gegimon #41 24 августа 2013 грац хохлов, КАК НИ КАК БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 24 августа 2013 Нихуя у вас это такой праздник прям пиздец? Я даже незнаю когда у нас день независимости ибо похуй, закомплексованные хохлы.Ну с незалижностью вас хули.Унтерменш несчастный. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #44 24 августа 2013 (изменено) iбав вукраiну Изменено 24 августа 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #45 24 августа 2013 Нация горилкозависимых рабов отмечает день независимости?))) Вот это абсурд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #46 24 августа 2013 Нихуя у вас это такой праздник прям пиздец? Я даже незнаю когда у нас день независимости ибо похуй, закомплексованные хохлы.Ну с незалижностью вас хули.Унтерменш несчастный.Россия никогда не от кого не зависела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 24 августа 2013 я кстати сначала подумал 3 день независимости украины а они уже празднуютво хохлы дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 24 августа 2013 Нихуя у вас это такой праздник прям пиздец? Я даже незнаю когда у нас день независимости ибо похуй, закомплексованные хохлы.Ну с незалижностью вас хули.Унтерменш несчастный.Россия никогда не от кого не зависелаШколу закончишь, потом поговорим. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #50 24 августа 2013 Нихуя у вас это такой праздник прям пиздец? Я даже незнаю когда у нас день независимости ибо похуй, закомплексованные хохлы.Ну с незалижностью вас хули.Унтерменш несчастный.Россия никогда не от кого не зависелабля ну не надо так :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #51 24 августа 2013 Нихуя у вас это такой праздник прям пиздец? Я даже незнаю когда у нас день независимости ибо похуй, закомплексованные хохлы.Ну с незалижностью вас хули.Унтерменш несчастный.Россия никогда не от кого не зависелаШколу закончишь, потом поговорим.Задело хохленок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #52 24 августа 2013 я кстати сначала подумал 3 день независимости украины а они уже празднуютво хохлы дают Мне кажется, тебе не стоит думать вовсе)) Не потому что ты тупой, просто люди могут неправильно понять и охарактеризовать тебя как гидроцефала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 24 августа 2013 Смените наконец цвета государственного флага на что-нибудь человеческое.шведам тоже менять ?Смените хотя бы на шведские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #54 24 августа 2013 Нихуя у вас это такой праздник прям пиздец? Я даже незнаю когда у нас день независимости ибо похуй, закомплексованные хохлы.Ну с незалижностью вас хули.Унтерменш несчастный.Россия никогда не от кого не зависелабля ну не надо так :lol: Да сидели всем СССРом на шее у России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #55 24 августа 2013 (изменено) Смените наконец цвета государственного флага на что-нибудь человеческое.шведам тоже менять ?Смените хотя бы на шведские.то есть нам нужно поменять из жёлто-синего украинского на жёлто-синий шведский...seems legit... Изменено 24 августа 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #57 24 августа 2013 Смените наконец цвета государственного флага на что-нибудь человеческое.шведам тоже менять ?Смените хотя бы на шведские.то есть нам нужно поменять из жолто-синего украинского на жолто-синий шведский...seems legit... Хотя бы с жолто-синего на жёлто-синий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 24 августа 2013 Нихуя у вас это такой праздник прям пиздец? Я даже незнаю когда у нас день независимости ибо похуй, закомплексованные хохлы.Ну с незалижностью вас хули.Унтерменш несчастный.Россия никогда не от кого не зависелаШколу закончишь, потом поговорим.Задело хохленок?Полегче, школа. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #60 24 августа 2013 сегодня пойду тусить в центр :tusila-zavodila: гц всех хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение