y6u #81 23 августа 2013 Тем, у кого есть мозг, советую прочитать статью: http://www.novayagazeta.ru/society/58062.html КАКАЯ БЛЯТЬ ГОМОФОБИЯ,ДЕГЕНЕРАТ? ИХ НЕ БОЯТСЯ,ИХ ПРЕЗИРАЮТ. Во всех религиях( я не верующий к слову) ебаться в жопы-смерть.Пидарасы еще много лет будут в говне, как минимум.По крайней мере в рашке.И это правильно,даже обсуждать не нужно.За свободу они бортся,идите нахуй,черти блять,видеть вас-уже наказание.Можно рассписывать сколько угодно,но думаю суть уже яснаВо всех религия... знаток блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #82 23 августа 2013 ГЕНДАЛЬФ?????????????? ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #84 23 августа 2013 Тем, у кого есть мозг, советую прочитать статью: http://www.novayagaz...iety/58062.html КАКАЯ БЛЯТЬ ГОМОФОБИЯ,ДЕГЕНЕРАТ? ИХ НЕ БОЯТСЯ,ИХ ПРЕЗИРАЮТ. Во всех религиях( я не верующий к слову) ебаться в жопы-смерть.Пидарасы еще много лет будут в говне, как минимум.По крайней мере в рашке.И это правильно,даже обсуждать не нужно.За свободу они бортся,идите нахуй,черти блять,видеть вас-уже наказание.Можно рассписывать сколько угодно,но думаю суть уже яснаВо всех религия... знаток блятьда мне похуй. я вроде написал,что имею ввиду Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #85 23 августа 2013 ненавидит геев, кот на аватаре - латентный быдло-пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #86 23 августа 2013 ненавидит геев, кот на аватаре - латентный быдло-пидорок потом сами ахуеете от пидарасов,что уж тут.Глянуть на Европу-пиздец же. Идите нахуй с такими раскладами.Иъ как будут на парадах пиздить-так и будем. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #87 23 августа 2013 Статью-то прочитай. Хотя там много незнакомых для тебя слов, вдруг что-то новое узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #88 23 августа 2013 Статью-то прочитай. Хотя там много незнакомых для тебя слов, вдруг что-то новое узнаешь.не выебывайся,защитнички пидарасов,дожили блять,в рашке блять,ахуеть.На досуге прочту. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #89 23 августа 2013 (изменено) По всем темам пошли посты про Вентворта Миллера Мол, раз он пид@р, то и сериал Побег внезапно превратился в говно и вообще нахуй все с ним связанное Но ведь он не единственный Как же Йан Маккеллен - Гедальф/Магнетто , Дениел Крейг - Д.Бонд ? Я раньше тоже был ярым гомофобом и ненавидел их всем сердцем. Но мое мнение о них изменил 1 человек и1 его фильм. Саша Барон Коэн - фильм "Бруно". Елки-палки, какие-то кадры конечно шокировали, но в целом фильм был такой угарный, что всю неприязнь к этой социальной группе как рукой сняло. И собственно почему подробности личной жизни других людей должны кого-то ебать? Миллер ведь не ходит с транспарантами и не пропагандирует пидарасню, завлекая умы маленьких мальчиков. Что в нем плохого то? Что вы думаете об этом?Потому что если актёр заявляет, что он пидарас, но он одним только этим неявно пропогандирует пидаров. Вообще думаю что это болезнь, отклонение и это не норм. Плохо только что её лечить не так то просто. Изменено 23 августа 2013 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #90 23 августа 2013 болезнь ппцв жопу долбишься просто требуется немедленное лечениеужас какойчто творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 23 августа 2013 (изменено) Почему мне нельзя презирать их? Я обязан умиляться, когда два взрослых мужика, одетые в бабскую одежду, сосутся на улице? Ой, я сейчас просто буду ми-ми-ми срать. Изменено 23 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #92 23 августа 2013 болезнь ппцв жопу долбишься просто требуется немедленное лечениеужас какойчто творится.палишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #94 23 августа 2013 ' timestamp='1377235677' post='11554807']Почему мне нельзя презирать их? Я обязан умиляться, когда два взрослых мужика, одетые в бабскую одежду, сосуться на улице? Ой, я сейчас просто буду ми-ми-ми срать.Презираешь , потому что чувствуешь слабину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #95 23 августа 2013 ' timestamp='1377235677' post='11554807']Почему мне нельзя презирать их? Я обязан умиляться, когда два взрослых мужика, одетые в бабскую одежду, сосуться на улице? Ой, я сейчас просто буду ми-ми-ми срать.Презираешь , потому что чувствуешь слабину Офк, меня прям так и тянет к ним присоединиться. Threesome прям на площади оформить, ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #96 23 августа 2013 если бы телки не ломались, а давали сразу же при первом взгляде, то и геев то не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #97 23 августа 2013 не знаю что все так их ненавидят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #98 23 августа 2013 ' timestamp='1377235677' post='11554807']Почему мне нельзя презирать их? Я обязан умиляться, когда два взрослых мужика, одетые в бабскую одежду, сосуться на улице? Ой, я сейчас просто буду ми-ми-ми срать.same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #99 23 августа 2013 Гендальф понятно, но схуяли Джеймс Бонд то гей? Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #100 23 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JBux97A5NIs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение