vidurr #141 23 августа 2013 Не заметил фото в первом посте, автор в опасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #142 23 августа 2013 Помню, избил как-то видурра. Больше на женщин руку не поднимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #143 23 августа 2013 Зашел, думаю тут видео как ти мудасит свою бабу с криками. А оказалось, что очередной даун решил выебнуться воображаемой подружкой... Небось левая рука звонила? Если у тебя правая рабочая, то офк проблем не возникнет в "драке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #144 23 августа 2013 Вы тут сука точно поехавшие. О чем топан то вообще? Я суть уловить уже не могу. Понял что есть автор, типа на кикбокс (он офк как еблан ходит туда что бы потом мол "ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС С ВЕРТУХИ ЗАЕБАШУ" "ЧТО? ЧТО ТЫ МНЕ СКАЗАЛ?" и все в этом стиле) есть какая то баба которую пиздит какой то колхозник откормленный молоком, который ничего не боится и чует страх соперника (ну это уже быдланство считаю я, таких животных просто и знать не хочется) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #145 23 августа 2013 Зашел, думаю тут видео как ти мудасит свою бабу с криками. А оказалось, что очередной даун решил выебнуться воображаемой подружкой... Небось левая рука звонила? Если у тебя правая рабочая, то офк проблем не возникнет в "драке"фб почитает, поржет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #146 23 августа 2013 чё там,автор сдох ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #147 23 августа 2013 Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений. нахуй бить свою девченку даун? ты блять что от этого самоудовлетворяешся? ладно если она там хуй отсосала другому и есть повод, но просто так блять слыш уёба баб восспитывать надо чтобы знали кто в доме мужик!хуй соси мразьты у своей ётлки каблуки сосёш покаблучник сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #149 23 августа 2013 как назвать человека, который ээээм, блядь даже не знаю.Ну вот работает человек, и кричит, моя профессия самая нужная самая важная, гордиться ей етц, при этом очевидно что это не так.понятно что еблан подходит, но есть ли в великом и могучем что то более подходящее ? Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #150 23 августа 2013 как назвать человека, который ээээм, блядь даже не знаю.Ну вот работает человек, и кричит, моя профессия самая нужная самая важная, гордиться ей етц, при этом очевидно что это не так.понятно что еблан подходит, но есть ли в великом и могучем что то более подходящее ?Тилибонька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #151 23 августа 2013 (изменено) как назвать человека, который ээээм, блядь даже не знаю.Ну вот работает человек, и кричит, моя профессия самая нужная самая важная, гордиться ей етц, при этом очевидно что это не так.понятно что еблан подходит, но есть ли в великом и могучем что то более подходящее ?Тилибонька:D хоть это и не то, но мне нравится ахаха тилибонька Изменено 23 августа 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #152 23 августа 2013 как назвать человека, который ээээм, блядь даже не знаю.Ну вот работает человек, и кричит, моя профессия самая нужная самая важная, гордиться ей етц, при этом очевидно что это не так.понятно что еблан подходит, но есть ли в великом и могучем что то более подходящее ?Модератор, сотрудник стафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #153 23 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=G6XW_4Dd9v0это автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #154 23 августа 2013 ' timestamp='1377270807' post='11558516']Зашел, думаю тут видео как ти мудасит свою бабу с криками. А оказалось, что очередной даун решил выебнуться воображаемой подружкой... Небось левая рука звонила? Если у тебя правая рабочая, то офк проблем не возникнет в "драке"фб почитает, поржет Парням то виднее)) они лучше меня знают зачем я спортом занимаюсь. Суть темы - очередной раз сказать, что автор опиздюлится, задрот, неудачник и девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #155 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #156 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и рад Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #157 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #158 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул.он увидел мою аву и запостил еея ее сам делалну типа хохол-армен Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #159 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул.он увидел мою аву и запостил еея ее сам делалну типа хохол-армен спасибо за аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #160 23 августа 2013 не ну я слышал, что бывали у людей, занимающихся спортом(типо бицак там трицак и т.д.), травмы во время онанизма. типо слишком сильно дергают и там уздечка рвется и натирается член и т.д.спиздил мою аву и радхз твоя не твоя, но я поблагодарил в теме, где эту картинку тип кинул.он увидел мою аву и запостил еея ее сам делалну типа хохол-армен спасибо за авупиздец это отвратительнону ты и даун Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение