henDy #241 24 августа 2013 (изменено) я не гомофоб. Более того я бы даже поняшился с муром :3Мур,а ты знаешь,что этот смайлик значит? :3:O=3:O==3:O===3:Oo====3 Какое совпадение Изменено 24 августа 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #242 24 августа 2013 Гуси спасали Рим, а геи - разрушали его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #243 24 августа 2013 Да протосов просто унизили в патче вот он и подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #244 24 августа 2013 Гуси спасали Рим, а геи - разрушали его.кстати да, очень хорошее замечание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #245 24 августа 2013 2. ничто не вечно, ни одна империя не дожила до наших времён. и искать виновных, тем более в случае с римом, когда наши знания довольно ограничены. ты можешь говорить, что геи разрушили империю, можешь говорить что иисус спустился с небес и сказал им развалится. и опровергнуть это историческими фактами сложно, но ведь есть же у людей здравый смысл.3. мда... ты математику в школе проходил? если х пренадлежит у, то это не значит, что у пренадлежит х. ты притворяешься дурачком или на самом деле такой?2. Да, есть, и поэтому любой человек обладающий этим здравом смыслом скажет, что твоя теория - ебанутая. Несколько веков с этой территорией они хорошо управлялись, а стало быть причина в чем-то другом. Ты, как человек таковым не обладающий, этого не признаешь.3. Я даже не знаю что за математическое идиотство ты сейчас сказал, но конкретно в данном случае надо скорее рассматривать две параллельные прямые, которые друг от друга не зависят. И актерское мастерство, которое ты тут ни к месту приделал, никак не связано с сексуальной ориентацией.2. это не единственная причина. рим стал настолько большим, что обьединял в себе слишком много культур и народов, которые не могли жить вместе и мирно. именно по той же причине нельзя обьединить всю планету в одну большую страну, потому что у каждого свои интересы.3. х - не насиловать детей у - благополучная семьяесли семья благополучная, то там не насилуют детей, но если детей в семье не насилуют, то это не значит что эта семья благополучная. она может быть неблагополучная, просто там не насилуют детей. вот я к чему. актерское мастерство я не пределывал, я лишь взял пример из первого поста. вообще я зря ввязался в этот спор, о чём говорить с человеком, который утверждает, что рим развалили пидоры и что все геи стали геями из-за того, что они росли в "ненормальной" семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #246 24 августа 2013 Гомофобия? Как можно бояться пидаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #247 24 августа 2013 2. это не единственная причина. рим стал настолько большим, что обьединял в себе слишком много культур и народов, которые не могли жить вместе и мирно. именно по той же причине нельзя обьединить всю планету в одну большую страну, потому что у каждого свои интересы.3. х - не насиловать детейу - благополучная семьяесли семья благополучная, то там не насилуют детей, но если детей в семье не насилуют, то это не значит что эта семья благополучная. она может быть неблагополучная, просто там не насилуют детей. вот я к чему. актерское мастерство я не пределывал, я лишь взял пример из первого поста. вообще я зря ввязался в этот спор, о чём говорить с человеком, который утверждает, что рим развалили пидоры и что все геи стали геями из-за того, что они росли в "ненормальной" семье2. Ну давай с иллюстрациями, кто с кем жить не мог, и как могли жить несколько веков до этого. 3. И к чему подводил твой пример? К тому, что главное воспитать актера, а дальше пусть хоть детей насилует, кому какая разница до его личной жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #248 24 августа 2013 ненавижу пидарасов и хачейне знаю, кто из них хуже даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #249 24 августа 2013 хач пидорас Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #250 24 августа 2013 Гомофобия? Как можно бояться пидаров?жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #251 25 августа 2013 главное, что я не пидор. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #252 26 августа 2013 надо всех людей ебать в зад.чтобы помнили, что этот мир загадочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #253 26 августа 2013 в голос с законовhttp://echo.msk.ru/news/1143672-echo.htmlоно заразно, возможно в каждом из нас спит гомосек и ждет момента, чтобы проснуться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #254 26 августа 2013 всегда удивлялся с людей которые ненавидят геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #255 26 августа 2013 гомофоб = латентный петушок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #256 26 августа 2013 Я всегда угорал с ребят на пд, у которых сведений по тематике практически нет, у которых образования-то нет, но зато пишут свои теории крушения Рима. Вы же блядь даже не понимаете, почему лампочка горит, или почему от картошки толстеют (там же нет жиров ). На уровне депутатов государственной думы. Гомики это не психологическое заболевание и не последствие воспитания. Гомики - это мутанты обычные, у которых тяга к своему полу генетически заложена. Остальные составляющие образа "вонючего пидора" как раз из разряда социальной адаптации и воспитания и могут быть присущи кому угодно. У меня 2 знакомых без отцов выросли в откровенных выблядков женоподобных со сломанными границами морали-нравственности. Но они еще в школе дрочили на каждую проходящую бабу, спрятавшись в туалете. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #257 26 августа 2013 Я всегда угорал с ребят на пд, у которых сведений по тематике практически нет, у которых образования-то нет, но зато пишут свои теории крушения Рима. Вы же блядь даже не понимаете, почему лампочка горит, или почему от картошки толстеют (там же нет жиров ). На уровне депутатов государственной думы. Гомики это не психологическое заболевание и не последствие воспитания. Гомики - это мутанты обычные, у которых тяга к своему полу генетически заложена. Остальные составляющие образа "вонючего пидора" как раз из разряда социальной адаптации и воспитания и могут быть присущи кому угодно. У меня 2 знакомых без отцов выросли в откровенных выблядков женоподобных со сломанными границами морали-нравственности. Но они еще в школе дрочили на каждую проходящую бабу, спрятавшись в туалете. друг другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #258 26 августа 2013 У меня 2 знакомых без отцов выросли в откровенных выблядков женоподобных со сломанными границами морали-нравственности. Но они еще в школе дрочили на каждую проходящую бабу, спрятавшись в туалете. Позволь спросить, а как ты об этом узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #259 26 августа 2013 модер на пд - пидор. офк не новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #260 26 августа 2013 У меня 2 знакомых без отцов выросли в откровенных выблядков женоподобных со сломанными границами морали-нравственности. Но они еще в школе дрочили на каждую проходящую бабу, спрятавшись в туалете. Позволь спросить, а как ты об этом узнал?ты такой же что ли? они убегали в туалет каждый раз, как бабу видели в коридоре и постоянно в разговорах съезжали на тему баба. секса и тд Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение