Hihoho #42 22 августа 2013 что за сериал что за пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #43 22 августа 2013 (изменено) нету никакой связи между актерской игрой и тем кто-кого ебет, так, что нечего тут разводить.Барни из"как я встретил вашу маму" забыли Кстати, Вентворф такой няшный, как его не выебать? Изменено 22 августа 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 22 августа 2013 Только что узнал. Ясен хуй, что ничего не изменилось, я же не дегенерат. Сериалы, фильмы и прочие произведения живут отдельно от человека, так как лицедей всегда играет не себя, и оценивать их необходимо в отрыве друг от друга. Это как образ человека на пд, и он реальный в жизни. Он как был не плохим актером, так и останется. Камун аоты, по меньшей мере, свидетельство того, что человек не хочет никого (больше) обманывать. Главное, что бы это не превращалось в агитацию. Неясно почему наши деятели до сих пол изображают вагиновожатых. Возможно боятся ответсвенности, ведь для кого-то они могу стать примером, а их жизненный путь и взгляд на мир - практическим пособием. Хотя, скорее всего, это просто повредит их бизнесу.Да и пора придумать новый термин для обозначения тех, кто ненавидит пидаров. Это не страх, а неприязнь, отвращение... Так что хомофобиа не корректное определение. Хотя, мне похуй. Кто хочет - пусть ебется в жопы и сосет хуй. Мне какое дело? Личная жизнь на то и личная, что бы оставаться вне поле зрения общества. Но когда пидоры начинают выпячивать свою "особенность", устраивать "содомию" на улицах города, без согласия народа и власти, то негодование ряженых и тд сложно не разделить. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #45 22 августа 2013 ну должен же народ иметь свою пятиминутку ненависти Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 22 августа 2013 А если актер играл гея, он зашкварен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 22 августа 2013 мне не нравится термин гомофобияего придумали пидоры Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 22 августа 2013 А если актер играл несовершеннолетнего, он педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #49 22 августа 2013 дай бог каждому гомофобу по кожаку в сракотан, чтоб вам неладно было гей офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 22 августа 2013 офк мой вопрос относится к шафловому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 22 августа 2013 мне не нравится термин гомофобияего придумали пидорыпидоры придумали гомо или фобия? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 22 августа 2013 фобия офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #53 22 августа 2013 Рили боюсь гомиков(( Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 22 августа 2013 А если актер играл актера - он неактер? Ибо плюс на плюс дают минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 22 августа 2013 А если актер играл актера - он неактер? Ибо плюс на плюс дают минусэто актер в квадрате Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #56 22 августа 2013 в гомосексуализме нет ничего плохого, более того его никто никому не навязывает. ненависть без причины признак очень "умных" людейсовсем охуели на побег выёбываться, это топ1 сериал, первый сезон вообше ШЕДЕВР и какое дело кто там этот Миллер, пусть он хоть зоофил, главное он отлично отыграл свою рольи еще, я не гей, набегут же умники, думающие, что пидар защищает пидаров посмотрим как ты заговормишь, когда твой сын будет долбиться в очко с парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 22 августа 2013 в гомосексуализме нет ничего плохого, более того его никто никому не навязывает. ненависть без причины признак очень "умных" людейсовсем охуели на побег выёбываться, это топ1 сериал, первый сезон вообше ШЕДЕВР и какое дело кто там этот Миллер, пусть он хоть зоофил, главное он отлично отыграл свою рольи еще, я не гей, набегут же умники, думающие, что пидар защищает пидаров посмотрим как ты заговормишь, когда твой сын будет долбиться в очко с парнем если бы мой сын сыграл майкла скофилда я бы его сам долбил в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #58 22 августа 2013 Личная жизнь[править | править исходный текст] В 1992 году Дэниел женился на Фионе Лаудон, и уже через год у них родилась дочь Элла. Но уже в 1994 году они разошлись. При этом они остались друзьями и продолжали воспитывать дочь вместе.С 1996 по 2004 г. Дэниел встречался с немецкой актрисой Хайке Макатч.22 июня 2011 года в Нью-Йорке Дэниел тайно сочетался браком с актрисой Рэйчел Вайс, с которой начал встречаться в декабре 2010 года после совместного участия в работе над триллером «Дом грёз» (Dream House), где они сыграли семейную пару. На свадьбе присутствовали только 4 гостя, в том числе уже совершеннолетняя Элла Крэйг и четырёхлетний сын Рэйчел — Генри.про крейга, хуй знает, где там тс в нем пидара увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #60 22 августа 2013 майкла скофилда ответ))0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение