Rus|Verm #1 Опубликовано: 24 августа 2013 Полный рейж в статусе моем.Тут в кратцах.Зачем строят теннисные корты и хоккейные коробки? Вызываются сомнения по поводу адекватности более старшего поколения, которые нацелены на улучшение жизни людей.Я в 15 лет еще понял все, какой бред построили и испортили более-менее нормальную площадку футбольную.Теннисный корт у нас переделали, выдернув столбы и перетащили хоккейные ворота.Я в 16 лет надумал конструкцию получше, дело простейшее, но почему-то этого не было.Засыпать землей асфальт убогий, на котором колени разбивают.Добавить ворота, мини-футбольные, или на крайняк соорудить аналог из металлических столбов, обязательно сеткой закрыть, чтобы мяч не улетал, и чтобы минуту не тратить за беготней за ним. Потом еще гонят на молодняк, за компами мы сидит, а что делать на улице? Вы строите бесполезное и считаете что мы должны в это играть? Почему вы решаете за нас, во что нам играть? Теннис и хоккей Большой теннис юзлесс как и хоккей на улице, по причине покупки инструментов и возни всякой, а хоккей это еще и опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 24 августа 2013 (изменено) бля и как твои топики читать долбоеб? ты же в игноре Изменено 24 августа 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3 24 августа 2013 Ваще нихуя нету во дворе, для футбола на изичах к школе на стадион Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 24 августа 2013 да хуйня эти площадки, кто хочет и так место найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7 24 августа 2013 (изменено) балансируй а вообще когда я могу попасть к тебе на прием Павел Вермович Глоба ? Изменено 24 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9 24 августа 2013 бля и как твои топики читать долбоеб? ты же в игноре :lol: лучшее в топике а по теме: сам недавно шел по городу и видел, как пацаны, лет 10, мячом по забору деревянному били. даж ворота никак визуально не ограничили.3-4 пасуются, 1 мяч ловит.да и сам в их возрасте так делал. и хуй кто будет что то строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 24 августа 2013 в бутово чёт дохуя площадок наделали пока я в армии был...площадки такие элитненькие в принципе, да и коробок футбольных в каждом дворе напихали... бутово навсегда, ты не останешься один никогда.бутово топ район мира Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #11 24 августа 2013 Во дворах обитают только педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 24 августа 2013 (изменено) У меня все рядом с домом есть, и хоккейная, и футбольная, и для большого тенниса площадки. А ты соси. Изменено 24 августа 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 24 августа 2013 У меня все рядом с домом есть, и хоккейная, и футбольная, и для большого тенниса площадки. А ты соси.ты тоже с бутово чтоли? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #14 24 августа 2013 тебе вроде уже не 16, откуда эти глупые вопросы? это рашка, те кто сверху срали на вас и ваши интересы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #16 24 августа 2013 *not sure if trolling or just stupid* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17 24 августа 2013 хоккей заебись иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18 24 августа 2013 Прав как всегда Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #19 24 августа 2013 У меня во дворе площадки с бельевыми веревками. Чувствую себя тру европейцем. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #20 24 августа 2013 в моей новостройке нет ВООБЩЕ ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение