Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sunrise21

Мидас на героях.

Рекомендованные сообщения

Я один раз напишу, думайте сами.

ЦМка через лес. мидас 5:50 - 6:00.

байт.аура.нова.аура. в хард берешь вр/вивера/магнуса/тимбера, которые с охуительным манарегеном фармят просто всё, что хотят.

пикаешь сларка

фармишь цмку

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

байт.аура.нова.аура. в хард берешь вр/вивера/магнуса/тимбера, которые с охуительным манарегеном фармят просто всё, что хотят.

я один напишу, плиз удались отсюда чмо несчастное брать цмку для того, чтобы стоять лес это последняя стадия рака мозга, ты ещё ей ауру замакси и дагон 1 артом свари нарм заедет изи катка ваще

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1385390079' post='12294321']

пикаешь сларка бх

фармишь цмку и крипочков

Всё ситуативно, а мне больше нравится старая с тапком (транквилами) и стиками на всю игру (ну и может с форсой в лейте :trollface:)

Поделиться сообщением

Мидас, в отличии от радика\баттлфури, не требует от тебя стояния на линии и постоянного фарма. ты можешь получать свои 190 золота вне зависимости от того, где ты и что делаешь. тебя убили - ты замидасил крипа в лесу, вот твои 190 золота. на байбеки дополнительное золото, если не ошибаюсь, это релайбл голд. Короче, это не одно и то же. Ты можешь гангать и получать свое золото, если тебе не нужно собирать убер-артефакты для ганга, а это уже никакой гангер получается. так что мидас всем идет, вне зависимости от роли.

мнение курицы как всегда очень обьективно, похуй что бф\радик дают много пользы в драке\пуше, а мидас то +30 АС за 1900 изи гейм

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

те кто говорят,что мидас себя долго окупает говорят глупости,энча делает сапог аганим и сапог мидас аганим за одно и то же время,где-то минут 15,а всяким аги героям,которым тупо не дают появляться на лайне и фармить без мидаса будут просто кусками мяса,классический пример фантомка,имеющая пт с персой на 30й,сделав фаст мидас у нее будет еще 2-3 слота

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мидас, в отличии от радика\баттлфури, не требует от тебя стояния на линии и постоянного фарма. ты можешь получать свои 190 золота вне зависимости от того, где ты и что делаешь. тебя убили - ты замидасил крипа в лесу, вот твои 190 золота. на байбеки дополнительное золото, если не ошибаюсь, это релайбл голд. Короче, это не одно и то же. Ты можешь гангать и получать свое золото, если тебе не нужно собирать убер-артефакты для ганга, а это уже никакой гангер получается. так что мидас всем идет, вне зависимости от роли.

мнение курицы как всегда очень обьективно, похуй что бф\радик дают много пользы в драке\пуше, а мидас то +30 АС за 1900 изи гейм

Дата регистрации: 18-Сентябрь 13

А по теме - полезен как и в терпо ситуации когда ты зажат так и на фул фрифарме, но от бфа некоторым профита больше

Изменено пользователем shutnickwow

Поделиться сообщением

я один напишу, плиз удались отсюда чмо несчастное брать цмку для того, чтобы стоять лес это последняя стадия рака мозга, ты ещё ей ауру замакси и дагон 1 артом свари нарм заедет изи катка ваще

Дата регистрации: 18 Сен 2013

:subj:

лол, не успел :lol:

Поделиться сообщением

собираю мидас в каждой игре на протяжении 300 игр :D

Поделиться сообщением

мидас на всех нарм, в китае сейчас вроде и на сапортах его покупают, минуты до 10. на варды всегда есть :D

Поделиться сообщением

мидас на супах можно купить, только если ты уверен, что не насосёшь ближайшие минут 10-20

уж лучше подождать чутка и купить меку или форс, чем мидас

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

мидас на супах можно купить, только если ты уверен, что не насосёшь ближайшие минут 10-20

наверное единственная верная мысль в топе

Поделиться сообщением

сейчас в мме по кд у сапов мидасы, хз ваще нормал тема так то, че раньше не брали :hmm:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

мека это керри айтем, а не суппорта

у одной команды дс \ клок делает фаст меку к 10-12 минуте, а у врагов на нее бомжует саппорт - который первые 5 минут фактически не фармит, а дальше у него других дел дохуя :lol:

Поделиться сообщением

сейчас в мме по кд у сапов мидасы, хз ваще нормал тема так то, че раньше не брали :hmm:

раньше брали, только для того что бы от суммонов (некров в том числе) избавляться

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

У меня мидас до сих пор ассоциируется с потом и скучной игрой.

Вот дагер это весело.

Поделиться сообщением

похуй на АС, и 190 голды, суть мидаса в ХР, клоун

Поделиться сообщением

похуй на АС, и 190 голды, суть мидаса в ХР, клоун

Пожалуй, экспа это последнее, что имеет смысл в мидасе.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я вообще не понял что за неснимаемое золото

Раньше вроде не было такого :hmm:

Мб из за этого и берут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да

2 года назад его не было

или 3

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...