DONTSTOPPUSH #21 22 августа 2013 timbersawww << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #22 22 августа 2013 не выходи из леса до 3 слотов пусть бомбит у барына такой фри вин бара не рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #24 22 августа 2013 Ес офк сильный герой , вчера играли паб , за нас попалось 2 уебка, 3ий более менее адекватный был , один нарандомил сларка и с фразой "mid or feed" попиздовал в мид, в сложную пошел БХ (2ой уебок) , ну и в легкой стоял инвокер (норм тип) , мой друг пикнул фуриона в лес, я был шейкером , сларк знатно фидил 4-12 , где-то так, БХ фармил лайны когда на карте нет вижена и врагов нет на карте, все мейты стоят у Т4 , нет 2х лайнов и т.д. , я конечно переворачивал игру ЕСом за счет ульта и кастов инвокера туда (в это время фура ламал хг) , но в итоге нас снесли , после таких игр хочется удалить доту к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 22 августа 2013 чет я не понял Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #26 22 августа 2013 чет я не понял редактировал пост после моего поста, правда не знаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #27 22 августа 2013 дагестан тащит KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #28 22 августа 2013 чет я не понял редактировал пост после моего поста, правда не знаю зачем он не о том блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 22 августа 2013 палю имбу сннайпер думснайпер стоит и бьетдум стоит и хилит тролем из-за спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #31 22 августа 2013 Если у тебя друг мидер и ты с ним гамзишь,то бери что-то и гангай всю карту,СК например,но тебе с пиратом судиться придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #33 22 августа 2013 баратрум\фура, гангаешь мид,фармишь, убиваешь всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #34 22 августа 2013 тимбер соло хард, если дают.и легко, и мощно, и стильнодаже рус верм на нем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #35 22 августа 2013 (изменено) Клокверк соло хард. Имхо в пабе обычно вообще не гнобят героев на харде и лвл будешь такой же как и мидер. Можно ходить пиздить все лайны. Бара, фура, висп. Пздц вы на фане пацаны я смотрю)))))) Изменено 22 августа 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #40 22 августа 2013 фура цмка, фура закрывает а цмка спокойно бьет если убегать будет цмка замедло даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение