Totenkopf #203 24 августа 2013 Какие вы блять отбитые я проста в шоке.Тут че наплыв обитателей дота2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenSwag #204 24 августа 2013 сларк лансер алхимик хаос дк люкан ШТОРМ СПИРИТ а вообще это все вата по сравнению с инвокером по крайней мере до бкб , а если у него еще аганим с прокаста должен нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #207 24 августа 2013 пак, любой роамящий сап, активно хелпующий фура Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #208 24 августа 2013 фурион+энигма.сносите 6 товеров и ваши союзники одеваются и начинают вам помогать.офк энигма мид, фура лес на точках+ганги мида.фура макс трентов. энигма макс эдалонов.энигма владимир+мека+некры3. пт инклудед.фура барабаны+некры3+кираса\аганим. пт инклудед. автопобеда паба.сам тестил. да и рошу на 7ом лвл можно вальнуть.да энигма могет переворачивать пабы, но нужны не совсем раковые тиммейты эта связка имеет макс КПД )т.к. если победа, то как правило в 80-90% случаев она будет за 20минут.остальное - это если вначале игра не пошла и она продолжается на равных дальше. 1 переворот и фура с энигмой сносят лайн или 2 лайна. Пикается Бара и ебет вас по всей карте, пока не соберете 4-5 слотов Причем слоты не для пуша, а чтобы не сдохнуть. Тот же АА контрит такую страту на изичах, как и цк+висп офк. В общем, есть способы бороться с таким, но, разумеется, далеко не каждый противник задумается. В такую тактику неплохо заходит Ликан, думается мне Хауль и неплохой задел на лейт.Ликан вообще сам по себе неплоохой задел на лейт, если руки прямые и можешь им выфармить кор-итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #209 24 августа 2013 ликан гавно после фикса 1х5 никак не выигрывает токо если с фурионома так нет шансовщас даже самые говнари научились пикать котла и контрить твой пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #212 24 августа 2013 Бара, в пабе самый настоящий герой-уебан. Плюс по кд бегаешь на мид помогаешь другу, унижаешь лайн, выигрываешь доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #213 24 августа 2013 ликан гавно после фикса 1х5 никак не выигрывает токо если с фурионома так нет шансовщас даже самые говнари научились пикать котла и контрить твой пушЕсли мне не изменяет память, там фиксили только манакост волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #214 24 августа 2013 у варлока нет шансов?В лэйте голем упадет с 1.5 крита морты, разве что цепь в пятерых закинутьмортред умрет раньше, чем сделает первый крит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #215 24 августа 2013 по мнению дб вл тащит паба так эсэфчик офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #216 24 августа 2013 (изменено) Тракса за рэдиантов с фармом мидаса на эншентах(лучший герой для этого) и дальнейшим фармом лесов. Ебало рвет на ура - если конечно не нафижены все линии.Ну и конечно же проверенный вариант - это фурион. Изменено 24 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #217 24 августа 2013 ликан гавно после фикса 1х5 никак не выигрывает токо если с фурионома так нет шансовщас даже самые говнари научились пикать котла и контрить твой пушЕсли мне не изменяет память, там фиксили только манакост волкова то что у волков порезали хп и они умирают с 2 тычек ЦМки это не фикс? как об этом можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #218 24 августа 2013 играл 2х4 цмкой, дожали только на 40ой минуте, хотя ливнули парни на 15ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #219 24 августа 2013 ликан гавно после фикса 1х5 никак не выигрывает токо если с фурионома так нет шансовщас даже самые говнари научились пикать котла и контрить твой пушЕсли мне не изменяет память, там фиксили только манакост волков подумаешь, изи нейтралы теперь убивают волков за 3 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #220 24 августа 2013 ликан гавно после фикса 1х5 никак не выигрывает токо если с фурионома так нет шансовщас даже самые говнари научились пикать котла и контрить твой пушЕсли мне не изменяет память, там фиксили только манакост волкова то что у волков порезали хп и они умирают с 2 тычек ЦМки это не фикс? как об этом можно забыть я же говорил, память изменяет порой ликан гавно после фикса 1х5 никак не выигрывает токо если с фурионома так нет шансовщас даже самые говнари научились пикать котла и контрить твой пушЕсли мне не изменяет память, там фиксили только манакост волкова то что у волков порезали хп и они умирают с 2 тычек ЦМки это не фикс? как об этом можно забыть я же говорил, память изменяет порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение