Errata #2961 18 апреля 2014 Почему нельзя было собрать бледмейл? Два бледмейла роксам и ембер умирает с фиста.потому что эмбер неуязвим в прыжке? Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2962 18 апреля 2014 Почему нельзя было собрать бледмейл? Два бледмейла роксам и ембер умирает с фиста. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2963 18 апреля 2014 THE DEFENDER нобади в теме,ага да не, сам по себе пик-то неплох, просто нахуя надо было эти всем в эти некра, ну не снг это команды, явно не хватает опыта такое проделывать, ок, не получилось на 25, измените тактику, в пизду короче, и мувы эти ебанутые под т3Ты хоть это сделай уебан. Ты знаешь как сложно на сцене играть + с побеителями ти2 команде которая толком на крупных ланах не играла. Вы слишком много требуете от наших команд, а потом как детишки ноете. Если комнда гавно так и не болейте за неё, уебки!ты даун, сьеби нахуй мамке привет глор не, ты просто хуесос, вот и все. Учти это как факт и не отвечай мне больше я тип не люблю людям указывать в чем их хуевость заключается, если ты дцп то с концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #2964 18 апреля 2014 (изменено) THE DEFENDER нобади в теме,ага да не, сам по себе пик-то неплох, просто нахуя надо было эти всем в эти некра, ну не снг это команды, явно не хватает опыта такое проделывать, ок, не получилось на 25, измените тактику, в пизду короче, и мувы эти ебанутые под т3Ты хоть это сделай уебан. Ты знаешь как сложно на сцене играть + с побеителями ти2 команде которая толком на крупных ланах не играла. Вы слишком много требуете от наших команд, а потом как детишки ноете. Если комнда гавно так и не болейте за неё, уебки!ты даун, сьеби нахуй мамке привет глор не, ты просто хуесос, вот и все. Учти это как факт и не отвечай мне больше я тип не люблю людям указывать в чем их хуевость заключается, если ты дцп то с концами Докажи мне что я хуесос. Ты видел что я сосу хуй?Ты видел справку о моем состоянии здоровья? Изменено 18 апреля 2014 пользователем FireLine:j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2965 18 апреля 2014 THE DEFENDER нобади в теме,ага да не, сам по себе пик-то неплох, просто нахуя надо было эти всем в эти некра, ну не снг это команды, явно не хватает опыта такое проделывать, ок, не получилось на 25, измените тактику, в пизду короче, и мувы эти ебанутые под т3Ты хоть это сделай уебан. Ты знаешь как сложно на сцене играть + с побеителями ти2 команде которая толком на крупных ланах не играла. Вы слишком много требуете от наших команд, а потом как детишки ноете. Если комнда гавно так и не болейте за неё, уебки!ты даун, сьеби нахуй мамке привет глор не, ты просто хуесос, вот и все. Учти это как факт и не отвечай мне больше я тип не люблю людям указывать в чем их хуевость заключается, если ты дцп то с концами Докажи мне что я хуесос. Ты видел что я сосу хуй?Ты видел справку о моем состоянии здоровья?блять, съеби нахуй с этого сайта плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2966 18 апреля 2014 Почему нельзя было собрать бледмейл? Два бледмейла роксам и ембер умирает с фиста.ембер получает урон с блейдмейла, с 1 прыжка по таргету с включенным блейдмейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2967 18 апреля 2014 Бушлак до сих пор не понял, что времена вардбичей прошли и современные сапорты должны уметь блинкать, станить, кайтить и фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #2968 18 апреля 2014 THE DEFENDER нобади в теме,ага да не, сам по себе пик-то неплох, просто нахуя надо было эти всем в эти некра, ну не снг это команды, явно не хватает опыта такое проделывать, ок, не получилось на 25, измените тактику, в пизду короче, и мувы эти ебанутые под т3Ты хоть это сделай уебан. Ты знаешь как сложно на сцене играть + с побеителями ти2 команде которая толком на крупных ланах не играла. Вы слишком много требуете от наших команд, а потом как детишки ноете. Если комнда гавно так и не болейте за неё, уебки!ты даун, сьеби нахуй мамке привет глор не, ты просто хуесос, вот и все. Учти это как факт и не отвечай мне больше я тип не люблю людям указывать в чем их хуевость заключается, если ты дцп то с концами Докажи мне что я хуесос. Ты видел что я сосу хуй?Ты видел справку о моем состоянии здоровья?блять, съеби нахуй с этого сайта плз А то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2969 18 апреля 2014 че тут стены такие? жопы сгорели чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2971 18 апреля 2014 а чо фаны ждали от роксов проход в винера? ахфахроксы уже победили нави, это не группа с корейцами где 1 победа почти гарантирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2972 18 апреля 2014 Почему нельзя было собрать бледмейл? Два бледмейла роксам и ембер умирает с фиста.ембер получает урон с блейдмейла, с 1 прыжка по таргету с включенным блейдмейломИ ты считаешь это что-то изменит ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2973 18 апреля 2014 Почему нельзя было собрать бледмейл? Два бледмейла роксам и ембер умирает с фиста.ембер получает урон с блейдмейла, с 1 прыжка по таргету с включенным блейдмейломИ ты считаешь это что-то изменит ?я считаю, что это лучше чем купить башер, если ты не можешь подойти, или держать 4к голды просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2974 18 апреля 2014 ну эмбер ведь не единственный герой, остальных тоже надо убивать, а для ликана башер вполне себе дефолтный итем. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2975 18 апреля 2014 ну эмбер ведь не единственный герой, остальных тоже надо убивать, а для ликана башер вполне себе дефолтный итем.ну офк, они не из-за этого проиграли, но держать 5к голды найс идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2976 18 апреля 2014 ну эмбер ведь не единственный герой, остальных тоже надо убивать, а для ликана башер вполне себе дефолтный итем.ну офк, они не из-за этого проиграли, но держать 5к голды найс идеяя думаю мы с тобой сойдемся во мнение что бзз упоролся. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2977 18 апреля 2014 (изменено) чет изи размоталине туда написал, но один хуй изи размотали Изменено 18 апреля 2014 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #2978 18 апреля 2014 если роксы щас еще раз нови размотают это будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2979 18 апреля 2014 Щяс роксы осыпят говном навибоям :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2980 18 апреля 2014 (изменено) Было бы ахуенно, если бы вин навей, потом корейцев и уже не ласт место - щитай прыгнули выше головы.Но, зная эту команду, они отлетают от навей, не пикая станы, а потом отлетают 2 - 0 от эмпаир на минус морали Изменено 18 апреля 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение