Shandelzare #4801 30 мая 2014 ОСТАЛИСЬ ХУЙ СОСАТЬ В РАШКЕЭто ты остался хуи сосать. Соло едет аналитиком с дредухой вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4802 30 мая 2014 ОСТАЛИСЬ ХУЙ СОСАТЬ В РАШКЕЭто ты остался хуи сосать. Соло едет аналитиком с дредухой вместе.Большая честь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4804 30 мая 2014 (изменено) Прочитал пост соло, про ожидание решафла и немного расстроился. Это так глупо после неудачи дизбандиться сразу. Я просто не понимаю суть. Зачем это делать,когда ты в команде, которая обыгрывает топов. Изменено 30 мая 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4805 30 мая 2014 Гоблак хуесос, бзз хуесос. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4806 30 мая 2014 Прочитал пост соло, про ожидание решафла и немного расстроился. Это так глупо после неудачи дизбандиться сразу. Я просто не понимаю суть. Зачем это делать,когда ты в команде, которая обыгрывает топов.Они и не собираются дисбандиться, и возможно не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4807 30 мая 2014 Я думаю, что если они сейчас выиграют пару турнирчиков, то скорее всего дизбанда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4808 30 мая 2014 После проёба ВП за выход на инт у меня бы жопа задисбандиласьА так, кик дноблака с места пикера и норм Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4810 30 мая 2014 Прочитал пост соло, про ожидание решафла и немного расстроился. Это так глупо после неудачи дизбандиться сразу. Я просто не понимаю суть. Зачем это делать,когда ты в команде, которая обыгрывает топов.что за пост??? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4811 30 мая 2014 Прочитал пост соло, про ожидание решафла и немного расстроился. Это так глупо после неудачи дизбандиться сразу. Я просто не понимаю суть. Зачем это делать,когда ты в команде, которая обыгрывает топов.что за пост???Всем привет, не знал что писать после такой игры на квале, да и желания, честно говоря, не было( Но теперь есть хоть какая-то хорошая новость. Я решился ехать на ти4 в качестве аналитика). Долго думал, стоит ли ехать как "не игрок", но все таки количество плюсов за поездку перевесило)Постараюсь максимально качественно и интересно рассказать Вам свои мысли по поводу игр в Сиэтле. Теперь по поводу команды:Мы с ребятами еще не определились о дальнейшей судьбе нашего коллектива, хотим пока играть офф матчи таким же составом, но по хорошему все ждут конца ти4 и глобального решафла. Возможно состав не претерпит изменений, возможно что каждый пойдет по своей дороге, но это все будет уже в ~ августе. Спасибо Всем кто поддерживал меня и мою команду на отборах, искренне жаль, что не смог оправдать Ваших ожиданий. Лично я сделал все что мог( и готовился очень серьезно. Надеюсь вы отметили это в наших играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4812 30 мая 2014 Прочитал пост соло, про ожидание решафла и немного расстроился. Это так глупо после неудачи дизбандиться сразу. Я просто не понимаю суть. Зачем это делать,когда ты в команде, которая обыгрывает топов.что за пост???https://vk.com/gogosolo?w=wall-49975255_136532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatehFan #4813 30 мая 2014 Пока в Роксах находится нулевой 633 - не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4814 30 мая 2014 на работе нет доступа к вк... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4815 30 мая 2014 Играть еще год с бзз будет только даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4816 30 мая 2014 на работе нет доступа к вк...а я тебе что скинул, нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatehFan #4817 30 мая 2014 на работе нет доступа к вк...Юзай TOR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4818 30 мая 2014 надо петицию на кик бзз, заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4819 30 мая 2014 (изменено) Короч,после ти4 ждём соло в вп.А хакона в нави вместо щенка. Изменено 30 мая 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4820 30 мая 2014 Не знаю как они это все переживают,но от проеба вп мне как серпом по яицам,даже в том году не так обидно как в этом,и играли то неплохо все шло к тому должны же ехать блядь,в некоторых играх показывали действительно игру топ команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение