Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sunrise21

Мидас на героях.

Рекомендованные сообщения

Полу юзлесс арт по ситуации, либо же до 6-7й минуты

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

инвокеру кстати тема)

также все керри,типа магины лансера итд,главное незаметно фармить до минуты 20-25,ну лансер уже с мидас пт диффузом может идти помогать,магине больше фарма надо

ебануться :avtorklif:

аргументируй мальчик :clown:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Мидас, в отличии от радика\баттлфури, не требует от тебя стояния на линии и постоянного фарма. ты можешь получать свои 190 золота вне зависимости от того, где ты и что делаешь. тебя убили - ты замидасил крипа в лесу, вот твои 190 золота. на байбеки дополнительное золото, если не ошибаюсь, это релайбл голд. Короче, это не одно и то же. Ты можешь гангать и получать свое золото, если тебе не нужно собирать убер-артефакты для ганга, а это уже никакой гангер получается. так что мидас всем идет, вне зависимости от роли.

Поделиться сообщением

из темы понял...

пиздец ты хуевый выходит нтх выносят и парней с мидасами и без это чисто по хуй они и сами раньше были не проч помедосировать и айс не конч вроде тебя паря шарит в доте собрал мидас имел пиздатый лвл имел хекс который довольно шустро появился мидасировал чена крипов собирай сию соси на инвокере

нихуя я не понял ... :avtorklif:

crooked young

Поделиться сообщением

инвокеру кстати тема)

также все керри,типа магины лансера итд,главное незаметно фармить до минуты 20-25,ну лансер уже с мидас пт диффузом может идти помогать,магине больше фарма надо

ебануться :avtorklif:

аргументируй мальчик :clown:

Вроде трехзнак, а тут такое :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

всем кроме саппортов

чист в говно1900

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

топ айтем

любому герою

Поделиться сообщением

каких нахуй саппортов в пабе :lol: ,какой смысл вобще играть в пабе саппортом?Не,можно конечно иногда,но только иногда,потому что в половине случаев ты будешь проебывать "саппортя",а я лично ненавижу проигрывать и играю всегда на победу,соответственно если я не иду мид(срандомив какого-нибудь лансера например)я не собираюсь надеяться на то,что мне попадется адекватный сапорт и что вобще команда не будет иметь счет 2-15 на четверых,поэтому я беру судьбу в свои руки,и фармлю фаст мидас и продолжаю фармить без остановки,потому что тащить придется возможно 1в9,и я не говорю,что мидас имба-хуимба,я говорю,что с ним твой вр будет выше.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

если есть кого сапортить - заедет ахуенчик. если тима рандом хуйня и все взяли кэри чтобы ЕБАТЬ, то тут да играй как хочешь

мидас такто окупается слишком долго. единственное прямо ахуенное его применение - рано его взять и валить хайлвл крипов - быстрее брать уровни ульты и абилки. это реально решает. а окупаться по хуйне - так себе.

Поделиться сообщением

всем похуй на пабы. пока этой хуйни нет в про играх, фиксить ничего не надо

Поделиться сообщением

всем похуй на пабы. пока этой хуйни нет в про играх, фиксить ничего не надо

если ты не смотришь официальные про игры почему ты так говоришь?

по сабажу, надо увеличить стоимость рецепта на мидас

Поделиться сообщением

ИГРАЮ С ДРУГОМ КОТОРЫЙ ВСЁВРЕМЯ ЕГО ПОКУПАЕТ

ПРИГОРАЮ КАЖДУЮ ИГРУ :petro::lol:

Поделиться сообщением

в про играх сапы бегают с мидасами?

попизди мне тут

Поделиться сообщением

Я один раз напишу, думайте сами.

ЦМка через лес. мидас 5:50 - 6:00.

байт.аура.нова.аура. в хард берешь вр/вивера/магнуса/тимбера, которые с охуительным манарегеном фармят просто всё, что хотят.

Поделиться сообщением

мидас другой чтоле стал? :hmm:

Поделиться сообщением

в про играх сапы бегают с мидасами?

попизди мне тут

Нахуя аналитику про "про игры" выдавать, если ты их не смотришь. Ебаные ветки блять

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Инвоку мидас думаю отлично заходит, т.к. экспа очень важна , иду на лайн с перчаткой и хиллкой и к 4-й максимум 7-й минуте имею мидас. А на керри также , если на фри фарме с самого начало , то можно собрать эдак до 6-7 минуте.

Да ты весьма сильный дотер!

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

если в про играх д2 огрызки на сапах вместо вардов мек и другой сапот хуеты собирают меки, то что-то с этой дотой не так

славахоспаде уже не играю в это гавно с кривым мм

Поделиться сообщением

Норм айтем если по фасту собрать , а инвокерам на 15 минуте с тапком и мидасом кидают репорт )0)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...