Dark[Ol(U23)leneri] #241 25 ноября 2013 Я один раз напишу, думайте сами. ЦМка через лес. мидас 5:50 - 6:00.байт.аура.нова.аура. в хард берешь вр/вивера/магнуса/тимбера, которые с охуительным манарегеном фармят просто всё, что хотят.пикаешь сларкафармишь цмку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #242 25 ноября 2013 Я один раз напишу, думайте сами. ЦМка через лес. мидас 5:50 - 6:00.байт.аура.нова.аура. в хард берешь вр/вивера/магнуса/тимбера, которые с охуительным манарегеном фармят просто всё, что хотят.я один напишу, плиз удались отсюда чмо несчастное брать цмку для того, чтобы стоять лес это последняя стадия рака мозга, ты ещё ей ауру замакси и дагон 1 артом свари нарм заедет изи катка ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #243 25 ноября 2013 ' timestamp='1385390079' post='12294321']Я один раз напишу, думайте сами. ЦМка через лес. мидас 5:50 - 6:00.байт.аура.нова.аура. в хард берешь вр/вивера/магнуса/тимбера, которые с охуительным манарегеном фармят просто всё, что хотят.пикаешь сларка бхфармишь цмку и крипочков Всё ситуативно, а мне больше нравится старая с тапком (транквилами) и стиками на всю игру (ну и может с форсой в лейте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #244 25 ноября 2013 Мидас, в отличии от радика\баттлфури, не требует от тебя стояния на линии и постоянного фарма. ты можешь получать свои 190 золота вне зависимости от того, где ты и что делаешь. тебя убили - ты замидасил крипа в лесу, вот твои 190 золота. на байбеки дополнительное золото, если не ошибаюсь, это релайбл голд. Короче, это не одно и то же. Ты можешь гангать и получать свое золото, если тебе не нужно собирать убер-артефакты для ганга, а это уже никакой гангер получается. так что мидас всем идет, вне зависимости от роли.мнение курицы как всегда очень обьективно, похуй что бф\радик дают много пользы в драке\пуше, а мидас то +30 АС за 1900 изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #245 25 ноября 2013 те кто говорят,что мидас себя долго окупает говорят глупости,энча делает сапог аганим и сапог мидас аганим за одно и то же время,где-то минут 15,а всяким аги героям,которым тупо не дают появляться на лайне и фармить без мидаса будут просто кусками мяса,классический пример фантомка,имеющая пт с персой на 30й,сделав фаст мидас у нее будет еще 2-3 слота Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #246 25 ноября 2013 (изменено) Мидас, в отличии от радика\баттлфури, не требует от тебя стояния на линии и постоянного фарма. ты можешь получать свои 190 золота вне зависимости от того, где ты и что делаешь. тебя убили - ты замидасил крипа в лесу, вот твои 190 золота. на байбеки дополнительное золото, если не ошибаюсь, это релайбл голд. Короче, это не одно и то же. Ты можешь гангать и получать свое золото, если тебе не нужно собирать убер-артефакты для ганга, а это уже никакой гангер получается. так что мидас всем идет, вне зависимости от роли.мнение курицы как всегда очень обьективно, похуй что бф\радик дают много пользы в драке\пуше, а мидас то +30 АС за 1900 изи гейм Дата регистрации: 18-Сентябрь 13 А по теме - полезен как и в терпо ситуации когда ты зажат так и на фул фрифарме, но от бфа некоторым профита больше Изменено 25 ноября 2013 пользователем shutnickwow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #247 25 ноября 2013 Я один раз напишу, думайте сами. ЦМка через лес. мидас 5:50 - 6:00.байт.аура.нова.аура. в хард берешь вр/вивера/магнуса/тимбера, которые с охуительным манарегеном фармят просто всё, что хотят.я один напишу, плиз удались отсюда чмо несчастное брать цмку для того, чтобы стоять лес это последняя стадия рака мозга, ты ещё ей ауру замакси и дагон 1 артом свари нарм заедет изи катка ващеДата регистрации: 18 Сен 2013 лол, не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #248 26 ноября 2013 собираю мидас в каждой игре на протяжении 300 игр :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #249 26 ноября 2013 мидас на всех нарм, в китае сейчас вроде и на сапортах его покупают, минуты до 10. на варды всегда есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #250 27 ноября 2013 мидас на супах можно купить, только если ты уверен, что не насосёшь ближайшие минут 10-20уж лучше подождать чутка и купить меку или форс, чем мидас электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #251 27 ноября 2013 мидас на супах можно купить, только если ты уверен, что не насосёшь ближайшие минут 10-20уж лучше подождать чутка и купить меку или форс, чем мидаснаверное единственная верная мысль в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #252 27 ноября 2013 сейчас в мме по кд у сапов мидасы, хз ваще нормал тема так то, че раньше не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #253 27 ноября 2013 мидас на супах можно купить, только если ты уверен, что не насосёшь ближайшие минут 10-20уж лучше подождать чутка и купить меку или форс, чем мидасмека это керри айтем, а не суппортау одной команды дс \ клок делает фаст меку к 10-12 минуте, а у врагов на нее бомжует саппорт - который первые 5 минут фактически не фармит, а дальше у него других дел дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #254 27 ноября 2013 сейчас в мме по кд у сапов мидасы, хз ваще нормал тема так то, че раньше не брали раньше брали, только для того что бы от суммонов (некров в том числе) избавляться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #256 28 ноября 2013 У меня мидас до сих пор ассоциируется с потом и скучной игрой.Вот дагер это весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #257 29 ноября 2013 Мидас, в отличии от радика\баттлфури, не требует от тебя стояния на линии и постоянного фарма. ты можешь получать свои 190 золота вне зависимости от того, где ты и что делаешь. тебя убили - ты замидасил крипа в лесу, вот твои 190 золота. на байбеки дополнительное золото, если не ошибаюсь, это релайбл голд. Короче, это не одно и то же. Ты можешь гангать и получать свое золото, если тебе не нужно собирать убер-артефакты для ганга, а это уже никакой гангер получается. так что мидас всем идет, вне зависимости от роли.мнение курицы как всегда очень обьективно, похуй что бф\радик дают много пользы в драке\пуше, а мидас то +30 АС за 1900 изи геймпохуй на АС, и 190 голды, суть мидаса в ХР, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #258 29 ноября 2013 Мидас, в отличии от радика\баттлфури, не требует от тебя стояния на линии и постоянного фарма. ты можешь получать свои 190 золота вне зависимости от того, где ты и что делаешь. тебя убили - ты замидасил крипа в лесу, вот твои 190 золота. на байбеки дополнительное золото, если не ошибаюсь, это релайбл голд. Короче, это не одно и то же. Ты можешь гангать и получать свое золото, если тебе не нужно собирать убер-артефакты для ганга, а это уже никакой гангер получается. так что мидас всем идет, вне зависимости от роли.мнение курицы как всегда очень обьективно, похуй что бф\радик дают много пользы в драке\пуше, а мидас то +30 АС за 1900 изи геймпохуй на АС, и 190 голды, суть мидаса в ХР, клоун Пожалуй, экспа это последнее, что имеет смысл в мидасе. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #259 29 ноября 2013 Я вообще не понял что за неснимаемое золотоРаньше вроде не было такого Мб из за этого и берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #260 29 ноября 2013 да2 года назад его не было или 3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение