12zzz #21 1 августа 2013 шейкера в демейдж надо было пробывать через лотар и рефрешер собирать. Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #22 1 августа 2013 шейкера в демейдж надо было пробывать через лотар и рефрешер собирать.2 рапиры и лотар и нет хача :DD , а вообще бы сделали онли на скилах интереснее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 1 августа 2013 онли на скилах хаоснайт по идее всех разъебывает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #24 1 августа 2013 (изменено) онли на скилах хаоснайт по идее всех разъебываетну хуй его знает . Стан рандомный что по времени что по дмг , ну если иллюзиями запинает , но мне кажется свен законтрит.Какой нибудь девоувер или бетрайдер вин Изменено 1 августа 2013 пользователем noajkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #25 1 августа 2013 тини всех ебёт.его только если скилами и маг дмг запиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #26 1 августа 2013 тини всех ебёт.его только если скилами и маг дмг запиздить.кстати вот еще один претендент на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 1 августа 2013 дерьмищедубас даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28 1 августа 2013 2 рапиры, буриза, лотар и нет свена, дубас лох ебаный Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 1 августа 2013 2 рапиры, буриза, лотар и нет свена, дубас лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #31 1 августа 2013 Чому дубас такой лах и не догадался сделать закуп царя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #32 1 августа 2013 да сразу же понятно,что свен сильнее а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #33 1 августа 2013 ' timestamp='1375360189' post='11346859']интересно же [media=] [/media]че еще нашелдрака урсы с темпларкой доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #34 1 августа 2013 калич если честно ,и еще этот ебанный фанник вылезающий бесит (офк я понимаю,что это продие на мортол комбот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 1 августа 2013 Чому дубас такой лах и не догадался сделать закуп царя ?вместо армлета еще рефрешер можночтобы навернякахотя наверно бабла не хватит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #39 12 августа 2013 тини всех ебёт.его только если скилами и маг дмг запиздить.тини с беполезной ультой (а без шмота она дпс не увеличивает) и низкой броней отсосет - думая у чаоса даже без ульты есть шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #40 12 августа 2013 рапиру же всегда запрещали. а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение