alive_rex #221 23 ноября 2013 Полу юзлесс арт по ситуации, либо же до 6-7й минуты Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #222 23 ноября 2013 инвокеру кстати тема)также все керри,типа магины лансера итд,главное незаметно фармить до минуты 20-25,ну лансер уже с мидас пт диффузом может идти помогать,магине больше фарма надоебануться аргументируй мальчик Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gihn #223 24 ноября 2013 Мидас, в отличии от радика\баттлфури, не требует от тебя стояния на линии и постоянного фарма. ты можешь получать свои 190 золота вне зависимости от того, где ты и что делаешь. тебя убили - ты замидасил крипа в лесу, вот твои 190 золота. на байбеки дополнительное золото, если не ошибаюсь, это релайбл голд. Короче, это не одно и то же. Ты можешь гангать и получать свое золото, если тебе не нужно собирать убер-артефакты для ганга, а это уже никакой гангер получается. так что мидас всем идет, вне зависимости от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #224 24 ноября 2013 из темы понял... пиздец ты хуевый выходит нтх выносят и парней с мидасами и без это чисто по хуй они и сами раньше были не проч помедосировать и айс не конч вроде тебя паря шарит в доте собрал мидас имел пиздатый лвл имел хекс который довольно шустро появился мидасировал чена крипов собирай сию соси на инвокеренихуя я не понял ... crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #225 24 ноября 2013 инвокеру кстати тема)также все керри,типа магины лансера итд,главное незаметно фармить до минуты 20-25,ну лансер уже с мидас пт диффузом может идти помогать,магине больше фарма надоебануться аргументируй мальчик Вроде трехзнак, а тут такое :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #226 24 ноября 2013 всем кроме саппортовчист в говно1900 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #228 25 ноября 2013 каких нахуй саппортов в пабе ,какой смысл вобще играть в пабе саппортом?Не,можно конечно иногда,но только иногда,потому что в половине случаев ты будешь проебывать "саппортя",а я лично ненавижу проигрывать и играю всегда на победу,соответственно если я не иду мид(срандомив какого-нибудь лансера например)я не собираюсь надеяться на то,что мне попадется адекватный сапорт и что вобще команда не будет иметь счет 2-15 на четверых,поэтому я беру судьбу в свои руки,и фармлю фаст мидас и продолжаю фармить без остановки,потому что тащить придется возможно 1в9,и я не говорю,что мидас имба-хуимба,я говорю,что с ним твой вр будет выше. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #229 25 ноября 2013 если есть кого сапортить - заедет ахуенчик. если тима рандом хуйня и все взяли кэри чтобы ЕБАТЬ, то тут да играй как хочешь мидас такто окупается слишком долго. единственное прямо ахуенное его применение - рано его взять и валить хайлвл крипов - быстрее брать уровни ульты и абилки. это реально решает. а окупаться по хуйне - так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #230 25 ноября 2013 скоро пофиксят мидас 100%заебали его даже сапорты покупают Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #231 25 ноября 2013 всем похуй на пабы. пока этой хуйни нет в про играх, фиксить ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #232 25 ноября 2013 всем похуй на пабы. пока этой хуйни нет в про играх, фиксить ничего не надоесли ты не смотришь официальные про игры почему ты так говоришь? по сабажу, надо увеличить стоимость рецепта на мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #233 25 ноября 2013 ИГРАЮ С ДРУГОМ КОТОРЫЙ ВСЁВРЕМЯ ЕГО ПОКУПАЕТПРИГОРАЮ КАЖДУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #234 25 ноября 2013 в про играх сапы бегают с мидасами? попизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #235 25 ноября 2013 Я один раз напишу, думайте сами. ЦМка через лес. мидас 5:50 - 6:00.байт.аура.нова.аура. в хард берешь вр/вивера/магнуса/тимбера, которые с охуительным манарегеном фармят просто всё, что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #237 25 ноября 2013 в про играх сапы бегают с мидасами? попизди мне тутНахуя аналитику про "про игры" выдавать, если ты их не смотришь. Ебаные ветки блять pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #238 25 ноября 2013 Инвоку мидас думаю отлично заходит, т.к. экспа очень важна , иду на лайн с перчаткой и хиллкой и к 4-й максимум 7-й минуте имею мидас. А на керри также , если на фри фарме с самого начало , то можно собрать эдак до 6-7 минуте.Да ты весьма сильный дотер! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #239 25 ноября 2013 если в про играх д2 огрызки на сапах вместо вардов мек и другой сапот хуеты собирают меки, то что-то с этой дотой не так славахоспаде уже не играю в это гавно с кривым мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTOPLENIE #240 25 ноября 2013 Норм айтем если по фасту собрать , а инвокерам на 15 минуте с тапком и мидасом кидают репорт )0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение