OneTwoThreeFour #1441 4 января 2014 Нет, просто роксы - выблядки, а дредуха норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1442 4 января 2014 Дрыдуха тащит пигаль, а раксы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1443 4 января 2014 Вообще там вроде KSI согласился играть против трех стендинов, жотм на стриме объяснил это тем, что он верит в карму. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1444 4 января 2014 Как то странно что в правилах ладдера такие дыры. Через ССД столько игроков прошли, а они ещё и шансы на лан имеют.Вроде б и прикольно, но и неправильно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1445 4 января 2014 Не имеешь пяти человек? Идешь нахуй А то какую-то хуйню развели, команда весь турнир играет с тремя стендинами, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1446 4 января 2014 (изменено) если не можешь вииграть команду с 2 стендингами то я хз что они в старсерии делают Изменено 4 января 2014 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwst64 #1447 4 января 2014 Роксы прям как виртуса, вроде бы могут на равных играть с профессионалами, а как нестандартный пик команда начинает сосо. Правда когда гоблак ищет нестандартные пики команда проигрывает за 20 минут, как тут быть ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1448 4 января 2014 если не можешь вииграть команду с 2 стендингами то я хз что они в старсерии делают2 рандомных стендина != 2 стендина из Спг ^^ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1449 4 января 2014 Я вообще не понимаю зачем ссд вчера играли,тем более 3 игрока из спг,которые в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1450 4 января 2014 фокс кидс вышли уже на ланы или ещё неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1451 4 января 2014 Я вообще не понимаю зачем ссд вчера играли,тем более 3 игрока из спг,которые в китаеСПГ уже разъехались по домам фокс кидс вышли уже на ланы или ещё неизвестно?Там сложно сейчас. На ласт слот претендуют: ССД, Рокс, Фнатик и Нект. У них по 5 лузов.Некст вряд ли выйдут, т.к. у них катка с Альянсами после завтра. Но, они могут не выпустить ССД, если обыграют их сегодня.У Фнатиков сегодня 2 ласт катки: F.3 и ВолодяПеГеГе. Если они одну из этих каток сливают, то не едут.Если получится, что у Рокс, Фнатик и ССД будет по 12:5, то поедут Фнатики, т.к. они обыграли Рокс и ССД. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1452 4 января 2014 надеюсь сделают стыковочные+ офк пгг должен не отпускать фнатиков топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1454 4 января 2014 Нексты сольют аликам - пролетают.Сигма>некстов - проходят.Ссд сливают некстам - вылетают.Фнатики берут 2 оставшиеся игры. И тогда нас ждет эпик стыковой матч фнатик-рокс, держись гоблак-дота Пока все по плану, нексты и ссд отвалились, сигма прошли, если фнатики сейчас володьку выиграют, то будет эпик стыковой. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1455 4 января 2014 Нексты сольют аликам - пролетают.Сигма>некстов - проходят.Ссд сливают некстам - вылетают.Фнатики берут 2 оставшиеся игры. И тогда нас ждет эпик стыковой матч фнатик-рокс, держись гоблак-дота Пока все по плану, нексты и ссд отвалились, сигма прошли, если фнатики сейчас володьку выиграют, то будет эпик стыковой.Ещё не факт, что стыковочные матчи будут, этж салоладдер qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1456 4 января 2014 Стыков не будет, так как в очной встрече фнатики победили роксов И это не мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1457 4 января 2014 (изменено) а роксы не побеждали сигму? или сигма уже все прошла? Изменено 4 января 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1458 4 января 2014 Стыков не будет, так как в очной встрече фнатики победили роксов И это не мои слова2.5. В случае, когда у 2 команд одинаковое количество очков – учитывается разница личных встречь. Бля, значит самый эпик матч сейчас, если фнатик победят тр, то бай-бай гоблачок. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1459 4 января 2014 пиздец короче пацаныкраем уха узнал инсайд салоладер - хуйня ебаная из пиздаболов ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1460 4 января 2014 пиздец короче пацаныкраем уха узнал инсайдсалоладер - хуйня ебаная из пиздаболовмолодой ты еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение