ADOLF #61 23 августа 2013 DJEEEEEEST))))))))) Адольф ваще. красва, может жи жить просто пиздат. но ты уже вроде заебал и уныл хотя все таки вечером прочитаю что ты написал хотя бы попытаюсь без запятых это сделать это как тонна груза на твои плечи свалилась когда читаешь вот такой нон-стопоповый текст с ошибками и без запятых ну в принципе у нас время цифровое и технологичное что нам можно и криво писать потому что мы так и так поймем тебя и уловим ту мысль котороую ты нам толкаешь ведь я прав?а хуле нет то еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #62 23 августа 2013 бля я так и не понял, кто чью девушку бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #63 23 августа 2013 жду фото разбитого ебальника автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #65 23 августа 2013 втянуть бабе - бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #66 23 августа 2013 Разбил бы ебало автору, жаль не найду его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #67 23 августа 2013 Адольф как всегда все по полочкам разложил :prey: Там вторая ситуация- он закоренелый неуверенный в себе долбоеб, который ревнует ко всему. Сказал, что специально куда то ездить и тратить свое время не буду. Сразу видно ребят, которые бы съебались от неприятностей, а потом бы выдумали себе тысячу причин, которые оправдывают их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #68 23 августа 2013 Типа какй-то хуйвал нагрубил твоей девушке, а ты принял позицию "специально куда то ездить и тратить свое время не буду" ну красава, красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #69 23 августа 2013 Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений. нахуй бить свою девченку даун? ты блять что от этого самоудовлетворяешся? ладно если она там хуй отсосала другому и есть повод, но просто так блять Например очкарику какому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 23 августа 2013 что-то мне подсказывает что девушка того парня знатная шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #71 23 августа 2013 Типа какй-то хуйвал нагрубил твоей девушке, а ты принял позицию "специально куда то ездить и тратить свое время не буду" ну красава, красава.С девушкой моей он не разговаривал. А мне он отвечал только "за базар отвечаешь", "ну посмотрим". Нахуй мне посреди ночи подрываться и платить 400 руб за такси, ради какого то гопника и его принцессы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 23 августа 2013 за базар ответишь?ну эт детект дауна забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #73 23 августа 2013 за базар ответишь?ну эт детект дауна забейЗа базар ответишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 23 августа 2013 Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений. нахуй бить свою девченку даун? ты блять что от этого самоудовлетворяешся? ладно если она там хуй отсосала другому и есть повод, но просто так блять что значит нахуй бить? для профилактики, в том числе для профилактикии сосания чужих хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #75 23 августа 2013 В чем соль пиздить человека заведомо зная, что он тебе не может въебать? Не интересно же. как кошку отпиздить епта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 23 августа 2013 Надо было этому пацану ответить: "Сына, не переживай, всё образуется" Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений. нахуй бить свою девченку даун? ты блять что от этого самоудовлетворяешся? ладно если она там хуй отсосала другому и есть повод, но просто так блять что значит нахуй бить? для профилактики, в том числе для профилактикии сосания чужих хуевС каких пор оплеухи отучают сосать всё, что плохо торчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #77 23 августа 2013 за базар ответишь?ну эт детект дауна забейбить телку - детект дауна. отвечать на дауна который задетектился - детект дауна. разговаривать - - - даун - - - детект. ну вы поняли. в общем все очень плохо и ехать никуда не надо , сиди смотри сирики лучше , и за зубы платить не нужно , с другой стороны, в случае торжественной победы, можно забрать у него телку , и заиметь себе 2х самок. Ебать выгодно. короче езжай пиздиться только на условиях ставки своих телок. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 23 августа 2013 В чем соль пиздить человека заведомо зная, что он тебе не может въебать? Не интересно же. как кошку отпиздить епта)Кошка может так поцарапать, что мама не горюй. Кстати сколько я раз не дрался, противники всегда были больше. Просто сам я не провоцирую, а остальные не полезут сами на более сильного. Правда один раз в челюсть алкашу присандалил, но это за драку не считается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 23 августа 2013 за базар ответишь?ну эт детект дауна забейбить телку - детект дауна. отвечать на дауна который задетектился - детект дауна. разговаривать - - - даун - - - детект. ну вы поняли. в общем все очень плохо и ехать никуда не надо , сиди смотри сирики лучше , и за зубы платить не нужно , с другой стороны, в случае торжественной победы, можно забрать у него телку , и заиметь себе 2х самок. Ебать выгодно. короче езжай пиздиться только на условиях ставки своих телок.ты думаешь тут кто-то всерьез бил телку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #80 23 августа 2013 за базар ответишь?ну эт детект дауна забейбить телку - детект дауна. отвечать на дауна который задетектился - детект дауна. разговаривать - - - даун - - - детект. ну вы поняли. в общем все очень плохо и ехать никуда не надо , сиди смотри сирики лучше , и за зубы платить не нужно , с другой стороны, в случае торжественной победы, можно забрать у него телку , и заиметь себе 2х самок. Ебать выгодно. короче езжай пиздиться только на условиях ставки своих телок.ты думаешь тут кто-то всерьез бил телку?тут у большинства как минимум ДАВНО не было телки, а у кого и была скорее всего берегли их и не позволяли себе хуйни ,а тем более пИЗДИТЬ свою же телку. Тред полу шуточный Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение