CliffEdge #141 25 августа 2013 Твоя мамаша сосет у краснолюда ебать ты старый, этой шутке уже лет, как твоей маме, лет 100-200 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 25 августа 2013 передаю всей украине и лично жовтоблакитным полицаям, что ебал их в ротраспитие пива в общественном месте у них внезапно в 10 раз дороже чем в рашке, а мои таблетки от давления являются внезаконными и меня за малым не отправили на 72 часа в хохляцкий свинарник обезьянник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #144 25 августа 2013 (изменено) живу в сибири. хейтерю москву а не хохлов хохлы веселые все (: и море есть ( в одессу заскочу какнить . Изменено 25 августа 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 25 августа 2013 передаю всей украине и лично жовтоблакитным полицаям, что ебал их в ротраспитие пива в общественном месте у них внезапно в 10 раз дороже чем в рашке, а мои таблетки от давления являются внезаконными и меня за малым не отправили на 72 часа в хохляцкий свинарник обезьянникуважай законы страны, в которой гостишь, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 25 августа 2013 Вот если б мне вчера подобное залупнул тот мусор, то я бы лишил его семью кормильца. Ебашные ишаки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #147 25 августа 2013 Каким 3 днем? О чем речь, чизез, переводчика в студию. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #148 25 августа 2013 о, опять этот инвалид пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 25 августа 2013 о, опять этот инвалид пришелтак это тебе перепало на мороженку с моего "штрафа"? Конгратюлирую, папке привет, скажи, чтоб дезик себе прикупил с этих денег. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #150 25 августа 2013 Вот если б мне вчера подобное залупнул тот мусор, то я бы лишил его семью кормильца. Ебашные ишаки воу воу, палехче Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #151 25 августа 2013 из сабжа понял, что украина завалялась в сарае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #152 25 августа 2013 Вот если б мне вчера подобное залупнул тот мусор, то я бы лишил его семью кормильца. Ебашные ишакипротезом его досмерти захуярил бы? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #153 25 августа 2013 Бля илзян а че мне не написал что приезжаешь?)Покутили бы, я б те столицу показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #154 25 августа 2013 бтв в Варшаве целый район вчера празновал всю ночь) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #155 25 августа 2013 (изменено) передаю всей украине и лично жовтоблакитным полицаям, что ебал их в ротраспитие пива в общественном месте у них внезапно в 10 раз дороже чем в рашке, а мои таблетки от давления являются внезаконными и меня за малым не отправили на 72 часа в хохляцкий свинарник обезьянникНа Украине есть закон (не КОАП, а отдельный закон, идущий как специальная норма права, имеющая выше юридеческую силучем КОАП, по которому разводят людей), в котором указаны места, где запрещено пить пиво. И в этом законе нет ни с лово об "общетвенном месте". Там только остановки общественного транспорта, детские и спортивные площадки. Изменено 25 августа 2013 пользователем B_e_r_k_u_T Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение