Let'sPlayBetter #2261 27 февраля 2014 Где воды ТКО лежат?http://www.youtube.c...tktcnHAwmgUTOIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2262 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение.Бля. Вилат постоянно за Нави топит. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2263 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение.Ета ж фанчик, ты чоможет быть для школьников и мамоебов это приятно слушатьно в данное время доты, как мне кажется, такого не должно быть.ps: опять же лично мое мнениеВообще-то он тралирует обе команды. Для хуесосов с дота2сру его стримы офк будут плохими. НУБЕБАНИ КОКАЯ МЕКА НА ВИВИРИ!!111 И лучше слушать фразы типа "в говне", чем попытки обезьян-хохлов разговаривать на русском, с неправильными ударениями, склонениями и т.д., к тому же абсолютно не разбирающихся в доте, дрочащих на шмотки и орущих ОЙ КАКОЙ РЕФРАКШН ОТ ФАНИКА, ОЙ КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ СТАН ПО ДВОИМ ЧУДЕСА-ТО БЛЯТЬ КАКИЕникогда не регался и не сидел на д2.сру. Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение. Маелсторма я так понял, ты не смотрел никогдасмотрел пару раз.тоже топит за вп. по факту смотрю иностранных комментаторов.реально просто вчера решил попробовать посмотреть AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2264 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение.Бля. Вилат постоянно за Нави топит.и что и что ? это означает что все должны так делать ? причём тут вилат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #2265 27 февраля 2014 вертел я ваших рокс кис Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #2266 27 февраля 2014 (изменено) ракс кис всегда будут в говне.соло - хуесос, который никогда ничего не выиграет.карма на всю карьеру. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Ice is Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2268 27 февраля 2014 Если Денди/Хвост/*reallyproplayer_name* будут заняты ,то изи для Роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2269 27 февраля 2014 Если Денди/Хвост/*reallyproplayer_name* будут заняты ,то изи для Роксовты далбаеб их йол и бзз одной кнопкой хуяк и сосите нави хохлы ебучие ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2270 27 февраля 2014 Что за турнир сейчас гамзают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2271 27 февраля 2014 бтв на че за анаунсер килов на стриме нексуса? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2272 27 февраля 2014 бтв на че за анаунсер килов на стриме нексуса?портал анонсер вроде Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2273 27 февраля 2014 (изменено) роксы сосут Изменено 27 февраля 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2274 27 февраля 2014 роксы сосут Да как-то не очень и сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2275 28 февраля 2014 да вы охуели кто там чото пиздит на роксов того рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2276 28 февраля 2014 ПОТ ТЕЧЕТ С ПОДМЫШЕК В ТРУСЫ ТОЛЬКО ПОБЕДА ТОЛЬКО РОКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2277 28 февраля 2014 пора создавать топик для ПРовпацаны ваще хуярят :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2278 28 февраля 2014 норм пр-ов раскатали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2279 28 февраля 2014 бзз играет как медиум бот примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2280 28 февраля 2014 спросил бзз на твиче по поводу вьюхи Skvot: бзз зачем ты пытался схватить микрофон как дцп даун?Bzzisperfect: -_-Bzzisperfect: ya dcp daun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение