cumsmoke #4941 31 мая 2014 пацаны а че подокса вайнят так? мне один чувак сказал что он кореш бзз, это так?633 кореш подокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4942 31 мая 2014 а, ну раз это так то роксы безнадежны хотя бзз на инвокере норм бахает. и на этом его пул героев заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4943 31 мая 2014 На что-то жить надо, значит Соло теперь хоть стримить будет не будет. доиграют турниры к числу 7 или 10, а там доки хуеки для визы готовить, а в июле уже и улетатькуда ему улетать даунНа интернейшнл, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4944 31 мая 2014 крч после инта хвост уходит в вп, а соло на кэрриче к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4945 31 мая 2014 ДИСБАНД У ХУЕСОСОВ)))00Изи предсказывал еще после лан финалов салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4946 31 мая 2014 Российская мультигейминговая организация RoX.KIS сегодня объявила о заморозке своего Dota 2 подразделения до конца грядущего миллионного турнира — Тhe International 2014. Все текущие турниры, которые играют наши ребята будут доигранны. На данный момент это: плей-офф стадия Dota 2 Champions League и D2LWC. Что будет с составом? Каковы планы? В скором будущем узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4948 31 мая 2014 Менеджеры этой организации топовые хуесосы, но дота2 состав можно назвать довольно успешным С зевсом и виртуспро не подфартило, ибо хуйня случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4949 31 мая 2014 Такие мудаки, состав реально сильный, тупо не повезло на квалах, играли хорошо. Если бы не дизбанд и усиленные тренировки, этим же составом 100% бы ехали на ти5 прямым инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4950 31 мая 2014 (изменено) Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: завтра в 2:06 оставил пару тёплых комментариев об отличной команде рокс.кис Изменено 31 мая 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #4951 31 мая 2014 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: завтра в 2:06 оставил пару тёплых комментариев об отличной команде рокс.кис Ну ты герой прям. ЧСВ поднялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4952 31 мая 2014 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: завтра в 2:06 оставил пару тёплых комментариев об отличной команде рокс.кис Не переживут твоего унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4953 31 мая 2014 Да хуйня это все. После инта был бы решафл и все равно дизбанд без вариантов. Алсо, не думаю что это прям подокс их нахуй выгнал, скорее уж сами посрались к хуям + еще и соло такой идите нахуй бомжи я поеду на инт и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4956 1 июня 2014 да номруль команда была...до эмпайр конечно далековато но след инт мб ихний былбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4957 1 июня 2014 мне так нравятся фанбои рокс с ветками в профайле.Ну да ладно. Уважаю седуху и йола. На остальных глубоко...По сути, могли выиграть квалы, но переоценили себя. Жаль, что распались. Не особо за них болею, но и не хейчу! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #4958 1 июня 2014 (изменено) Соло сильный игрок, как и Дред, хоть они и дурачатся много, но можно поржать с их видосов и стримов, как по мне жаль солыча, который старался, если честно до последнего думал, что возьмут квалы, но троль и фура так не считают. Изменено 1 июня 2014 пользователем Pray. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4959 1 июня 2014 Наконец то развалилисьthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4960 1 июня 2014 Соло сильный игрок, как и Дред, хоть они и дурачатся много, но можно поржать с их видосов и стримов, как по мне жаль солыча, который старался, если честно до последнего думал, что возьмут квалы, но троль и фура так не считают.Соло сильный игрок, как и ДредСоло сильный игрок, как и Дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение