Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Гомофобии топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не гомофоб. Более того я бы даже поняшился с муром :geys:

:3

Мур,а ты знаешь,что этот смайлик значит?

:3

:O=3

:O==3

:O===3

:Oo====3

Какое совпадение :trollface:

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

Гуси спасали Рим, а геи - разрушали его.

Поделиться сообщением

Да протосов просто унизили в патче вот он и подгорел

Поделиться сообщением

Гуси спасали Рим, а геи - разрушали его.

кстати да, очень хорошее замечание

Поделиться сообщением

2. ничто не вечно, ни одна империя не дожила до наших времён. и искать виновных, тем более в случае с римом, когда наши знания довольно ограничены. ты можешь говорить, что геи разрушили империю, можешь говорить что иисус спустился с небес и сказал им развалится. и опровергнуть это историческими фактами сложно, но ведь есть же у людей здравый смысл.

3. мда... ты математику в школе проходил? если х пренадлежит у, то это не значит, что у пренадлежит х. ты притворяешься дурачком или на самом деле такой?

2. Да, есть, и поэтому любой человек обладающий этим здравом смыслом скажет, что твоя теория - ебанутая. Несколько веков с этой территорией они хорошо управлялись, а стало быть причина в чем-то другом. Ты, как человек таковым не обладающий, этого не признаешь.

3. Я даже не знаю что за математическое идиотство ты сейчас сказал, но конкретно в данном случае надо скорее рассматривать две параллельные прямые, которые друг от друга не зависят. И актерское мастерство, которое ты тут ни к месту приделал, никак не связано с сексуальной ориентацией.

2. это не единственная причина. рим стал настолько большим, что обьединял в себе слишком много культур и народов, которые не могли жить вместе и мирно. именно по той же причине нельзя обьединить всю планету в одну большую страну, потому что у каждого свои интересы.

3. х - не насиловать детей

у - благополучная семья

если семья благополучная, то там не насилуют детей, но если детей в семье не насилуют, то это не значит что эта семья благополучная. она может быть неблагополучная, просто там не насилуют детей. вот я к чему. актерское мастерство я не пределывал, я лишь взял пример из первого поста.

вообще я зря ввязался в этот спор, о чём говорить с человеком, который утверждает, что рим развалили пидоры и что все геи стали геями из-за того, что они росли в "ненормальной" семье

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

2. это не единственная причина. рим стал настолько большим, что обьединял в себе слишком много культур и народов, которые не могли жить вместе и мирно. именно по той же причине нельзя обьединить всю планету в одну большую страну, потому что у каждого свои интересы.

3. х - не насиловать детей

у - благополучная семья

если семья благополучная, то там не насилуют детей, но если детей в семье не насилуют, то это не значит что эта семья благополучная. она может быть неблагополучная, просто там не насилуют детей. вот я к чему. актерское мастерство я не пределывал, я лишь взял пример из первого поста.

вообще я зря ввязался в этот спор, о чём говорить с человеком, который утверждает, что рим развалили пидоры и что все геи стали геями из-за того, что они росли в "ненормальной" семье

2. Ну давай с иллюстрациями, кто с кем жить не мог, и как могли жить несколько веков до этого.

3. И к чему подводил твой пример? К тому, что главное воспитать актера, а дальше пусть хоть детей насилует, кому какая разница до его личной жизни?

Поделиться сообщением

ненавижу пидарасов и хачей

не знаю, кто из них хуже даже :dunno:

Поделиться сообщением

Гомофобия? Как можно бояться пидаров?

жопой

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

надо всех людей ебать в зад.

чтобы помнили, что этот мир загадочен

Поделиться сообщением

всегда удивлялся с людей которые ненавидят геев

Поделиться сообщением

Я всегда угорал с ребят на пд, у которых сведений по тематике практически нет, у которых образования-то нет, но зато пишут свои теории крушения Рима. Вы же блядь даже не понимаете, почему лампочка горит, или почему от картошки толстеют (там же нет жиров :palevo:). На уровне депутатов государственной думы.

Гомики это не психологическое заболевание и не последствие воспитания. Гомики - это мутанты обычные, у которых тяга к своему полу генетически заложена. Остальные составляющие образа "вонючего пидора" как раз из разряда социальной адаптации и воспитания и могут быть присущи кому угодно.

У меня 2 знакомых без отцов выросли в откровенных выблядков женоподобных со сломанными границами морали-нравственности. Но они еще в школе дрочили на каждую проходящую бабу, спрятавшись в туалете.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Я всегда угорал с ребят на пд, у которых сведений по тематике практически нет, у которых образования-то нет, но зато пишут свои теории крушения Рима. Вы же блядь даже не понимаете, почему лампочка горит, или почему от картошки толстеют (там же нет жиров :palevo:). На уровне депутатов государственной думы.

Гомики это не психологическое заболевание и не последствие воспитания. Гомики - это мутанты обычные, у которых тяга к своему полу генетически заложена. Остальные составляющие образа "вонючего пидора" как раз из разряда социальной адаптации и воспитания и могут быть присущи кому угодно.

У меня 2 знакомых без отцов выросли в откровенных выблядков женоподобных со сломанными границами морали-нравственности. Но они еще в школе дрочили на каждую проходящую бабу, спрятавшись в туалете.

друг другу?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Позволь спросить, а как ты об этом узнал?

Поделиться сообщением

модер на пд - пидор. офк не новость.

Поделиться сообщением

Позволь спросить, а как ты об этом узнал?

ты такой же что ли? они убегали в туалет каждый раз, как бабу видели в коридоре и постоянно в разговорах съезжали на тему баба. секса и тд

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...