TheHypperioN #4061 26 мая 2014 После инта вп выкупят этот состав у роксов, и будут они виртус прошками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4062 26 мая 2014 Создадим эмоциональное поле что-бы защитить наши рарки и настроим его на победу рокс кис :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4063 26 мая 2014 Создадим эмоциональное поле что-бы защитить наши рарки и настроим его на победу рокс кис :tusila:Оммммммммм аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4064 26 мая 2014 (изменено) После инта вп выкупят этот состав у роксов, и будут они виртус прошками)))Мне кажется они заберут соло+гоблак кикнут нса и илидана и получится гоблак соло смайл жотм и год Изменено 26 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4066 26 мая 2014 наебалово походуначало в 13 сетоткуда инфа ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4067 26 мая 2014 (изменено) Мне кажется они заберут соло+гоблак кикнут нса и илидана и получится гоблак соло седой жотм и годНс точно останется . Изменено 26 мая 2014 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4068 26 мая 2014 Мне кажется они заберут соло+гоблак кикнут нса и илидана и получится гоблак соло седой жотм и годНс точно останется .Ну если нс опять останется эта будет пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4069 26 мая 2014 наебалово походуначало в 13 сетоткуда инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4070 26 мая 2014 Ну если нс опять останется эта будет пиздецПри всей его хуевости он не такой хуевый:) Роль у него как была саппорт так и осталась, только капитанские лычки сняли, оно и к лучшему. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #4071 26 мая 2014 так чисто по скиллу рокс > маузнадеюсь на норм пик + план на игру топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4072 26 мая 2014 А Роксы принимали участие в квалах второго инта? или тогда ещё не было у них состава по доте?чет забыл 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4074 26 мая 2014 Тогда роксов еще не было. А вообще на вики статьи есть по всем интам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4076 26 мая 2014 Не понятно одно. Вот все хуесосят Гоблака. Почему тогда сейчас в Роксах он и пикает нормально и играет. Почему в Виртус Про не пошло? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4077 26 мая 2014 в Роксах он и пикает нормально и играет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #4079 26 мая 2014 (изменено) Не понятно одно. Вот все хуесосят Гоблака. Почему тогда сейчас в Роксах он и пикает нормально и играет. Почему в Виртус Про не пошло?В Виртус Про ни у кого не идёт. Изменено 26 мая 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4080 26 мая 2014 Типа он очень любит пикать хуету без дизейблов, например как на ланах сла, когда ОД просто пешком убегал от 3х героев роксов. И такое бывает довольно часто.А игра на сапорте у него очень средняя. даже Йол, который по моему мнению не самый скиловый, бывает, выглядит сильно на его фоне.Конечно, бывает, что он играет очень хорошо, но такое случается крайне редко. Я думаю, это потому что он во время игры координирует и это сказывается на его перформансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение