматически.

Во вторых СУКА, ПИДОРЫ БЫЛИ ВСЕГДа.Если вы думаете что они сейчас занимаются движением по распространению пидорасии вы ошибаетесь.

во всяких римах и грециях долбится в жопу было почетно.

ну и они сейчас борются за равные права и чтоб их не гнобили. и чтоб могли выйти из подполья.

тут я вообще не понял, ты утверждаешь что рим развалился из-за пидоров?

если твой сын и будет пидарком, он будет знать что его отец это мужик который считаете себя "не быдлом". Но если это "не было" узнает что их взгляды плане "любви" не совпадают он ему уебет (как это поможет блять?) он наверн тебе просто не скажет.

:lol:

ты просто не представляешь сколько великих людей, которые были\есть кумирами миллионов, геи. да тот же актёр из занюханого сериала из первого поста.

а вот ты, натурал, выросший у нормальных родителей, лучше чем он? тем, что ты не гей? :lol:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Он становится отбросом в тот момент, когда уже мысленно допускает, что может бухнуть яги

Вот просто мысль в голове промелькнула и хуяк - уже отброс.

Я утверждаю, что Рим развалился из-за того, что его общество сгнило. И в немалой части и из-за пидоров

ты просто не представляешь сколько великих людей, которые были\есть кумирами миллионов, геи. да тот же актёр из занюханого сериала из первого поста.

а вот ты, натурал, выросший у нормальных родителей, лучше чем он? тем, что ты не гей? :lol:

Я лучше хотя бы тем, что не недоумок, который не понимает, что великими они стали явно не из-за того, что они пидоры.

А делать сравнения групп людей по отдельным личностям - вот это реально надо быть не слабо тупорылым, а-ля: "Я знаю хорошего пидора и плохого натурала, нет плохих ориентаций, есть плохие люди", или "Я знаю человека без высшего образования, который заработал миллион, и знаю человека с высшим, который работает в макдоналдсе => между птушниками и выпускниками вузов нет разницы", и т.п., поэтому если ты мыслишь подобными категориями, то поздравляю, ты уебан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он становится отбросом в тот момент, когда уже мысленно допускает, что может бухнуть яги

Вот просто мысль в голове промелькнула и хуяк - уже отброс.

ясно. чем яга так принципиально отличается от другого алкоголя?

Я утверждаю, что Рим развалился из-за того, что его общество сгнило. И в немалой части и из-за пидоров

интересная теория, в каком учебнике или в какой научной статье ты это вычитал? или это твои личные предположения? и на чём они основываются?

если рим развалился из-за пидоров, то ссср из-за кого? может тоже из-за пидоров? :avtorklif:

Я лучше хотя бы тем, что не недоумок, который не понимает, что великими они стали явно не из-за того, что они пидоры.

А делать сравнения групп людей по отдельным личностям - вот это реально надо быть не слабо тупорылым, а-ля: "Я знаю хорошего пидора и плохого натурала, нет плохих ориентаций, есть плохие люди", или "Я знаю человека без высшего образования, который заработал миллион, и знаю человека с высшим, который работает в макдоналдсе => между птушниками и выпускниками вузов нет разницы", и т.п., поэтому если ты мыслишь подобными категориями, то поздравляю, ты уебан.

я не говорю что птушники=вюди с вышкой, но я говорю что великий человек может быть откуда угодно. из любой рассы, любой ориентации, из любой социальной прослойки.

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

геи - не люди. Отбросы с травмированной психикой.

Поделиться сообщением

Ну ты видел когда-нибудь двух аристократов культурно выпивающих яжку? Вот у них спроси, почему они этого не делают, они объяснят лучше, я-то один хуй ниче не пью

интересная теория, в каком учебнике или в какой научной статье ты это вычитал? или это твои личные предположения? и на чём они основываются?

если рим развалился из-за пидоров, то ссср из-за кого? может тоже из-за пидоров? :avtorklif:

Заебись передергиваешь, четко, тогда может поделишься своим экспертным взглядом на распад Рима?

А мои предположения основываются на логике и здравом смысле. Была могущественная империя и тут её незамысловато разъебывает горстка варваров. Расскажи что было на самом деле, послушаю.

я не говорю что птушники=вюди с вышкой, но я говорю что великий человек может быть откуда угодно. из любой рассы, любой ориентации, из любой социальной прослойки.

Я говорю, что если ты сравниваешь группы по отдельным представителям, то ты уебан.

Расскажи, как ты относишься конкретно к этому моему суждению.

Поделиться сообщением

http://lurkmore.to/П...равила_демагога

Господину Skyle две чашки черешни, грамотно все говорит. Пидорство корнями уходит в детство человека, за которое ответственны его родители.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но сериал побег был говном ещё до того как всё узнали что гг пидар

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну ты видел когда-нибудь двух аристократов культурно выпивающих яжку? Вот у них спроси, почему они этого не делают, они объяснят лучше, я-то один хуй ниче не пью

Заебись передергиваешь, четко, тогда может поделишься своим экспертным взглядом на распад Рима?

А мои предположения основываются на логике и здравом смысле. Была могущественная империя и тут её незамысловато разъебывает горстка варваров. Расскажи что было на самом деле, послушаю.

Я говорю, что если ты сравниваешь группы по отдельным представителям, то ты уебан.

Расскажи, как ты относишься конкретно к этому моему суждению.

заебало редачить квоты по кускам

1. аристократы вообще не пьют дешёвый алкоголь

2. в то время нереально было удерживать такую территорию. послание из рима на границу шло месяцами. никто не в силах был управлять такой империей.

3. нейтрально.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...