Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Гомофобии топан

Рекомендованные сообщения

Тем, у кого есть мозг, советую прочитать статью: http://www.novayagazeta.ru/society/58062.html

КАКАЯ БЛЯТЬ ГОМОФОБИЯ,ДЕГЕНЕРАТ? ИХ НЕ БОЯТСЯ,ИХ ПРЕЗИРАЮТ. Во всех религиях( я не верующий к слову) ебаться в жопы-смерть.Пидарасы еще много лет будут в говне, как минимум.По крайней мере в рашке.И это правильно,даже обсуждать не нужно.За свободу они бортся,идите нахуй,черти блять,видеть вас-уже наказание.Можно рассписывать сколько угодно,но думаю суть уже ясна

Во всех религия... знаток блять

Поделиться сообщением

ГЕНДАЛЬФ?????????????? ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ

Поделиться сообщением

Тем, у кого есть мозг, советую прочитать статью: http://www.novayagaz...iety/58062.html

КАКАЯ БЛЯТЬ ГОМОФОБИЯ,ДЕГЕНЕРАТ? ИХ НЕ БОЯТСЯ,ИХ ПРЕЗИРАЮТ. Во всех религиях( я не верующий к слову) ебаться в жопы-смерть.Пидарасы еще много лет будут в говне, как минимум.По крайней мере в рашке.И это правильно,даже обсуждать не нужно.За свободу они бортся,идите нахуй,черти блять,видеть вас-уже наказание.Можно рассписывать сколько угодно,но думаю суть уже ясна

Во всех религия... знаток блять

да мне похуй. я вроде написал,что имею ввиду

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

ненавидит геев, кот на аватаре - латентный быдло-пидор

Поделиться сообщением

ненавидит геев, кот на аватаре - латентный быдло-пидор

ок

потом сами ахуеете от пидарасов,что уж тут.Глянуть на Европу-пиздец же. Идите нахуй с такими раскладами.Иъ как будут на парадах пиздить-так и будем.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Статью-то прочитай. Хотя там много незнакомых для тебя слов, вдруг что-то новое узнаешь.

Поделиться сообщением

Статью-то прочитай. Хотя там много незнакомых для тебя слов, вдруг что-то новое узнаешь.

не выебывайся,защитнички пидарасов,дожили блять,в рашке блять,ахуеть.На досуге прочту.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По всем темам пошли посты про

97406.jpg

Вентворта Миллера

Мол, раз он пид@р, то и сериал Побег внезапно превратился в говно и вообще нахуй все с ним связанное

Но ведь он не единственный

Как же Йан Маккеллен - Гедальф/Магнетто , Дениел Крейг - Д.Бонд ?

Я раньше тоже был ярым гомофобом и ненавидел их всем сердцем. Но мое мнение о них изменил 1 человек и

1 его фильм. Саша Барон Коэн - фильм "Бруно". Елки-палки, какие-то кадры конечно шокировали, но в целом фильм был такой угарный, что всю неприязнь к этой социальной группе как рукой сняло.

И собственно почему подробности личной жизни других людей должны кого-то ебать? Миллер ведь не ходит с транспарантами и не пропагандирует пидарасню, завлекая умы маленьких мальчиков. Что в нем плохого то?

Что вы думаете об этом?

Потому что если актёр заявляет, что он пидарас, но он одним только этим неявно пропогандирует пидаров. Вообще думаю что это болезнь, отклонение и это не норм. Плохо только что её лечить не так то просто.

Изменено пользователем SailorMoon

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

болезнь ппц

в жопу долбишься

просто требуется немедленное лечение

ужас какой

что творится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему мне нельзя презирать их? Я обязан умиляться, когда два взрослых мужика, одетые в бабскую одежду, сосутся на улице? Ой, я сейчас просто буду ми-ми-ми срать.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

болезнь ппц

в жопу долбишься

просто требуется немедленное лечение

ужас какой

что творится.

палишься

Поделиться сообщением

' timestamp='1377235677' post='11554807']

Почему мне нельзя презирать их? Я обязан умиляться, когда два взрослых мужика, одетые в бабскую одежду, сосуться на улице? Ой, я сейчас просто буду ми-ми-ми срать.

Презираешь , потому что чувствуешь слабину :geypalevo:

Поделиться сообщением

Почему мне нельзя презирать их? Я обязан умиляться, когда два взрослых мужика, одетые в бабскую одежду, сосуться на улице? Ой, я сейчас просто буду ми-ми-ми срать.

Презираешь , потому что чувствуешь слабину :geypalevo:

Офк, меня прям так и тянет к ним присоединиться. Threesome прям на площади оформить, ммммм

Поделиться сообщением

если бы телки не ломались, а давали сразу же при первом взгляде, то и геев то не было бы

Поделиться сообщением

не знаю что все так их ненавидят..

Поделиться сообщением

same

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Гендальф понятно, но схуяли Джеймс Бонд то гей? :dunno:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...